футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть слова за которые Бог сильно осудит. И непонимание этой простой истины может привести к губительным последствиям. Я однажды, когда прочитала, что человек готов душу продать дьяволу, испугалась не на шутку. Это же как надо не понимать сказанных слов, чтобы так легковесно к ним относиться. Поэтому Юрию нужно прислушаться к мнению форума и взять ответственность за свои слова. Потому что от слов своих будет осужден и от слов оправдается. И здесь уже не спишешь ни на болезнь, ни на слабый ум.
Хотя тема футбольная, но зацепило.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть слова за которые Бог сильно осудит. И непонимание этой простой истины может привести к губительным последствиям. Я однажды, когда прочитала, что человек готов душу продать дьяволу, испугалась не на шутку. Это же как надо не понимать сказанных слов, чтобы так легковесно к ним относиться. Поэтому Юрию нужно прислушаться к мнению форума и взять ответственность за свои слова. Потому что от слов своих будет осужден и от слов оправдается. И здесь уже не спишешь ни на болезнь, ни на слабый ум.
Хотя тема футбольная, но зацепило.Комментарий
-
Даже язычники избегают говорить такие слова, которые я не один раз слышала от вас.
Троллить - это не так опасно, хотя дурью маяться тоже "не гут", но говорить, что за победу в шахматах, можно душу отдать - это очень страшно. Здесь нужно бежать к Богу и просить прощение.Комментарий
Комментарий