футбол 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Африку вышибли, Латиносов вышибли, Ближний Восток вышибли, Австралию вышибли... Оля-ля -- полуфинал полностью европейскийи чемпион, соответственно, тоже... Хоть Германия и отсеялась, Европа по-прежнему рулит! Vive la France, Vive la Belgique, Long live Great Britain, а по-хорватски не знаю как написать, но всё равно - молодцы!
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
оплакивал свои кровные 20 гривен...Комментарий
-
Африку вышибли, Латиносов вышибли, Ближний Восток вышибли, Австралию вышибли... Оля-ля -- полуфинал полностью европейскийи чемпион, соответственно, тоже... Хоть Германия и отсеялась, Европа по-прежнему рулит! Vive la France, Vive la Belgique, Long live Great Britain, а по-хорватски не знаю как написать, но всё равно - молодцы!
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
эх Сураз, Сураз.................после распада СССРии-Расеюшку ваще Америка с Европой могли проглотить...но!!!, этого же не стало...я думаю\уверен, что многие в цивилизации уже жалеют...такое пренебрежение сейчас в мире к РФ идет...правда шо не понять...это тебе не ЕС с Америкой и др.цивилиз странами, где все друг\друга понимают...а тебя я боюсь и буду всегда бояться...-опасный ты...звыняй...я не такой уж кремень...в России точно увидев тебя-инфаркт получу...разные мы и с Гудвиным тож...он у меня правда в игноре навечно...мож и тебя скоро отправлю...если пугать будешь своим шовинизмом русским...еще раз прости дорогой...не лучше наверное без дорогих...то у попа собака была дорогая...а мне с тобой детей не крестить...и хоть бы никогда не встретиться в жизни...хммм, хотя мир очень тесен Сураз...те-сен...Комментарий
-
Bravo Hrvati! Слава Украине! "Слава Украине!": Хорваты пошутили над вылетом России :: ЧМ-2018Комментарий
-
не просто понял...кстати чек потерял тот...еще и результата не было...мож в книгах...хотя все переискал\даладна...Бог наверное точно мне показал-осторожно будь с е\ру=такими темками...сатана обальстит...скажет ты самый умный...шахматист же+друг тренер у тебя, как и ты...и у того тренера девочка чемпионка мира до 12 лет была...
- - - Добавлено - - -
Bravo Hrvati! Слава Украине! "Слава Украине!": Хорваты пошутили над вылетом России :: ЧМ-2018Комментарий
Комментарий