Когда начался развал СССР?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Виталич
    ps а слово мир оч .неоднозначное слово в русской традиции.

отсюда какой-то мир будет всегда ............................................и весь вопрос - какой?

Божий ?
    или антихриста?

- - - Добавлено - - -

ибо Спаситель утверждал лично : кто не со Мной , тот против Меня....и Сам же разъяснил, что значит быть со Христом . .
    Что Вы так слова раскидали везде? Вас учили писать нормально?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Viktor.o
      лично мне при СССР нравилось, что мы - вместе. Захотел, в Россию съездил, захотел - в Украину, в Узбекистан, в Казахстан, в Грузию, ... и везде (не считая уличное быдло) принимали хорошо. Не то что сейчас, когда "рухнул Вавилон", и стали люди врагами друг другу.
      Это Вам только так кажется. Жители 14 республик и сегодня относятся друг к другу все с той же симпатией, а те, кого обокрала 15-я еще и сочувствуют друг другу. А шавки все так же за хозяина готовы всем его критиками горло перегрызть.

Сообщение от Виталич
      Что Вы так слова раскидали везде? Вас учили писать нормально?
      Ничего странного. У них издавна принято раздуваться во всю ширину, до самых до окраин

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Лука
        Его роль в Божьем замысле - искушать человека грехом.
        Большего социального грех, чем государство воинствующего атеизма быть не может.
        Большего экономического греха, чем создание государства, в котором политика управляет экономикой, быть не может.
        Большего духовного греха, где в основе морали лежит ложь, быть не может.
        ИМХО.
        ИМХО, может быть хуже государства воинствующего атеизма, это государство лицемерной веры(не важно какая религия).

p.s. интересно Евросоюз устоит или нет.
        Притчи 19:11

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Kein
          ИМХО, может быть хуже государства воинствующего атеизма, это государство лицемерной веры(не важно какая религия).
          Теократические государства не жизнеспособны, хотя замечены практически во всех религиях мира.

интересно Евросоюз устоит или нет.
          Устоит, но очень сильно трансформируется устраняя всех препятствующих его единству и его ценностям.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Лука
            Это Вам только так кажется. Жители 14 республик и сегодня относятся друг к другу все с той же симпатией, а те, кого обокрала 15-я еще и сочувствуют друг другу. А шавки все так же за хозяина готовы всем его критиками горло перегрызть.
            Кто газеты о политике читал, тем небось плохо жилось. А мы газет не читали и ориентировались от того, как нам живётся.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Лука
              Теократические государства не жизнеспособны, хотя замечены практически во всех религиях мира.

Устоит, но очень сильно трансформируется устраняя всех препятствующих его единству и его ценностям.
              Да время покажет как устоит и как трансформируется и каким образом. ;-)
              Притчи 19:11

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Viktor.o
                Кто газеты о политике читал, тем небось плохо жилось. А мы газет не читали и ориентировались от того, как нам живётся.
                В советские времена говорили в народе:
                "Кому на Руси жить хорошо?
                Буфетчице Нюрке.
                Гагарину Юрке.
                Герману Титову.
                Никите Хрущеву.
                Леониду Брежневу.
                Остальным - по прежнему."

Вы случайно не из них?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Лука
                  В советские времена говорили в народе:
                  "Кому на Руси жить хорошо?
                  Буфетчице Нюрке.
                  Гагарину Юрке.
                  Герману Титову.
                  Никите Хрущеву.
                  Леониду Брежневу.
                  Остальным - по прежнему."

Вы случайно не из них?
                  Случайно не из них. А деревне при СССР как хорошо было, а сейчас смотришь, пустеют деревни, все, кто может, бегут в город.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Viktor.o
                    Случайно не из них. А деревне при СССР как хорошо было, а сейчас смотришь, пустеют деревни, все, кто может, бегут в город.
                    История 100-летней давности повторяется по всему миру. Кроме США, Великобритании и Канады.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Лука
                      История 100-летней давности повторяется по всему миру. Кроме США, Великобритании и Канады.
                      А лично Вам сейчас лучше живётся или при СССР? И чем лучше?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Viktor.o
                        А лично Вам сейчас лучше живётся или при СССР? И чем лучше?
                        Конечно лучше.
                        Потому, что имею возможность трудиться сколько хочу, там, где хочу и получать за это достойную зарплату.
                        Потому, что езжу по всем миру и говорю о своих властях то, чего они стоят, не боясь мести с их стороны.
                        Потому, что мои дети внуки имеют такую же возможность, открыто веруют в Бога и не стыдятся этого.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Лука
                          Конечно лучше.
                          Потому, что имею возможность трудиться сколько хочу, там, где хочу и получать за это достойную зарплату.
                          Потому, что езжу по всем миру и говорю о своих властях то, чего они стоят, не боясь мести с их стороны.
                          Потому, что мои дети внуки имеют такую же возможность, открыто веруют в Бога и не стыдятся этого.
                          Вам тогда хвалить надо эти власти.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Viktor.o
                            Вам тогда хвалить надо эти власти.
                            За что-то хвалю, за что-то критикую. Ибо это нормальные власти. Почти нормальные...

Комментарий

• nikolay1947
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1993

Сообщение от nelson
                              Развал СССР начался с VI Всемирного фестиваля молодёжи и студентов открывшийся 28 июля 1957 года в Москве.
                              Не правду говорят, что СССР развалили США. СССР развалил "сатана".
                              Посмотрите отрывки из Сериала красная королева, 3 серия. Начните просмотр 14 минуты.
                              .
                              СССР начал разваливаться в 1985 году, когда во главе государства стал предатель и народ соблазнил батоном колбасы в красивой упаковке. И очень скоро стало понятно, за красивой упаковкой скрывается гниль. Запад духовно деградирован, и мамона завладел сердцами людей. Я не пророк, а только учусь, но с уверенностью могу сказать, что очень скоро все республики бывшего СССР будут просится обратно. Потому что «ИГ» создано западом, но это цветочки, ягодки впереди. Запад создаст новую пакость и защитить их может только Россия.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от nikolay1947
                                Запад духовно деградирован, и мамона завладел сердцами людей. Я не пророк, а только учусь, но с уверенностью могу сказать, что очень скоро все республики бывшего СССР будут просится обратно.
                                Раз Вы учитесь на пророка расскажите нам пожалуйста о Ваших личных впечатлениях - в каких Западных странах Вы были, какие признаки духовной деградации видели, особенно те, которых нет в России.

Комментарий

Обработка...