Блонди! Каждый день к Стене Плача приносят тонны записок. Если Стену не чистить каждый день , банально не будет места куда записочку положить. В голове аналогия со свечками в Храме - погорела чуток и бежит какая нить бабушка и тушит и в мусорку )))
Смартфон
Свернуть
X
-
Неисправимая язычница.
- - - Добавлено - - -
Иосиф, но ведь если записочки убирать из стены, то до Всевышнего они не дойдут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
НетНи у кого нет лишнего смартфона) Но я не теряю надежду.
Не могу объяснить всю ситуацию, но вкратце дело обстоит так - мне приходится часто разговаривать с клиентами, магазинами, прорабами (по дизайну интерьера), обмениваться картинками и фото. Вибер для этого идеально подходит. Денег нет на смартфон потому что сама много благотворительных (бесплатных заказов по ремонту малоимущим многодетным) делаю, плюс попала в копеечку - заплатила за учебу, за лечение бабушки приходится платить каждый месяц, работы стало гораздо меньше в связи с кризисом, ну и кое-что еще, о чем я пока не могу сказать... В общем б/у смартфон меня бы сейчас очень спас.Комментарий
-
НетНи у кого нет лишнего смартфона) Но я не теряю надежду.
Не могу объяснить всю ситуацию, но вкратце дело обстоит так - мне приходится часто разговаривать с клиентами, магазинами, прорабами (по дизайну интерьера), обмениваться картинками и фото. Вибер для этого идеально подходит. Денег нет на смартфон потому что сама много благотворительных (бесплатных заказов по ремонту малоимущим многодетным) делаю, плюс попала в копеечку - заплатила за учебу, за лечение бабушки приходится платить каждый месяц, работы стало гораздо меньше в связи с кризисом, ну и кое-что еще, о чем я пока не могу сказать... В общем б/у смартфон меня бы сейчас очень спас.Комментарий
-
Комментарий
-
Так ты благотворительностью занимаешься? Конкретная уважуха!
- - - Добавлено - - -
Я б на его месте иудея огрел бы шваброй, что мести мешаетКомментарий
-
Да, я размещала объявление и на форуме в том числе - http://www.evangelie.ru/forum/t135077.html?highlight=
Бесплатный ремонт нуждающимся . Цена - договорная., Красноярск - НГС.ДОМКомментарий
Комментарий