Смартфон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

И потом в б.у. телефонах все акб убитые. Надо новый акб все равно покупать

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от triatma
      Вы, Берегиня, неисправимая оптимистка.
      У него походу план по уничтожению тем. Хочет свернуть эту реальность и раствориться в небытии

Кверти со стороны:
      да- да.

Примета уже многим известна: " Квэрти в теме- прощай тема".

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Andron
        А что я такого сказал ?
        не помню, просто использовал как платформу для высказывания своих мыслей ; )

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от triatma
          Вы, Берегиня, неисправимая оптимистка.
          У него походу план по уничтожению тем. Хочет свернуть эту реальность и раствориться в небытии

Кверти со стороны:
          Триатмик, золото мое...ты злишься, что я враг Кришне стал......не бойся детка...я хороший Хираньякашипу...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13785

Сообщение от Yosi
            А какой у тебя китаец? Говорят xiomi mi A1 ниче так...я племяннице недавно в Москве купил. Но там диагональка больше 5

- - - Добавлено - - -

Собственно, у меня украинец с китайскими корнями impression, экран 5 дюймов. Телефон большой, тяжелый. Короче не для села. Хочу явно поменьше с ценой около 150 у.е.. и то это уже задорого. Еще хочу, чтоб внешне был красив, с неплохим аккумуляторов, и звуком. Короче, чтоб вызывал во мне позитивные эмоции. Вообще мне тяжело угодить, а с тем, что сейчас небольших диагоналей почти нет, это вообще какая-то катастрофа.
            Кстати, может и мне кто вышлет, но мне надо новый, и модель согласовывайте со мной в личке.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Валера life
              Собственно, у меня украинец с китайскими корнями impression, экран 5 дюймов. Телефон большой, тяжелый. Короче не для села. Хочу явно поменьше с ценой максимум в 150 у.если, и то это уже задорого. Еще хочу, чтоб внешне был красив, с неплохим аккумуляторов, и звуком. Короче, чтоб вызывал во мне позитивные эмоции. Вообще мне тяжело угодить, а с тем, что сейчас небольших диагоналей почти нет, это вообще какая-то катастрофа.
              Кстати, может и мне кто вышлет, но мне надо новый, и модель согласовывайте со мной в личке.
              Я своей купил в Москве за 150$. Хороший телефончик xiomi mi a1. Можешь в салоне посмотреть. Но я щас не в Москве

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от qwertyu
                Триатмик, золото мое...ты злишься, что я враг Кришне стал......не бойся детка...я хороший Хираньякашипу...
                Я же духовно боюсь и злюсь.. ну и фантазирую о том что духовно злюсь, боюсь и фантазирую......
                Про абсолютную природу слышали надеюсь? Что "ненависть" Бога, равна любви - в нем же все есть, но нет никакой тьмы ))
                Про участь Его врагов тоже недавно Луке писал

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  да- да.

Примета уже многим известна: " Квэрти в теме- прощай тема".
                  не переживай бабушка...я буду ходатайствовать до победного конца...шоб смартфон появился у Блонди...

- - - Добавлено - - -

тему закрывать низя...друзья потролили чуток и полно...тема Блонди ведь

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от qwertyu
                    Певчий знает, чВадим знает по телефону...есть люди шо лично знали...тока они ушли с форума...ваще не стоит тогда...не стоит...яж аполитичен...все верно огребасов зачем?...нусссс и совет: думай шо пишешь впредь троляка...
                    Звиняй дорогой...деликатная ситуация...но желание помочь есть

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Yosi
                      Аккумулятор это не проблема. Можно купить смартфон со съемным акб ( чуть что на новый поменять). Можно старую бюджетную модельку. Думаю за 2000-2500 точно можно купить
                      Тогда подождем немного, если никто не выдвинет готовый вариант, начнем уговаривать Блонди принять самаритянские непоследние рубахи... ))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от qwertyu
                        не переживай бабушка...я буду ходатайствовать до победного конца...шоб смартфон появился у Блонди...

- - - Добавлено - - -

тему закрывать низя...друзья потролили чуток и полно...тема Блонди ведь
                        ой,дедуличка,вот спасибо. Порадовал нас этой новостью..про Ваше ходатайство...до победного.
                        милок, склероз у бабушки ,так напомни ей: кому своё ходатайство направишь..о новом телехвоне,ась?)) Только включи Капс,а то зрение подводит,чай 105 годок,не шутка,поди сам знаешь.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от triatma
                          Тогда подождем немного, если никто не выдвинет готовый вариант, начнем уговаривать Блонди принять самаритянские непоследние рубахи... ))
                          Конечно. Мы же не просто так тут сидим!? надо помогать друг другу)))

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Yosi
                            Звиняй дорогой...деликатная ситуация...но желание помочь есть
                            меньше слов и больше дел...насчет дорогой...-давай без лирики...телефон по Киеву мтс\водафон\украина 0996231501 Юрий Васильевич для православных разрешаю-Георгием меня называть...рискни...примеч.: Блонди прости за офтопы опять...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Валера life
                              Только пересылка в Россию будет почти равнозначно цене старого смартфона. Смысла почти нет.
                              а ты голубями пришли, ну купи их из зоомагазина или привогзальных запреги, делов то ты же с ними на одном языке сечешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              я вроде нормально с Блонди...естестно я ее тролить +да еще и в такой темке? не буду\падружка...просто инфа нужна сильнее...я уверен и Тагил и Юля 77 смогут мож найти старый смартфон...и прислать страдалице нашей...
                              у тебя самого то хоть телефон есть, варежка? небось до сих пор пейджером пользуешься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              маладец Валерич...все верно пишешь...
                              да валера, пиши еще, батя одобрил.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                ой,дедуличка,вот спасибо. Порадовал нас этой новостью..про Ваше ходатайство.
                                милок, склероз у бабушки ,так напомни ей: кому своё ходатайство направишь..о новом телехвоне,ась?)) Только включи Капс,а то зрение подводит,чай 105 годок,не шутка,поди сам знаешь.
                                я защищался только от Вас матушка...тема хорошая ведь...как думаете Тагила можно раскрутить на смартфон для Блонди?...мне кажется Блонди-порядочная барышня...переписывались давно вличку...шото есть у нее неземное...хоть и за Россию она болеет

Комментарий

Обработка...