Цветные фото немецких военных периода ВОВ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
    Напротив, мимо зла нельзя проходить молча.
    Своего зла внутри - чудак ты человек! )
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от vrn
      У меня фотка есть - там на лужайке пикник в одном волонтерском лагере в селе 150 км от города, дык там на фото англичане, ирландцы немцы, словенец и местные - внешне отличается прямо сильно только пакистанец - хотя на цыгана проканет если скидку сделать. Наши различия зачастую сильно надуманы и моя мелкая там выглядела более немкой чем настоящие немцы...
      Тоже про это часто думал - выходит что "татаромонголовец" он внутри и надо его по капле выдавливать лично. Внешне конечно тоже какие-то движения происходят и массы ведутся на чуждые идеи бакшиша, коррупции, тоталитаризма, кумовства и пр. Сложная схема, да и стоит ли сил и времени.. а расслабишься, тут тебя и вжучат..

кстати об истории:
      Янычары — Википедия
      По мере экспансии Османской империи возникла необходимость в реорганизации её войска, создании дисциплинированных регулярных пехотных частей как главной ударной его силы. Янычарская пехота была создана турецким султаном Мурадом I в 1365 году. Комплектовалось новое войско из юношей-христиан 816 лет от роду. Таким образом, основную часть янычар составляли этнические албанцы, армяне, боснийцы, болгары, греки, грузины, сербы, впоследствии воспитуемые в строгих исламских традициях. Детей, набранных в Румелии, отдавали на воспитание в турецкие семьи Анатолии и наоборот.

Набор детей в янычары (девширме налог кровью) был одной из повинностей христианского населения империи. Османские власти, набирая войско из рабов, вместе с тем решали и внутриполитическую задачу, создав мощный противовес влиянию поместного войска (сипахи).

В янычары изначально набирали исключительно христианских детей по разнарядке
      ---
      Если намек не всем понятен, обращайтесь за разъяснениями

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Вношу ясность в вопрос, я не просил меня любить. Вас просил Иисус.
        А мне и так на свете хорошо.
        Иисус учил любить братьев, а я вас братом назвать не могу.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22914

Сообщение от triatma
          "Отпустите" это призыв к вашим головным внутренностям - держачка она в головах.
          Тоже не вижу никаких препятствий. Ступай Андрюха к братьям из Европы. Ступай с миром. С поляками поговори на политические темы. А ещё с румынами или венграми. Очень много нового о себе узнаешь. )
          О голодоморе с ними поговори, о резне, о гонениях, о несправедливости. Иди, поговори. Примут как родного в коленно-локтевую сразу.
          Кто здесь-то насильно держит?

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от baptist2016
            Вам всем еще не надоело гутарить о пустом плотском? Займитесь дельным делом, кругом столько работы полезной и благотворительной, день чудесный, солнце светит, птицы поют, ....
            Это все мирское, Баптистушка, а Царство Божие оно внутри и прилагающие усилия внутрь, его восхищают.
            : )
            Но таки да, всего в меру - "шо занабто, то не здраво", как говорили предки VRNыча

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
              Завсегдатай

• 01 April 2013
              • 697

Сообщение от triatma
              Вот и полюбите. Покажите пример "старшие братья". Отпустите нас в славянскую семью Европы, поговори с уйлом, попроси не выдумывать несуществующую русофобию. Он же переводит стрелки тупо, с ненависти к его делам, на личную ненависть к каждому русскому (а вы ему подпекаете при этом). Глядишь вас и полюбят. А насильно заставлять и плакаться что не любят это известная дорожка.
              У вас сильно завышенная самооценка. Как будто ваша любовь может кого-то осчастливить.
              И еще большой вопрос, умеете ли вы вообще любить. Чтобы не быть голословным, кого вы сейчас любите и в чем это выражается примеры приведете?
              Вас даже не просили любить, просто просили не лгать , дабы спасти вас для царства небесного. То есть любят вас, а не вы..
              А в вас и в вашей любви русские точно не нуждаются.
              Уж поверьте мне на слово.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от triatma
                Тоже про это часто думал - выходит что "татаромонголовец" он внутри и надо его по капле выдавливать лично. Внешне конечно тоже какие-то движения происходят и массы ведутся на чуждые идеи бакшиша, коррупции, тоталитаризма, кумовства и пр. Сложная схема, да и стоит ли сил и времени.. а расслабишься, тут тебя и вжучат..
                Помню интервью одного "янычара" давно переехавшего в Германию и рассказывавшего про отношение немцем к нынешним иммигрантам - вкраитце он рассказал о принципе утиного теста - если ты говоришь как немец, ведешь себя как немец, одеваешься как немец и думаешь как немец - немцы начинают воспринимать тебя как немца....

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от vrn
                  невзирая на ваши возражения, в скором и обозримом будущем в теме может образоваться секта с исключительно политически озабоченных индивидов, ежели ее (имеется ввиду тему) не передислоцировать на Вфорум....
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                    Завсегдатай

• 01 April 2013
                    • 697

Сообщение от vrn
                    Так вы уже сделаны им - не надо ничего делать...
                    Железная логика- все кто против украинского шовинизма это путинисты.
                    Тогда Иисуса запишите в адепты кремля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                    Своего зла внутри - чудак ты человек! )
                    Если ты смотришь с равнодушием на то как гибнет другая душа, не это ли зло внутри тебя о котором сказали.
                    Удачи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                    А в притче человек раненый разбойником для самарянина, нашедшего его на дороге был брат родной или двоюродный?
                    Ответьте еще на один вопрос, небрат, в заповеднике неонацизма комфортно?

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от triatma
                      ... Кремлевская история забыла описать предшествующие события, как москали там оказались и какими путями (глянуть хоть на Чечню)??
                      Москали оказались в Чечне в результате разгрома Северо-Кавказского Имамата, который выступил на стороне Османской Империи во время Крымской войны.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от tagil
                        Москали оказались в Чечне в результате разгрома Северо-Кавказского Имамата, который выступил на стороне Османской Империи во время Крымской войны.
                        Спасибо.
                        США в 45-м тоже оказалось во всей теперь Западной Европе (а так-же Японии, Ю. Корее и других местах) - но какие плоды из этого вышли........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Признал свою вину, много плакал, клялся, что больше не будет, просил помиловать. Помиловали.
                        Какие вы добрые однако, гулаговские конвоиры.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

А в притче человек раненый разбойником для самарянина, нашедшего его на дороге был брат родной или двоюродный?
                          Ответьте еще на один вопрос, небрат, в заповеднике неонацизма комфортно?
                          Так вы сначала встретьтесь с разбойником, а потом и поговорим! Что вы тут притчи переиначиваете на свой лад? Нехорошо...

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

У вас сильно завышенная самооценка. Как будто ваша любовь может кого-то осчастливить.
                            И еще большой вопрос, умеете ли вы вообще любить. Чтобы не быть голословным, кого вы сейчас любите и в чем это выражается примеры приведете?
                            Вас даже не просили любить, просто просили не лгать , дабы спасти вас для царства небесного. То есть любят вас, а не вы..
                            А в вас и в вашей любви русские точно не нуждаются.
                            Уж поверьте мне на слово.
                            Верю!
                            Помоги неверию моему.
                            Вы правы. Ничего не понимаю в любви. Несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                            Боже! будь милостив ко мне, грешнику!

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

- - - Добавлено - - -

Если ты смотришь с равнодушием на то как гибнет другая душа, не это ли зло внутри тебя о котором сказали.
                              Удачи.

- - - Добавлено - - -
                              У меня сердце кровью обливается видя как гибнет твоя, но что я могу сделать?

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Железная логика- все кто против украинского шовинизма это путинисты.
                                Тогда Иисуса запишите в адепты кремля.
                                Новы тест на цвет головного мозга!
                                Было: "Крым чей?"
                                Добавилось: "Иисус русский?"

: )

Мир!

Комментарий

Обработка...