Когда начался развал СССР?
Свернуть
X
-
Повторяю вопрос. В сообщении #133 (5689562) я показал в конкретных цифрах что такое "черта бедности" по американски и по российски. Получают российские семьи находящиеся за чертой бедности среднегодовой доход 1, 4 миллиона рублей?Комментарий
-
В сообщении #133 (5689562) я показал в конкретных цифрах что такое "черта бедности" по американски и по российски. Получают российские семьи находящиеся за чертой бедности среднегодовой доход 1, 4 миллиона рублей?
А, что скажите про однополых браков?
- - - Добавлено - - -
Типичные американцы (55 фото)Комментарий
-
Что значит "хорошие" или "плохие" люди? Люди везде одинаковы и хотят одного - быть счастливыми.
Реальная цель руководства СССР, которой было подчинено практически все в идеологии, образовании, промышленности и культуре - милитаризация жизни общества и менталитета народа, непрерывная подготовка к войне, идолопоклонничество иерархии КПСС, воспитание ненависти к западным ценностям и их потребителям. Но ценности эти все равно победили ибо гуманны и универсальны.
- - - Добавлено - - -
Все как раз с точностью до наоборот - целью было неоспоримое и безальтернативное доминирование коммунистической идеологии, и как результат полный беспредел, с метастазами в Китай, Северную Корею, Комбоджу и ряд других соискателей коммунистического рая.....все эти социальные эксперименты стоили человечеству десятки миллионов загубленных жизней + сотни миллионов морально изнасилованных и репресированных.....вот такой оказалась реальная цена ваших ,, хороших,, целей.Комментарий
-
Кто собирал эти фото?
пьянство в россии фото - Google Search
больницы россии фото - Google Search
наркоманы россии фото - Google Search
Нравится?Комментарий
-
Это от Бога или от сатаны.
- - - Добавлено - - -
Кто собирал эти фото?
пьянство в россии фото - Google Search
больницы россии фото - Google Search
наркоманы россии фото - Google Search
Нравится?
1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
- - - Добавлено - - -
И потом вы сами сказали, что СССР развалил сатана.Комментарий
-
Можно подумать, что когда сатана показывал ценности Иисусу, то имел ввиду западные ценности. А южные и северные, и восточные ценности от кого?
- - - Добавлено - - -
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.Комментарий
-
nelson
Мы начали говорить об западных ценностях. Я показал одной из западных ценностей, однополые браки.
Я говорю. Западные ценности от сатаны.Комментарий
-
так Вы в душе коммунист?...дыккк так коммунисты вроде-безбожники...
- - - Добавлено - - -
не обижайтесь на меня...
Комментарий
-
Не знаете. Я ни с одной конфессией не латентный. Потому что считаю что работа внутри должна идти у каждого - индивидуально, а не толпой.Комментарий
-
тем не менее Вы политичны от сми и от круга людей своих знакомых...это, как в фильме ,,служебный романс,, : а самохвалову поверили Людмила Прокофьевна...Комментарий
-
А Вы как-будто заглянули в душу каждого человека и увидели его намерения. Что услышали о намерениях человека, в то и поверили, а лично в душу не заглядывали.Комментарий
-
Во-вторых, Вы читали труды основателей данного коммунизма, иллюмината Вейсгаупта и иудея Маркса?
В-третьих, только от незнания массами трудов этих персонажей, на обломках России, в СССР, могли пытаться строить коммунизм. Маркс считал, что создание коммунизма возможно только после капитализма и постиндустриального общества. И Маркс считал, что нужно уничтожить всех славян, как "природных реакционеров".
Последним, кстати, коммунисты активно занимались.Комментарий
-
Пожалуйста процитируйте то место трудов К.Маркса, где он пишет, "что нужно уничтожить всех славян, как "природных реакционеров". А также доказательства, что коммунисты активно занимались уничтожением всех славян.Комментарий
-
и Вы сможете предметно показать , где этот виталич - солгал, сэр?
рискните , плз
...нуууу или, как воспитанный нелжец - извинитесь..
- - - Добавлено - - -
или?
- - - Добавлено - - -
и перечень имеется? ....ценностей , конечно же ...
- - - Добавлено - - -
а может быть у Вас этот перечень есть?
- - - Добавлено - - -
а если -нет, то об чём копья ломаете , господа ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий