Когда начался развал СССР?
Свернуть
X
-
Ничего странного. У них издавна принято раздуваться во всю ширину, до самых до окраинКомментарий
-
Его роль в Божьем замысле - искушать человека грехом.
Большего социального грех, чем государство воинствующего атеизма быть не может.
Большего экономического греха, чем создание государства, в котором политика управляет экономикой, быть не может.
Большего духовного греха, где в основе морали лежит ложь, быть не может.
ИМХО.
p.s. интересно Евросоюз устоит или нет.Притчи 19:11Комментарий
-
интересно Евросоюз устоит или нет.Комментарий
-
Кто газеты о политике читал, тем небось плохо жилось. А мы газет не читали и ориентировались от того, как нам живётся.Комментарий
-
Комментарий
-
"Кому на Руси жить хорошо?
Буфетчице Нюрке.
Гагарину Юрке.
Герману Титову.
Никите Хрущеву.
Леониду Брежневу.
Остальным - по прежнему."
Вы случайно не из них?Комментарий
-
Случайно не из них. А деревне при СССР как хорошо было, а сейчас смотришь, пустеют деревни, все, кто может, бегут в город.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно лучше.
Потому, что имею возможность трудиться сколько хочу, там, где хочу и получать за это достойную зарплату.
Потому, что езжу по всем миру и говорю о своих властях то, чего они стоят, не боясь мести с их стороны.
Потому, что мои дети внуки имеют такую же возможность, открыто веруют в Бога и не стыдятся этого.Комментарий
-
Конечно лучше.
Потому, что имею возможность трудиться сколько хочу, там, где хочу и получать за это достойную зарплату.
Потому, что езжу по всем миру и говорю о своих властях то, чего они стоят, не боясь мести с их стороны.
Потому, что мои дети внуки имеют такую же возможность, открыто веруют в Бога и не стыдятся этого.Комментарий
-
СССР начал разваливаться в 1985 году, когда во главе государства стал предатель и народ соблазнил батоном колбасы в красивой упаковке. И очень скоро стало понятно, за красивой упаковкой скрывается гниль. Запад духовно деградирован, и мамона завладел сердцами людей. Я не пророк, а только учусь, но с уверенностью могу сказать, что очень скоро все республики бывшего СССР будут просится обратно. Потому что «ИГ» создано западом, но это цветочки, ягодки впереди. Запад создаст новую пакость и защитить их может только Россия.Комментарий
-
Раз Вы учитесь на пророка расскажите нам пожалуйста о Ваших личных впечатлениях - в каких Западных странах Вы были, какие признаки духовной деградации видели, особенно те, которых нет в России.Комментарий
Комментарий