Смартфон
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Слуш , а что там старт и финиш? Зеленая и красная это что? Я хочу на точку финиша пойтиКомментарий
-
Красная - финиш....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Ок , ясно...пойдем к Мамилле....30 минут пешком! Передам от тебя привет)))Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
ну это не я думаю, а арти, сами поглядите что именно с этого вопроса замечен ее заход в тему, будто более обсудить нечего, человеку нужен смартфон на корку хлеба заработать, а арти как с гуся вода, ее канал интересует.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
так всё ж взаимосвязанно, Гудди, там то отключили, здесь другое урезали, вот уже и человеку на корку стало не хватать.. я за то, чтоб всем всего хватало, чтоб не было нужды и т.д всё что с недостачей связано..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
уходи...загрызет...похоже он злой сегодня...Захарченко перестал пробы ложить в амсторе....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
так смартфон когда будить у Блонди?...ктонить звякните в личку...Комментарий
Комментарий