футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нормально, не толстая..
- - - Добавлено - - -
не знаю, может и идёт, я ж на окраине от центра..))
- - - Добавлено - - -
на ночь глядя под звёздным небом и луной?.. меня неправильно соседи поймут..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Футбол мне как-то не, хоккей интересней. Футбол это, если не ошибаюсь, английская игра, или это про бокс, да не суть. Но, думаю, если взять сала так шмат, или свинины(моей любимой, ибо дешево) тушоной, прикупить так ящика два пива "Дракон" (моё любимое) которое рисовое, то можно и посмотреть, хотя к пиву лучше набрать креветок, ну или там чото морепродуктов, самое то будет. Хотя, я всё равно только результаты смотрю, времени не хватает, большую часть трачу на идолопоклонство, оно важнее.Притчи 19:11Комментарий
-
Футбол мне как-то не, хоккей интересней. Футбол это, если не ошибаюсь, английская игра, или это про бокс, да не суть. Но, думаю, если взять сала так шмат, или свинины(моей любимой, ибо дешево) тушоной, прикупить так ящика два пива "Дракон" (моё любимое) которое рисовое, то можно и посмотреть. Хотя, я всё равно только результаты смотрю, времени не хватает, большую часть трачу на идолопоклонство, оно важнееКомментарий
-
Посмотреть можно, но ничего не увидеть и не из за мерзкой пищи, а навыков нет и главное нет простого доброго отношения ... которое проявляют русские( по принадлежности к государству) по отношению к приехавшим иностранцам, только заметят где не доброе отношение, желание нажиться тут же социальные сети поднимают и глушат...на корню...Притчи 19:11Комментарий
Комментарий