месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
не пойму что я тебе такого ужасного сделал? должны быть аргументы писать такое. чемто на чернокнижника похож, не нормально это.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinне знаю, стоит ли, но решил месяц не пить алкоголь, пиво и прочее.
Здесь я буду писать свои внутренние и внешние переживания, учитывая что для меня и день без алкоголя это чудо, то месяц это что то запредельное.
Одно лишь сейчас скажу, что если все таки мне не удастся выдержать, то чинно и благородно признаю свое поражение написав тут.
Начинается все с завтрашнего дня, сегодня естественно нет.))
Для меня это интересный проект, надеюсь пивная промышленность не особо пострадает))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinне знаю, стоит ли, но решил месяц не пить алкоголь, пиво и прочее.
Здесь я буду писать свои внутренние и внешние переживания, учитывая что для меня и день без алкоголя это чудо, то месяц это что то запредельное.
Одно лишь сейчас скажу, что если все таки мне не удастся выдержать, то чинно и благородно признаю свое поражение написав тут.
Начинается все с завтрашнего дня, сегодня естественно нет.))
Для меня это интересный проект, надеюсь пивная промышленность не особо пострадает))Комментарий
-
Комментарий
-
Опа,брат вомбат,я думал тебя за банили.Ну раз нет,то скажу,ты или это бросаешь,или нет.А всё остальное лишь астральная мастурбация.Тебе ведь нужно мнение прочитавших шапку темы,вот тебе мнение.Не нравится мнение,не говори,что у тебя рожа шире,чем у других.Комментарий
-
твое мнение о том что это шоу? я привык к критике на форуме в свой адрес, но угрозы предать сатане это что то новое. стаким я еще не сталкивался. читал у апостола что некто спал с женой отца, за извращение такое, но что бы за то что бы бросить пить (пусть даже на месяц) это из ряда распада молекул.Комментарий
-
твое мнение о том что это шоу? ну пусть и так, весело же, не? тебе весело, а мне интересно. я привык к критике на форуме в свой адрес, но угрозы предать сатане это что то новое. стаким я еще не сталкивался. читал у апостола что некто спал с женой отца, за извращение такое, но что бы за то что бы бросить пить это из ряда распада молекул.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий