Когда начался развал СССР?
Свернуть
X
-
СССР продержался дольше всех.
Но виноваты у них будут только внешние враги, бо они же хорошие.Комментарий
-
Я думаю что неправильно смотреть на СССР в отрыве от общей истории России. То есть СССР это просто вывеска, на самом же деле СССР - это лишь короткий этап в тысячелетнем развитии государства. По сути ведь лишь переименовали ту же самую страну - Российскую Империю. Когда то она называлась Московское царство. При Петре стала называться - Российская Империя. Затем СССР. Сейчас Российская Федерация. А завтра может быть снова будет другое название. Это никакой не развал. Это естественное развитие огромной многонациональной страны.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
... меня иногда спрашивают, разбудивши в полночь-за-полночь: когда начался Потоп всемирный? ...
... и у меня от молочных зубов отскакивает: в 1812 году от сотворенья мира ...
... а когда мне задают вопрос: "Когда начался развал СССР?", тогда я отвечаю:
https://music.yandex.ru/album/470097...=serp_autoplay ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
... воля народов:
https://music.yandex.ru/album/87715/track/787251 ...Комментарий
-
как только в головах озверелых большевиков появилась мысль создать СССР.
- - - Добавлено - - -
)
это есть освобождение , сэр.
- - - Добавлено - - -
значит в период формирования идеи СССР в головах озверелых дебилоидов-большевиков -и начался развал СССР
- - - Добавлено - - -
после неудачной попытки разодрать Российскую Империю ПМВ, потом переворотами в 1917, поражением в ПМВ, гражданской войной и интервенцией?
.......................... а шо....оч. даже может быть , сэр, не зря же Чемберлен поторопился утверждать в 1917 году, что цель ПМВ уже достигнута: Российская Империя перестала существовать.
- - - Добавлено - - -
например - грех начал быть?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий