месяц без алкоголя
Свернуть
X
-
Если у автора темы цель просто посмотреть на себя смогу ли месяц, а дальше начну по новой, то смысла что-то советовать конечно нет.. Ну а если внутри есть какое-то желание все таки бросить - то хотела поделиться своим опытом. Когда-то из-за частых вечеринок с коллегами, я заметила, что стала зависима от этого проклятого зелья... С виду успешный человек, с 2 оброазованиями, а вот внутри жуткая тяга к горячительным напиткам. И тогда, именно в тот момент, когда казалось выхода нет, я не могу прожить без алкоголя и 2-3 дней, пришёл Иисус и освободил меня. Я как раз в то время пришла в Церковь и когда принимала крещение, пообещала Богу добрую совесть и дала Ему своего рода такое обещание: обещаю больше не пить ВООБЩЕ, а если будет ЛОМАТЬ, то Иисус в этот момент даст силы и я справлюсь. Так и вышло! Вы не поверите - но все вечеринки и просто дни рождения без алкоголя с смоей стороны проходили гораздо веселее, чем с алкоголем. И никаких горьких сожалений на утро, трезвый и ясный ум, в жизни появились цели и интересные увлечения. Они гораздо ярче по впечатлениям, чем алкоголь. Алкоголь - это обман, забытье на один вечер и все. Он крадет здоровье, разрушает мозг, семьи, передается детям. Но каждый конечно выбор делает сам. Почему пьяницы ЦБ не наследуют? Да потому, что как сказал Иисус ЦБ внутри Вас есть, а у пьяницы нет никакого мира внутри - как кто-то отметил выше, вечное чувство вины и подавленность. Ведь Бог действительно стоит у двери и стучится в нашу совесть, чтобы мы прекратили пить. Да, есть люди, которые пьют по-немногу и им ничего и совесть не гложет - такие скорее всего могут легко отказаться совсем если нужно, а вот те, кого в страх бросает от мысли, что нужно бросить НАВСЕГДА - вот таким по-моему мнению лучше не пить вообще. Я уже молчу про женщин и то, как они легко впадают в эту пагубную зависимость. Всем хороших и трезвых выходныхКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
А потом обижаешься когда на твою глупость напишут другую. Не нужно злиться на других если у тебя проблема. Другие в этом не виноваты. Вон бери пример с Реховота. Брось пить и рассказывай всем, что ты герой. А оно так на самом деле если ты алкоголик.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Господь призывает не к нечистоте, а к святости.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ребят ! А есть вот такая трагедия! Ко мне на недельку в Израиль в Иерусалим приехал хороший друг моей мамы, верующий. Очень хотел на Святую Землю. Ну я его везде покатал. Он кстати бывший дьякон громадной церкви. Ну короче он вдруг пристал ко мне, ему надо срочно вина. Ну у меня в холодильнике была бутылка. Долго стояла, я ему предложил. Он выпил и ему стало легче. А потом вечером мы гуляли по Старому Иерусалиму и его реально шатало из стороны в сторону. Я короче испугался , что он упадет. Я потом думал что с ним случилось. И потом я вспомнил его рассказ - его назначили главным по хлебоприломлению для пожилых. Т.е. у него был всегда доступ к вину , наверное он допивал оставшееся вино!? И вот так - пристрастился!!! Вот так вот...Комментарий
-
Спасибо вам за откровенность! Вы сильная! Вернее с помощью Иисуса вы победили. Но не все так могут! Вот у меня сестра , аналогичная ситуация. Каждый день концерт какой-то и пьянка после этого. Я ее редко вижу, но боюсь у нее зависимость. За столом она не может успокоиться , пока не опустошит все бутылки. Я уже не могу пить, а она все мне наливает и наливает... Боюсь сопьется она ((((Комментарий
-
Ребят ! А есть вот такая трагедия! Ко мне на недельку в Израиль в Иерусалим приехал хороший друг моей мамы, верующий. Очень хотел на Святую Землю. Ну я его везде покатал. Он кстати бывший дьякон громадной церкви. Ну короче он вдруг пристал ко мне, ему надо срочно вина. Ну у меня в холодильнике была бутылка. Долго стояла, я ему предложил. Он выпил и ему стало легче. А потом вечером мы гуляли по Старому Иерусалиму и его реально шатало из стороны в сторону. Я короче испугался , что он упадет. Я потом думал что с ним случилось. И потом я вспомнил его рассказ - его назначили главным по хлебоприломлению для пожилых. Т.е. у него был всегда доступ к вину , наверное он допивал оставшееся вино!? И вот так - пристрастился!!! Вот так вот...Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
какой вы проницательный славик, не нарадуюсь, только вот вопрос к вам, откуда столь содержательное осведомление?Комментарий
-
Ребят ! А есть вот такая трагедия! Ко мне на недельку в Израиль в Иерусалим приехал хороший друг моей мамы, верующий. Очень хотел на Святую Землю. Ну я его везде покатал. Он кстати бывший дьякон громадной церкви. Ну короче он вдруг пристал ко мне, ему надо срочно вина. Ну у меня в холодильнике была бутылка. Долго стояла, я ему предложил. Он выпил и ему стало легче. А потом вечером мы гуляли по Старому Иерусалиму и его реально шатало из стороны в сторону. Я короче испугался , что он упадет. Я потом думал что с ним случилось. И потом я вспомнил его рассказ - его назначили главным по хлебоприломлению для пожилых. Т.е. у него был всегда доступ к вину , наверное он допивал оставшееся вино!? И вот так - пристрастился!!! Вот так вот...Комментарий
-
Я бывший пивной алкоголик. Поэтому знаю всю подноготную. Пока человек не признает свою зависимость. То он не будет принадлежать себе. А будет марионеткой в руках сатаны. Когда я осознал что имею зависимость. Тогда я обратился к Иисусу Христу, с просьбой о помощи. И Он услышал мою искреннюю мольбу. И наставил меня на путь истинный.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
Комментарий