Смартфон
Свернуть
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Слуш , а что там старт и финиш? Зеленая и красная это что? Я хочу на точку финиша пойтиКомментарий
-
"За 300 метров до финиша на пересечении двух улиц стоит знаменитое здание под названием «Главное Строение» (Generali Building) 1934 года постройки. За 200 метров до финиша раскинулся торговый центр Мамилла Молл (Mamilla Mall)."
Красная - финиш....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Ок , ясно...пойдем к Мамилле....30 минут пешком! Передам от тебя привет)))Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
ну это не я думаю, а арти, сами поглядите что именно с этого вопроса замечен ее заход в тему, будто более обсудить нечего, человеку нужен смартфон на корку хлеба заработать, а арти как с гуся вода, ее канал интересует.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
так всё ж взаимосвязанно, Гудди, там то отключили, здесь другое урезали, вот уже и человеку на корку стало не хватать.. я за то, чтоб всем всего хватало, чтоб не было нужды и т.д всё что с недостачей связано..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
уходи...загрызет...похоже он злой сегодня...Захарченко перестал пробы ложить в амсторе....
- - - Добавлено - - -
тебе скока мона говорить, что если бы не Иисус Христос, то тебя четвертовать мало
- - - Добавлено - - -
так смартфон когда будить у Блонди?...ктонить звякните в личку...

Комментарий

Комментарий