футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смотрю матч Уругвай Португалия. Вчера не удалось посмотреть. По первому тайму вообще смотрятся одинаково сборные. Хороший футбол.
Отдельно хотел о комментаторах сказать. Надоели эти два бестолковых самовлюбленных павлина. Ну чё так орать то гол? Не Россия же забила. Читают в прямом эфире смски хвалебные которые им люди шлют. Просто смешно. Этим двум павлинам до таких комментаторов как Озеров или Маслаченко как до луны пешком. Всякую пургу несут в прямом эфире. Уши вянут.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
я когдато писал на тебя жалобы, когда пил пивко, ну так от скуки, но по делу ты не подумай, а сейчас я понял что ты юродивый, так и даже и мысли нет тебя наказывать.
- - - Добавлено - - -
что за комментаторы, мне лично наши нравятся, четко все и по делу, с юморком.Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрю матч Уругвай Португалия. Вчера не удалось посмотреть. По первому тайму вообще смотрятся одинаково сборные. Хороший футбол.
Отдельно хотел о комментаторах сказать. Надоели эти два бестолковых самовлюбленных павлина. Ну чё так орать то гол? Не Россия же забила. Читают в прямом эфире смски хвалебные которые им люди шлют. Просто смешно. Этим двум павлинам до таких комментаторов как Озеров или Маслаченко как до луны пешком. Всякую пургу несут в прямом эфире. Уши вянут.Комментарий
-
что вруг???...............Вы же на меня донос сделали вчера на мой пост, где я Вас призывал не оскорблять Певчего Александра...Вам там дали предупреждения...нус и я добавил нежно огонька....для ума-Вам...или Илья просто так меня решил наказать и удалить мой пост тот???...и сегодня угрожали мне словом впредь!!!...чи вчера ночью.....
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя мне игра уругвайцев нравилась больше, но все таки я думал Роналду сделает игру. А он не смог.
- - - Добавлено - - -
Вообще мне репортажи из Питера нравятся. Там хороший комментатор. Пожилой голос такой с хрипотцой. Озерова напоминает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Там вся сборная состоит из двух сильнейших клубов мира. Реал и Барселона. На все 99%.
У России объективно нет шансов. Дзюба деревянный, Игнашевич пенсионер и три калеки. Вот и всё что у нас есть. Голый зад и дух.
Только чудо, молитвы болельщиков и Бог.
Надеюсь, ты уже поставил свечку за РФ?Комментарий
Комментарий