Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Германия и Италия вынуждены были отказаться от идеи государства на национальной основе, а Японию вынудили отказаться от идеи "Азия - для азиатов".Комментарий
-
Комментарий
-
я критикую кришн всяких и Триатма меня может порвать в Киеве...да @triatma
- - - Добавлено - - -
так а ну тцыц...я сказал...Вы чего это на своих бочку катите?Комментарий
-
Если хотите изучать настоящую историю, а не фальшивки или фантазии то читайте только независимых историков, никем не ангажированных, степени доктора наук желательно.
Это легко узнать, наведя справки.
- - - Добавлено - - -
А с чего вы это решили, что она гибнет.
Я же не нацист.
- - - Добавлено - - -
Или этому у вас в секте учат.
Удачи.Комментарий
-
Они что, недостаточно кровожадны, с вашей точки зрения?Последний раз редактировалось triatma; 13 May 2018, 05:48 AM.Комментарий
-
-
так Вы побороли в себе нацизм?...врн с Триатмой моим смеются уже далее...как думаете врн кого любит больше?...Вас или меня?...нус понятноя критикую кришн всяких и Триатма меня может порвать в Киеве...да @triatma
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не, В Кали-Югу ахимса наше фсе! А критиковать Кришну можно только по Его воле (Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.(с)). Как говорится "Победить дракона может только он сам, он и не таких побеждал. Теперь подумаем зачем ему это." Он и не такие лилы задвигает. К тому же - "Ему вся месть, Он воздаст", мы не вмешиваемся, Сам своих врагов убивает, хоть в форме вечного времени.. а если Лично, то это огромная удача! на нее рассчитываете? ; )Комментарий
-
"читайте только независимых историков"--- таких не существует в природе. Ни е-ди-но-го!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да, но как сидел! В wip-зоне.
А после отпустили жил в германии, здоровехонек.
А тельмана там убили. Вот, и делайте выводы, кто реально боролся с фашизмом, а кто прислуживал и лишь делал вид, что борется.
В свободное от борьбы с нацизмом время
Удачи.
Почему в борьбе за империю и захват других народов, одних людей вы оправдываете в убийствах миллионов, а других обвиняете в убийствах на порядки меньшего чиста людей, причем в защите своей родины?
Они что, недостаточно кровожадны, с вашей точки зрения?
Ковпак, Щорс, Кожедуб.
И почему гитлеровских палачей на пьедестал поставили.
Удачи.Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 13 May 2018, 06:04 AM.Комментарий
-
-
Один точно есть. Гровер фера почитай.
Учитывая твою неприязнь к совку , Жукова не буду рекомендовать. Независимый, гранты не получает, да.
- - - Добавлено - - -
потому что родина это народ, а народ был тогда за советскую власть.
Реалии того времени.Комментарий
Комментарий