Когда начался развал СССР?
Свернуть
X
-
и определие есть этому Вашему зверю по имени русский мир?
шо это такое - кратенько?Но не в названии суть, и в движущей силе этой идеологии. Названия - это более внешнее. Тут же первичнее именно дух, который побуждает и двигает. В мире есть много звериных идеологий. Большинство из них светские. Но есть и сурогаты с религией и отуровенно религиозные. Например, ИГИЛ. "Русский мир" же притязает на христианское происхождение. В этом он особо опасен, в отличие от светских зверей или того же ИГИЛ. ИГИЛ сразу выдает себя как волк. А "русский мир" рядится в овцу. Он учел ошибки своего предшественника, коммунизм с его атеистическим рвением. Потому решил задействовать религию в своих целях
и поэзия какая-то болезнено- нервическая .
где чёткое определение ?
- - - Добавлено - - -
я , например, уверен, что русский мир это русская культура прежде всего, а уже потом совокупность носителей этой культуры в земной цивилизации -русских людей генетически относящихся к сов. разным этносам.
...при этом я чётко могу определеить кто таков русский.
а Певчий рискнёт быть конкретным?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
я это предполагал -тогда ограничусь этим САМОДЕРЖАВИЕ И САМОУПРАВЛЕНИЕ"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Это я у Вас спросил. Если СССР разрушил сатана, но в то же время многие верующие считают что цель сатаны - вредить, а не помогать, то получается что разрушив, навредил. И логически получается что СССР, суть которого - единство народов, это не вред, а, как говорится "единство духа в союзе мира", а сатане такого не надо.Комментарий
-
Я говорю ОБ ИДЕОЛОГИИ, а не о народности или национальности. И эта идеология сегодня получила внешнее наименование "русский мир". Также, как когда-то советская пропаганда дала ВНЕШНЕЕ наименование Гитлеровской Германии, назвав ее "фашистской", тогда как фашисты были не немцами, а итальянской партией Мусолини. Так и та идеология, которая нынче воцарилась в РФ, названа многими "русскими миром". От фашизма не многим отличается.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я говорю ОБ ИДЕОЛОГИИ, а не о народности или национальности. И эта идеология сегодня получила внешнее наименование "русский мир". Также, как когда-то советская пропаганда дала ВНЕШНЕЕ наименование Гитлеровской Германии, назвав ее "фашистской", тогда как фашисты были не немцами, а итальянской партией Мусолини. Так и та идеология, которая нынче воцарилась в РФ, названа многими "русскими миром". От фашизма не многим отличается.Комментарий
-
Это я у Вас спросил. Если СССР разрушил сатана, но в то же время многие верующие считают что цель сатаны - вредить, а не помогать, то получается что разрушив, навредил. И логически получается что СССР, суть которого - единство народов, это не вред, а, как говорится "единство духа в союзе мира", а сатане такого не надо.Комментарий
-
Когда СССР ещё не было.
С 19 ноября 1917.
"Генерал-лейтенант Духонин, Верховный главнокомандующей Русской армией Российской Республики, отказался выполнять приказы избранного II Съездом Советов правительства РСФСР. 19 ноября он освободил из тюрьмы генералов Корнилова и Деникина."Комментарий
-
Логически получается, что СССР, суть которого - расширение российской империи под новым ложным названием - явление исключительно сатанинское.Комментарий
-
Но это если кто-то такую цель вложил. А если вложил цель - единство, дружба и любовь, то цель создания СССР - хорошая, и совсем не сатанинская.Комментарий
Комментарий