Смартфон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Смартфон

Есть у кого-нибудь завалявшийся ненужный смартфон? Можете прислать по почте, я оплачу посылку? Мне лишь бы вибер и вацап работали, ну и камера. Нужен для работы. Похоже началась черная полоса в жизни.
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Ваше состояние ухудшается ,начались приступы ?
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Andron
      Нет пока. Всё по прежнему.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Andron
        какой добрый мальчик(с)))

мальчик - - YouTube
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Andron
          имхо - хороший симптом (для нас плотских и душевных), вроде собирается еще пожить человек, о делах бренных думает... да и какая-то метанойа подозревается - вот так запросто, без лишней гордости и волнений о том что подумают, взять и просто обратиться к ближним..... мне бы гордыня не дала : (

пс. может клещ до нее кусал не больных, а просветленного аскета какого в лесу : )

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Я поищу. Может у меня и будет )))) Ты в России?

- - - Добавлено - - -

Как далеко от Москвы?

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Блонди
              Есть у кого-нибудь завалявшийся ненужный смартфон? Можете прислать по почте, я оплачу посылку? Мне лишь бы вибер и вацап работали, ну и камера. Нужен для работы. Похоже началась черная полоса в жизни.
              Может тебе просто нужно остановиться?Или не нужно идти куда то?Порой ведь даже перелом ноги может привести к удивительным и хорошим событиям.
              Ну просто нету у меня смартфона.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Блонди
                и что за полоса?...Блонди сильно коротко и мало информации...боюсь Вас затролят с такой темой и таким постом первым...и я не защищу даже Вас...

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

Сообщение от Блонди
                  А где вы живете?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от qwertyu
                    и что за полоса?...Блонди сильно коротко и мало информации...боюсь Вас затролят с такой темой и таким постом первым...и я не защищу даже Вас...
                    если Квэрти Вы не начнёте первым троллить, то и обойдётся, думаю))
                    А для чего Вам больше информации,зачем?Что осталось Вами непонятым из стартового постинга ,Квэртушка?
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Почему черная полоса? Ты давай оптимистичнее настрой ))))

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13785

У меня два, в одном состояние на три с минусом, у другого на четыре с минусом.
                        Иногда с одним проблемы, то пользуюсь другим.
                        Сегодня просматривал для покупки в будущем новый. Так с небольшим экраном до 4,5 дюйма, ничего нормального нет. Когда подберу, могу вам выслать один, но это будет, думаю не раньше осени, а может и позже.
                        Только пересылка в Россию будет почти равнозначно цене старого смартфона. Смысла почти нет.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Блонди
                          У меня есть, но из Украины пересылка стремная.. в смысле политическом.
                          (раньше и пропадали маленькие послылочки из Поднебесной или Запада, похожие на девайсы, сейчас правда лучше, есть трекинг номера.. - если что лучше слать в коробке из под обуви, заодно набив всякой противоударной прокладкой)
                          Если что-то не срастется с пересылкой, предлагаю удобный перевод денежков во временное пользование, до лучших времен т.с. .. - может купить б.у. на месте окажется быстрей и проще.... Да и тогда наши за тебя молитвы будут искренней - должник должен оставаться в сансаре ))

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Валера life
                            Сегодня просматривал для покупки в будущем новый. Так с небольшим экраном около 4,5 дюйма, ничего нормального нет. Когда подберу, могу вам выслать один, но это будет, думаю не раньше осени, а может и позже.
                            Только пересылка в Россию будет почти равнозначно цене старого смартфона. Смысла почти нет.
                            Самсунги вроде есть с небольшой диагональю!? Айфоны старые 5s

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            У меня есть, но из Украины пересылка стремная.. в смысле политическом.
                            (раньше и пропадали маленькие послылочки из Поднебесной или Запада, похожие на девайсы, сейчас правда лучше, есть трекинг номера.. - если что лучше слать в коробке из под обуви, заодно набив всякой противоударной прокладкой)
                            Если что-то не срастется с пересылкой, предлагаю удобный перевод денежков во временное пользование, до лучших времен т.с. .. - может купить б.у. на месте окажется быстрей и проще.... Да и тогда наши за тебя молитвы будут искренней - должник должен оставаться в сансаре ))
                            Или продолжая идею - желающим скинуться по копейке ...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              если Квэрти Вы не начнёте первым троллить, то и обойдётся, думаю))
                              А для чего Вам больше информации,зачем?Что осталось Вами непонятым из стартового постинга ,Квэртушка?
                              я вроде нормально с Блонди...естестно я ее тролить +да еще и в такой темке? не буду\падружка...просто инфа нужна сильнее...я уверен и Тагил и Юля 77 смогут мож найти старый смартфон...и прислать страдалице нашей...вот мне квартира нужна в Киеве желательно...можно и однужку, хотя хочу четырех\комнатную...шоб и для друзей\несчастных......беженцев как\правило с днрии...лучше подарить конечно мне...можно и сдать за небольшую плату...тож не против буду!!!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Сегодня просматривал для покупки в будущем новый. Так с небольшим экраном до 4,5 дюйма, ничего нормального нет. Когда подберу, могу вам выслать один, но это будет, думаю не раньше осени, а может и позже.
                              маладец Валерич...все верно пишешь...

Комментарий

Обработка...