Когда начался развал СССР?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
на трезвую голову эдакое и понять то не возможно.: Певчий, кто под своими окнами гражданской войны видеть не хочет горазд судить про :Я говорю ОБ ИДЕОЛОГИИ, а не о народности или национальности. И эта идеология сегодня получила внешнее наименование "русский мир". Также, как когда-то советская пропаганда дала ВНЕШНЕЕ наименование Гитлеровской Германии, назвав ее "фашистской", тогда как фашисты были не немцами, а итальянской партией Мусолини. Так и та идеология, которая нынче воцарилась в РФ, названа многими "русскими миром".то, что за границами его страны.От фашизма не многим отличается.
н-дааааа -с.
- - - Добавлено - - -
без Бога ?
без Иисуса Христа не можете творить ничего.
вот коммуняки и творили - ничего ........................и так почти век."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
...голословное заявление , а у виталича аргументы и факты.вы пытаетесь это проделать со своими оппонентами
- - - Добавлено - - -
но Вы , как обычно, ограничитесь пустословием, пан."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 11 June 2018, 06:18 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Людей воспитывает общество своей идеологией. Сначала веками окормляемый РПЦ народ уничтожил монархию, растоптал Церковь и создал государство "воинствующего атеизма". Затем тот же народ под руководством КПСС создал искусственного монстра прожившего 72 года и саморазвалившегося от собственной нежизнеспособности. А виноват кто? Ну конечно вечно загнивающий Запад? Традиция!
Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
ps а слово мир оч .неоднозначное слово в русской традиции.
отсюда какой-то мир будет всегда ............................................и весь вопрос - какой?
Божий ?
или антихриста?
- - - Добавлено - - -
ибо Спаситель утверждал лично : кто не со Мной , тот против Меня....и Сам же разъяснил, что значит быть со Христом . ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не знаю, кого как общество воспитало своей идеологией, но лично мне при СССР нравилось, что мы - вместе. Захотел, в Россию съездил, захотел - в Украину, в Узбекистан, в Казахстан, в Грузию, ... и везде (не считая уличное быдло) принимали хорошо. Не то что сейчас, когда "рухнул Вавилон", и стали люди врагами друг другу.Людей воспитывает общество своей идеологией. Сначала веками окормляемый РПЦ народ уничтожил монархию, растоптал Церковь и создал государство "воинствующего атеизма". Затем тот же народ под руководством КПСС создал искусственного монстра прожившего 72 года и саморазвалившегося от собственной нежизнеспособности. А виноват кто? Ну конечно вечно загнивающий Запад? Традиция!
Комментарий
-
прохабадская песнь это , Лука.
делаете успехи.ещё одна и тоже прохабадская - не перетруждаетесь?, растоптал Церковь)))))и создал государство "воинствующего атеизма".
лихо: ВИЛа и Ко большевицких выродков назначил народом.
от молодец -то передёргивать"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Как видишь мина медленного действия сработала даже если не развалило сразу, Но это не конец, мина продолжает разрывать бывшие страны соц лагеря.
после неудачной попытки разодрать Российскую Империю ПМВ, потом переворотами в 1917, поражением в ПМВ, гражданской войной и интервенцией?
.......................... а шо....оч. даже может быть , сэр, не зря же Чемберлен поторопился утверждать в 1917 году, что цель ПМВ уже достигнута: Российская Империя перестала существовать.Господу Слава!Комментарий

Комментарий