Есть у кого-нибудь завалявшийся ненужный смартфон? Можете прислать по почте, я оплачу посылку? Мне лишь бы вибер и вацап работали, ну и камера. Нужен для работы. Похоже началась черная полоса в жизни.
Смартфон
Свернуть
X
-
Ваше состояние ухудшается ,начались приступы ?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
имхо - хороший симптом (для нас плотских и душевных), вроде собирается еще пожить человек, о делах бренных думает... да и какая-то метанойа подозревается - вот так запросто, без лишней гордости и волнений о том что подумают, взять и просто обратиться к ближним..... мне бы гордыня не дала : (
пс. может клещ до нее кусал не больных, а просветленного аскета какого в лесу : )Комментарий
-
Ну просто нету у меня смартфона.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А для чего Вам больше информации,зачем?Что осталось Вами непонятым из стартового постинга ,Квэртушка?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У меня два, в одном состояние на три с минусом, у другого на четыре с минусом.
Иногда с одним проблемы, то пользуюсь другим.
Сегодня просматривал для покупки в будущем новый. Так с небольшим экраном до 4,5 дюйма, ничего нормального нет. Когда подберу, могу вам выслать один, но это будет, думаю не раньше осени, а может и позже.
Только пересылка в Россию будет почти равнозначно цене старого смартфона. Смысла почти нет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
(раньше и пропадали маленькие послылочки из Поднебесной или Запада, похожие на девайсы, сейчас правда лучше, есть трекинг номера.. - если что лучше слать в коробке из под обуви, заодно набив всякой противоударной прокладкой)
Если что-то не срастется с пересылкой, предлагаю удобный перевод денежков во временное пользование, до лучших времен т.с. .. - может купить б.у. на месте окажется быстрей и проще.... Да и тогда наши за тебя молитвы будут искренней - должник должен оставаться в сансаре ))Комментарий
-
Сегодня просматривал для покупки в будущем новый. Так с небольшим экраном около 4,5 дюйма, ничего нормального нет. Когда подберу, могу вам выслать один, но это будет, думаю не раньше осени, а может и позже.
Только пересылка в Россию будет почти равнозначно цене старого смартфона. Смысла почти нет.
- - - Добавлено - - -
У меня есть, но из Украины пересылка стремная.. в смысле политическом.
(раньше и пропадали маленькие послылочки из Поднебесной или Запада, похожие на девайсы, сейчас правда лучше, есть трекинг номера.. - если что лучше слать в коробке из под обуви, заодно набив всякой противоударной прокладкой)
Если что-то не срастется с пересылкой, предлагаю удобный перевод денежков во временное пользование, до лучших времен т.с. .. - может купить б.у. на месте окажется быстрей и проще.... Да и тогда наши за тебя молитвы будут искренней - должник должен оставаться в сансаре ))Комментарий
-
...просто инфа нужна сильнее...я уверен и Тагил и Юля 77 смогут мож найти старый смартфон...и прислать страдалице нашей...вот мне квартира нужна в Киеве желательно...можно и однужку, хотя хочу четырех\комнатную...шоб и для друзей\несчастных...
...беженцев как\правило с днрии...лучше подарить конечно мне...можно и сдать за небольшую плату...тож не против буду!!!...
- - - Добавлено - - -
Сегодня просматривал для покупки в будущем новый. Так с небольшим экраном до 4,5 дюйма, ничего нормального нет. Когда подберу, могу вам выслать один, но это будет, думаю не раньше осени, а может и позже.
Только пересылка в Россию будет почти равнозначно цене старого смартфона. Смысла почти нет.Комментарий
Комментарий