Когда начался развал СССР?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Лука
    В сообщении #133 (5689562) я показал в конкретных цифрах что такое "черта бедности" по американски и по российски. Получают российские семьи находящиеся за чертой бедности среднегодовой доход 1, 4 миллиона рублей?
    Все в мир относительно.
    По крайней мере, советские люди, вроде бы неверущие в Бога, были более добрые чем на западе.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от nelson
      Все в мир относительно. По крайней мере, советские люди, вроде бы неверущие в Бога, были более добрые чем на западе.
      А советские лошади были самые умные в мире?
      Повторяю вопрос. В сообщении #133 (5689562) я показал в конкретных цифрах что такое "черта бедности" по американски и по российски. Получают российские семьи находящиеся за чертой бедности среднегодовой доход 1, 4 миллиона рублей?

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от Лука
        В сообщении #133 (5689562) я показал в конкретных цифрах что такое "черта бедности" по американски и по российски. Получают российские семьи находящиеся за чертой бедности среднегодовой доход 1, 4 миллиона рублей?
        А Иисус сказал,не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
        А, что скажите про однополых браков?

- - - Добавлено - - -

Типичные американцы (55 фото)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Лука
          Что значит "хорошие" или "плохие" люди? Люди везде одинаковы и хотят одного - быть счастливыми.
          Реальная цель руководства СССР, которой было подчинено практически все в идеологии, образовании, промышленности и культуре - милитаризация жизни общества и менталитета народа, непрерывная подготовка к войне, идолопоклонничество иерархии КПСС, воспитание ненависти к западным ценностям и их потребителям. Но ценности эти все равно победили ибо гуманны и универсальны.
          Хотеть - мало, надо ещё становится такими, какими мир видеть хотят. Цель была - коммунизм, всё даром,... . Но с людьми, у которых жажда власти, жажда славы, богатство, всё - ради себя,.. и т.д., коммунизм не построить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
          Все как раз с точностью до наоборот - целью было неоспоримое и безальтернативное доминирование коммунистической идеологии, и как результат полный беспредел, с метастазами в Китай, Северную Корею, Комбоджу и ряд других соискателей коммунистического рая.....все эти социальные эксперименты стоили человечеству десятки миллионов загубленных жизней + сотни миллионов морально изнасилованных и репресированных.....вот такой оказалась реальная цена ваших ,, хороших,, целей.
          Вы описали итог, а не цель. Итог, ясное дело - плачевный. Потому что не с такими рожами коммунизм строить.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от nelson
            А Иисус сказал,не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. А, что скажите про однополых браков?
            Скажу, что общение с человеком не способным отвечать за свои слова, перепрыгивающим с темы на тему и смешивающим небесное и мирское общаться бессмысленно.

Кто собирал эти фото?
            пьянство в россии фото - Google Search

больницы россии фото - Google Search
            наркоманы россии фото - Google Search
            Нравится?

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Лука
              Скажу, что общение с человеком не способным отвечать за свои слова, перепрыгивающим с темы на тему и смешивающим небесное и мирское общаться бессмысленно.
              Мы начали говорить об западных ценностях. Я показал одной из западных ценностей, однополые браки.
              Это от Бога или от сатаны.

- - - Добавлено - - -

Вы почему все сравниваете с россией? Я говорю. Западные ценности от сатаны.
              1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
              2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
              3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
              4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

- - - Добавлено - - -

И потом вы сами сказали, что СССР развалил сатана.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от nelson
                Я говорю. Западные ценности от сатаны.
                ....
                Можно подумать, что когда сатана показывал ценности Иисусу, то имел ввиду западные ценности. А южные и северные, и восточные ценности от кого?

- - - Добавлено - - -

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

nelson

Мы начали говорить об западных ценностях. Я показал одной из западных ценностей, однополые браки.
                  Вы врете. Однополые браки являются сатанинскими ценностями, а не западными. И показали Вы исключительно свое непонимание самого понятия "социальные ценности".

Я говорю. Западные ценности от сатаны.
                  Врете. На западные ценности ориентирован весь мир, цивилизованный и не очень. Ибо лучших ценностей человечество не придумало.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от tagil
                    Когда понял, что КПСС - это больше не коммунистическая партия.
                    так Вы в душе коммунист?...дыккк так коммунисты вроде-безбожники...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Но цель-то была не беспределом заниматься. Цель хорошая, но для достижения цели люди тоже должны быть хорошими, иначе не получится. Вот и не получилось.
                    Витя, я знаю, что Вы не рпцмп конечно...но!!!, в душе Вы латентный с ними...Вам каяться нужно и в зеркало смотреть почаще...а люди, Витя, везде есть хорошие и в Донецке и в Киеве...да хоть Москву и Лондон взять... не обижайтесь на меня...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от qwertyu

Витя, я знаю, что Вы не рпцмп конечно...но!!!, в душе Вы латентный с ними...Вам каяться нужно и в зеркало смотреть почаще...а люди, Витя, везде есть хорошие и в Донецке и в Киеве...да хоть Москву и Лондон взять... не обижайтесь на меня...
                      Не знаете. Я ни с одной конфессией не латентный. Потому что считаю что работа внутри должна идти у каждого - индивидуально, а не толпой.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Viktor.o
                        Не знаете. Я ни с одной конфессией не латентный. Потому что считаю что работа внутри должна идти у каждого - индивидуально, а не толпой.
                        тем не менее Вы политичны от сми и от круга людей своих знакомых...это, как в фильме ,,служебный романс,, : а самохвалову поверили Людмила Прокофьевна...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от qwertyu
                          тем не менее Вы политичны от сми и от круга людей своих знакомых...это, как в фильме ,,служебный романс,, : а самохвалову поверили Людмила Прокофьевна...
                          А Вы как-будто заглянули в душу каждого человека и увидели его намерения. Что услышали о намерениях человека, в то и поверили, а лично в душу не заглядывали.

Комментарий

• quaero
                            Отключен

• 16 April 2018
                            • 1707

Сообщение от Viktor.o
                            Хотеть - мало, надо ещё становится такими, какими мир видеть хотят. Цель была - коммунизм, всё даром,...
                            Во-первых, не даром.
                            Во-вторых, Вы читали труды основателей данного коммунизма, иллюмината Вейсгаупта и иудея Маркса?
                            В-третьих, только от незнания массами трудов этих персонажей, на обломках России, в СССР, могли пытаться строить коммунизм. Маркс считал, что создание коммунизма возможно только после капитализма и постиндустриального общества. И Маркс считал, что нужно уничтожить всех славян, как "природных реакционеров".
                            Последним, кстати, коммунисты активно занимались.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от quaero
                              И Маркс считал, что нужно уничтожить всех славян, как "природных реакционеров". Последним, кстати, коммунисты активно занимались.
                              Пожалуйста процитируйте то место трудов К.Маркса, где он пишет, "что нужно уничтожить всех славян, как "природных реакционеров". А также доказательства, что коммунисты активно занимались уничтожением всех славян.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Тихий
                                Если бы Лука угасил совесть и не жалел себя, то мог бы кривя душой писать о ссср что-то вроде вашей компании.... но зная то, что сегодня возможно знать о всех ,, прелестях,, той системы, мы по другому сказать не можем, а если бы смогли, то стали бы подобными вам, лжецами.
                                )

и Вы сможете предметно показать , где этот виталич - солгал, сэр?

рискните , плз

...нуууу или, как воспитанный нелжец - извинитесь..

- - - Добавлено - - -

или?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                                Потому, что западные ценности от сатаны.
                                и перечень имеется? ....ценностей , конечно же ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                ... западные ценности .
                                а может быть у Вас этот перечень есть?

- - - Добавлено - - -

а если -нет, то об чём копья ломаете , господа ?
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...