месяц без алкоголя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Yosi
    Ты мне приведи статистику как облечители пьянства помогли борьбе с алкоголизмом!?
    а Вы мне приведите, как когда пьяниц не трогали вообще и не говорили им ничего - как они вышли из того своего состояния по своему осознанию вдруг, тоже статистику.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
    Почему нет заповеди:"Ум развивай свой"?
    верно, ибо с развитым умом и пить не начинают и курить и т.д..)
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

P.S. Тока шо взглянул на верх страницы и увидал, что моё сообщение уже 600-е. Это как мерс, когда он был модным и крутым.
      (последнее на странице 40)

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от artemida-zan
        всё дело в том, что мы не знаем, решил ли он действительно расстаться, или шутит, или вообще шутит что пьёт, а тему создал чтобы выявить кто есть кто.. если он шуткует, то в чём его поддерживать?..
        Спасибо Артемида, что Вы понимаете суть проблемы.
        И тему эту давно пора закрывать или переместить в мусор.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

всё дело в том, что мы не знаем, решил ли он действительно расстаться, или шутит, или вообще шутит что пьёт, а тему создал чтобы выявить кто есть кто.. если он шуткует, то в чём его поддерживать?..
          Даже если и шутка , то тема возможно одна из актуальных - " Об алкоголизме в христианстве"...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Yosi
            Даже если и шутка , то тема возможно одна из актуальных - " Об алкоголизме в христианстве"...
            не, эта именно тема, она более пустословная, развращающая тех, кто когда-то пили, но бросили, а тех кто читает нас со стороны, думает что это всё легкое и смешное развлечение и вот какие прикольные ребятки тут собрались, с ним так хорошо и весело, значит и я буду пить, чтобы теже эмоции получать-ощущать.. нам как верующим, нельзя быть пособниками для неутверждённых душ, нельзя никого вгонять в соблазны подобной легкомысленностью к грехам, ибо мы посмеёмся и уйдём, а человек начнёт пить, станет алкоголиком и погибнет душа его для Жизни Вечной....

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Yosi
              У нас в церкви, даже неприлично об алкоголизме говорить. А Вы говорите тема актуальная, никакого алкоголизме в христианстве не должно быть,как и блуда, и лихоимства, и всего прочего неугодного Богу.

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

не, эта именно тема, она более пустословная, развращающая тех, кто когда-то пили, но бросили, а тех кто читает нас со стороны, думает что это всё легкое и смешное развлечение и вот какие прикольные ребятки тут собрались, с ним так хорошо и весело, значит и я буду пить, чтобы теже эмоции получать-ощущать.. нам как верующим, нельзя быть пособниками для неутверждённых душ, нельзя никого вгонять в соблазны подобной легкомысленностью к грехам, ибо мы посмеёмся и уйдём, а человек начнёт пить, станет алкоголиком и погибнет душа его для Жизни Вечной....
                А пить нельзя? В Православии такого запрета нету! У протестантов? Так не у всех протестантов есть запрет на алкоголь! Алкоголь может быть полезен и может быть ядом. Все зависит от дозы. Аналогичное и с таблетками - одна поможет , а пачка убьет.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

не, эта именно тема, она более пустословная, развращающая тех, кто когда-то пили, но бросили, а тех кто читает нас со стороны, думает что это всё легкое и смешное развлечение и вот какие прикольные ребятки тут собрались, с ним так хорошо и весело, значит и я буду пить..
                  быстренько вы артемидушка переобулись, а давеча помнится вы рукоплескали мне, писали молодец и все такое.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от alexgrey
                    P.S. Тока шо взглянул на верх страницы и увидал, что моё сообщение уже 600-е. Это как мерс, когда он был модным и крутым.
                    (последнее на странице 40)
                    Подождем кто запостит 666-е, тогда станет ясно кто есть ху....

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Yosi
                      А пить нельзя? В Православии такого запрета нету! У протестантов? Так не у всех протестантов есть запрет на алкоголь! Алкоголь может быть полезен и может быть ядом. Все зависит от дозы. Аналогичное и с таблетками - одна поможет , а пачка убьет.
                      вот это всё надо говорить в подготовленные Разумом уши, а нас могут читать неутверждённые, или шаткие ещё, которые бросили пить, но легко соблазняемы вновь начать..

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Мама Эля
                        И тему эту давно пора закрывать или переместить в мусор.
                        удивительно, человек решил прекратить упитие алкоголем, тему закрыть и в мусор, а вдруг все прекратят пить, это же все святые станут да? тесно вам святошам станет на Олимпе святости, одно дело когда полно грешников и среди них вы как луч света в темном царстве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                        Подождем кто запостит 666-е, тогда станет ясно кто есть ху....
                        надо моего канцеляра сообщений квертоса напрячь, что бы мне ненароком не опростоволосится.)))

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Goodvin
                          быстренько вы артемидушка переобулись, а давеча помнится вы рукоплескали мне, писали молодец и все такое.
                          да, написала молодец Вам, потому что радуюсь всегда, когда человек что-то плохое бросает.. а вот как она тема покатилась по наклонной, всех увлекая туда в пустословный слайд бокала звенящего..

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

ну и конечно же хочу поблагодарить всех на добром слове.

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

вот это всё надо говорить в подготовленные Разумом уши, а нас могут читать неутверждённые, или шаткие ещё, которые бросили пить, но легко соблазняемы вновь начать..
                              Легко соблазняемым вновь начать тогда и по магазинам не стоит ходить...там же есть виноводочный отдел!

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Yosi
                                Легко соблазняемым вновь начать тогда и по магазинам не стоит ходить...там же есть виноводочный отдел!
                                она что, мою благородную тему сравнила с виноводочным отделом? что происходит с этим миром?

Комментарий

Обработка...