месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
И тему эту давно пора закрывать или переместить в мусор.Комментарий
-
Даже если и шутка , то тема возможно одна из актуальных - " Об алкоголизме в христианстве"...Комментарий
-
не, эта именно тема, она более пустословная, развращающая тех, кто когда-то пили, но бросили, а тех кто читает нас со стороны, думает что это всё легкое и смешное развлечение и вот какие прикольные ребятки тут собрались, с ним так хорошо и весело, значит и я буду пить, чтобы теже эмоции получать-ощущать.. нам как верующим, нельзя быть пособниками для неутверждённых душ, нельзя никого вгонять в соблазны подобной легкомысленностью к грехам, ибо мы посмеёмся и уйдём, а человек начнёт пить, станет алкоголиком и погибнет душа его для Жизни Вечной....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У нас в церкви, даже неприлично об алкоголизме говорить. А Вы говорите тема актуальная, никакого алкоголизме в христианстве не должно быть,как и блуда, и лихоимства, и всего прочего неугодного Богу.Комментарий
-
не, эта именно тема, она более пустословная, развращающая тех, кто когда-то пили, но бросили, а тех кто читает нас со стороны, думает что это всё легкое и смешное развлечение и вот какие прикольные ребятки тут собрались, с ним так хорошо и весело, значит и я буду пить, чтобы теже эмоции получать-ощущать.. нам как верующим, нельзя быть пособниками для неутверждённых душ, нельзя никого вгонять в соблазны подобной легкомысленностью к грехам, ибо мы посмеёмся и уйдём, а человек начнёт пить, станет алкоголиком и погибнет душа его для Жизни Вечной....Комментарий
-
быстренько вы артемидушка переобулись, а давеча помнится вы рукоплескали мне, писали молодец и все такое.Комментарий
-
Комментарий
-
вот это всё надо говорить в подготовленные Разумом уши, а нас могут читать неутверждённые, или шаткие ещё, которые бросили пить, но легко соблазняемы вновь начать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
удивительно, человек решил прекратить упитие алкоголем, тему закрыть и в мусор, а вдруг все прекратят пить, это же все святые станут да? тесно вам святошам станет на Олимпе святости, одно дело когда полно грешников и среди них вы как луч света в темном царстве.
- - - Добавлено - - -
надо моего канцеляра сообщений квертоса напрячь, что бы мне ненароком не опростоволосится.)))Комментарий
-
да, написала молодец Вам, потому что радуюсь всегда, когда человек что-то плохое бросает.. а вот как она тема покатилась по наклонной, всех увлекая туда в пустословный слайд бокала звенящего..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий