Смартфон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Yosi
    Раньше в основном в Москве. Сейчас наверное больше в Израиле буду, обстоятельства так складываются. Хотя я Израиль особенно не люблю.
    Вот читаю я Вас, и в этой теме и в теме про самоубийство, и в голову не могу взять, как с Вами вообще можно сцепиться и поссориться, а потом претензии предъявлять и гнобить? Вы редкой души человечек, наверное только из зависти и можно стремиться Вас унизить, других причин не нахожу имхо. А Вы еще думали форум оставить.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

все дела...повидло сделал таки...а теперь ухожу...Йоси следите за смартфоном для Блонди...насчет квартиры ждемс тож вариантов...а то тут одна баптистка кажись с кыева познакомила меня со своей подрухой типа на ,,героев Днепра,, дыккк так та бабка просто деньги зарабатывает на койко\месте...и даже не пригласила...зря ехал только...баптистка и та...они старые совочные обе...и безбожницы....имя не хочу говорить участницы сего форума...она редко бывает...

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от triatma
        Придумал план исходя из ситуации - давайте в личку с вами все желающие договорятся насчет переводов, чтоб Блонди не знала, а вы ей возьмете что нибудь и вышлите.. Серьезно.
        Зачем такие комбинации? Ну может валяется у кого на выброс смартфон, я возьму и за пересылку заплачу. С человека только упаковать и на почту отнести.
        А деньги мне стыдно брать.

Могу потом услугу оказать, бесплатно дизайн-проект сделать, если надо кому, с просчетом всех материалов.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от qwertyu
          ты типа-русский\православный еврей?
          Ну если тебе интересно - сторона моего отца вся еврейская, но недавно стал узнавать предков моей матери русская/белорусская кровь и там оказывается сильно православный род - священнослужителями были , кстати и сегодня есть , храмы мои предки строили и сегодня есть родственник, своими руками Храм построил. Землю под кладбище отдали мои предки , на этом кладбище храм построили. И там рядом жили в хуторе. Т.е. получается вот так вот , но я совсем недавно стал искать предков по линии матери.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            кверти, к батюшке те нада на исповедь, молицса слезно, посты, и бдения, нудения всякие, и к нам с чистою душой обратна
            ну и посл.ответ: (специально для Гудвина) щас в православии\русском нет ваще батюшок благородных...времена не те...православие ваще умерло почти...одни матушки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
            Ну если тебе интересно - сторона моего отца вся еврейская, но недавно стал узнавать предков моей матери русская/белорусская кровь и там оказывается сильно православный род - священнослужителями были , кстати и сегодня есть , храмы мои предки строили и сегодня есть родственник, своими руками Храм построил. Землю под кладбище отдали мои предки , на этом кладбище храм построили. И там рядом жили в хуторе. Т.е. получается вот так вот , но я совсем недавно стал искать предков по линии матери.
            понял...я тож примерно так только украинец, а вы бульбаш=славяне таки

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              а вы бульбаш=славяне таки
              Иосиф а вы вкурсе что кверти вас люто троллит?

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Блонди
                Зачем такие комбинации? Ну может валяется у кого на выброс смартфон, я возьму и за пересылку заплачу. А деньги мне стыдно брать.
                Это на случай если не найдется реальный тел. Но Yosi оказывается не в России сейчас, надо кого-то местного... так и Блонди не придтся денег брать и вопрос решится))
                Как то привлекают меня такие задачки, тот же Бог, постоянно выкручивается из любых ситуаций... завидую.))

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Блонди
                  Вот читаю я Вас, и в этой теме и в теме про самоубийство, и в голову не могу взять, как с Вами вообще можно сцепиться и поссориться, а потом претензии предъявлять и гнобить? Вы редкой души человечек, наверное только из зависти и можно стремиться Вас унизить, других причин не нахожу имхо. А Вы еще думали форум оставить.
                  Да обычный нормальный человек....пристыдыли прям, ну может душевный эт да

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  Иосиф а вы вкурсе что кверти вас люто троллит?
                  Ну пусть троллит

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Yosi
                    Ну пусть троллит
                    ну я же говорил что вы святой.

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от Yosi
                      Сегодня в Иерусалиме Giro dItalia велогонка , думаю поехать.
                      Классно, везёт ) Я раньше, пока Евроспорт был канал постоянно смотрел Джиро и Тур и Вуэльту, всех гонщиков и команды знал, болел за Контадора (у меня когда дочка в Лондоне была, то тоже попала на этап по Лондону и мне кружку фирменную привезла с символикой Джиро))), но год назад канал отключили (((

Глянул, сегодня 1-ый этап - гонка с раздельным стартом будет, не очень интересно в плане финиша, но зато каждого велогонщика можно рассмотреть...

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Сергей Сур
                        Классно, везёт ) Я раньше, пока Евроспорт был канал постоянно смотрел Джиро и Тур и Вуэльту, всех гонщиков и команды знал, болел за Контадора (у меня когда дочка в Лондоне была, то тоже попала на этап по Лондону и мне кружку фирменную привезла с символикой Джиро))), но год назад канал отключили (((

Глянул, сегодня 1-ый этап - гонка с раздельным стартом будет, не очень интересно в плане финиша, но зато каждого велогонщика можно рассмотреть...
                        Жарко очень...думаю идти или не идти )))) Гонка уже началась?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур

Вообще я теннис люблю. 2 раза был на Умблдоне

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Сообщение от Yosi
                          Гонка уже началась?
                          Идёт во всю...

Сообщение от Yosi
                          Вообще я теннис люблю.
                          Я тоже))
                          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Сергей Сур
                            Я раньше, пока Евроспорт был канал постоянно смотрел , но год назад канал отключили (((
                            а чего?...........
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

Сообщение от artemida-zan
                              а чего?...........
                              Наш провайдер сказал, что дорогой для него канал, хотя у дочки, которая живёт в Красноярске - 350 каналов (с кучей спортивных, в т.ч и оба Евроспорта) за плату меньшую, чем у нас за 50 дурацких в Железногорске ((

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от artemida-zan
                                а чего?...........
                                какой удивительно наделенный смыслом вопрос, как тонко подмеченный, и всматривается в самую суть вещей.))
                                здарова арти.

Комментарий

Обработка...