футбол 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от qwertyu
    привет Дианчик...поставил на Россию с хорватами...и коэфициент был хороший у букмекеров...черт дернул...целых 20 гривен=45 наверное рублей...кошмар думал денег наварить...логически не додумал, что ничейка и пенальти могут все сделать типа шоб России не стыдно было вылетать с турнира...да и Испанию ж тож типа прошли\пусть и с трудом...ясно дело это-самый продажно\позорный чемпионат мира...не ну понятно чемпионом бы не дали России стать...все сильнейшие просто ушли...ну мож Франция или Англия или теже хорваты станут чемпионами...будут потом суразы\гудвины кричать, а мы типа могли выиграть у хорватов...короче позорище...тема ужасная, не христианская, сума сводит людей...даже я двадцатку поставил на Расеюшку...не понимаю админа или ко\админов???...тему закрыть ваще...или в закр.раздел, а потом в мусор на уничтожение...топикастера наказать и всех, кто сильно стелят под футбол...так сума сходить...политика совсем уже того самого-крыши рвет...крышульки такие себе...вот говорили мне осторожно будь Юрий Васильевич на е\ру...унести может...помнишь: и уносят меня и уносят меня в звенящую дальнюю степь\чтоли???...хотел с е\ру уйти...а потом передумал...вроде не гонят...админу дружбу предложил...Игорь кажись, согласился... наверное тока его в друзьях теперь оставлю...
    а мне чево дружбу не предложил?..
    фонарею я с тебя Юрий Васильич!..,
    мир у тебя в голове... азартен в убыток...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от qwertyu
      логически не додумал, что ничейка и пенальти могут все сделать типа шоб России не стыдно было вылетать с турнира...да и Испанию ж тож типа прошли\пусть и с трудом...ясно дело это-самый продажно\позорный чемпионат мира...

Комментарий

• Runesten
        Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
        • 678

Африку вышибли, Латиносов вышибли, Ближний Восток вышибли, Австралию вышибли... Оля-ля -- полуфинал полностью европейский и чемпион, соответственно, тоже... Хоть Германия и отсеялась, Европа по-прежнему рулит! Vive la France, Vive la Belgique, Long live Great Britain, а по-хорватски не знаю как написать, но всё равно - молодцы!
        Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от diana
          а я думала где Вы пропали, не видела Вас пару дней кажись на форуме.. а Вы оказывается опечалились с опечаленными коих хорваты захорватили.. да что такое 20 гривен, это как 2 копейки теперь, наверное, с возвышенными ценами такими..
          бухал наверное...
          оплакивал свои кровные 20 гривен...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            даже я двадцатку поставил на Расеюшку.....
            да ты прям спонсор по футболу.)))))))

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Runesten
              Африку вышибли, Латиносов вышибли, Ближний Восток вышибли, Австралию вышибли... Оля-ля -- полуфинал полностью европейский и чемпион, соответственно, тоже... Хоть Германия и отсеялась, Европа по-прежнему рулит! Vive la France, Vive la Belgique, Long live Great Britain, а по-хорватски не знаю как написать, но всё равно - молодцы!
              Bravo Hrvati! Слава Украине! "Слава Украине!": Хорваты пошутили над вылетом России :: ЧМ-2018

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от somekind
                Ну Вы даёте, Двора!
                Не думал, что Вы такой любитель футбола.
                Нет ... вас хотела спросить, но зашла в гуугл, это ради Дианы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от mara
                  Тело Христа СВЯТО! И его "не одолеют врата ада". А всех мизантропов ждёт, разинув пасть ад... А некоторые уже вещают прямо из ада.
                  Это да. Грозясь стереть с лица Земли всех соседей, не желающих плясать под дудку российского шовинизма.

Да, духовно они уже в аду своей ненависти..
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от сураз

Россию тоже умом не понять... аршином общим не измерить...
                    эх Сураз, Сураз.................после распада СССРии-Расеюшку ваще Америка с Европой могли проглотить...но!!!, этого же не стало...я думаю\уверен, что многие в цивилизации уже жалеют...такое пренебрежение сейчас в мире к РФ идет...правда шо не понять...это тебе не ЕС с Америкой и др.цивилиз странами, где все друг\друга понимают...а тебя я боюсь и буду всегда бояться...-опасный ты...звыняй...я не такой уж кремень...в России точно увидев тебя-инфаркт получу...разные мы и с Гудвиным тож...он у меня правда в игноре навечно...мож и тебя скоро отправлю...если пугать будешь своим шовинизмом русским...еще раз прости дорогой...не лучше наверное без дорогих...то у попа собака была дорогая...а мне с тобой детей не крестить...и хоть бы никогда не встретиться в жизни...хммм, хотя мир очень тесен Сураз...те-сен...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Лука
                      еще один, вы тут каждый решили этой ссылкой отметится? не чинно

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Goodvin
                        еще один, вы тут каждый решили этой ссылкой отметится? не чинно
                        Скоро и Вышни появится со своими холуями. Я вообще обходил эту тему десятой дорогой, но спазм без меня ну просто не может

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от сураз
                          бухал наверное...
                          оплакивал свои кровные 20 гривен...
                          не просто понял...кстати чек потерял тот...еще и результата не было...мож в книгах...хотя все переискал\даладна...Бог наверное точно мне показал-осторожно будь с е\ру=такими темками...сатана обальстит...скажет ты самый умный...шахматист же+друг тренер у тебя, как и ты...и у того тренера девочка чемпионка мира до 12 лет была...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Тагила мож увидели картинки, как они с ножичками типа, верезали людей...да это все-понятно...хорваты горячий очень народ...болельщики русские их не напугают...

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Лука
                            но спазм без меня ну просто не может
                            Какой спазм?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от somekind
                              Какой спазм?
                              это, наверное, телефон выдал такое слово, вместо сураза..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от diana
                                это, наверное, телефон выдал такое слово, вместо сураза..
                                Тогда понятно...

Комментарий

Обработка...