И потом в б.у. телефонах все акб убитые. Надо новый акб все равно покупать
Смартфон
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, может и мне кто вышлет, но мне надо новый, и модель согласовывайте со мной в личке.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Собственно, у меня украинец с китайскими корнями impression, экран 5 дюймов. Телефон большой, тяжелый. Короче не для села. Хочу явно поменьше с ценой максимум в 150 у.если, и то это уже задорого. Еще хочу, чтоб внешне был красив, с неплохим аккумуляторов, и звуком. Короче, чтоб вызывал во мне позитивные эмоции. Вообще мне тяжело угодить, а с тем, что сейчас небольших диагоналей почти нет, это вообще какая-то катастрофа.
Кстати, может и мне кто вышлет, но мне надо новый, и модель согласовывайте со мной в личке.Комментарий
-
Про абсолютную природу слышали надеюсь? Что "ненависть" Бога, равна любви - в нем же все есть, но нет никакой тьмы ))
Про участь Его врагов тоже недавно Луке писалКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда подождем немного, если никто не выдвинет готовый вариант, начнем уговаривать Блонди принять самаритянские непоследние рубахи... ))Комментарий
-
милок, склероз у бабушки ,так напомни ей: кому своё ходатайство направишь..о новом телехвоне,ась?)) Только включи Капс,а то зрение подводит,чай 105 годок,не шутка,поди сам знаешь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
меньше слов и больше дел...насчет дорогой...-давай без лирики...телефон по Киеву мтс\водафон\украина 0996231501 Юрий Васильевич для православных разрешаю-Георгием меня называть...рискни...примеч.: Блонди прости за офтопы опять...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
да валера, пиши еще, батя одобрил.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий