футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не хочу обидеть, но слово не воробей.
Даже язычники избегают говорить такие слова, которые я не один раз слышала от вас.
Троллить - это не так опасно, хотя дурью маяться тоже "не гут", но говорить, что за победу в шахматах, можно душу отдать - это очень страшно. Здесь нужно бежать к Богу и просить прощение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хочу обидеть, но слово не воробей.
Даже язычники избегают говорить такие слова, которые я не один раз слышала от вас.
Троллить - это не так опасно, хотя дурью маяться тоже "не гут", но говорить, что за победу в шахматах, можно душу отдать - это очень страшно. Здесь нужно бежать к Богу и просить прощение.
почитайте мою тему: полезные советы лучше...Комментарий
-
Вот ведь, сидит в людях бес политики, сколько ненависти друг к другу порождает, сколько гнилых слов из сердца своего выносит.
Фу, противно, аж до рвоты, от таких плодов духа изливающихся из сердец и языком своим молотящим что не попадя.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
в туалет сходи...мож там пронесет хорошо...
- - - Добавлено - - -
Вас еще не удалили с форума?Комментарий
-
это все от ненависти к человеку как к творению, если бы было человеколюбие, то граней разделяющих людей политикой бы не было. вот такие как кверти и поделили мир на украинцев и русских, и устраивают травли и склоки.Комментарий
-
Ну если он на самом деле из тех мест и там его квартира , то жаль человека...Но мы тут причем? Мы разве виноваты в его бедах? А о беженцах правительство должно заботиться. Не выбрасывать их на улицуКомментарий
-
Люди так или иначе разделены по разным признакам, например, полу, религиозным взглядам и т.п.Комментарий
-
Не стоит наезжать на человека, если он готов пересматривать свои слова и действия. А что-то мне подсказывает, что он услышал.Комментарий
Комментарий