Смартфон
Свернуть
X
-
Хорошо Григорий! Ра9беремся как нить с Блонди. Вы главное так сильно не переживайте!
- - - Добавлено - - -
Баптисты против мат.помощи по интернету по догматическим причинамКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну чес сказать иудействующие оч напрягают со своим фарисейством и заповедями...вообще иудаизм почему-то меня напрягает...почему так!?
- - - Добавлено - - -
Наверное меня иудаизм напрягает потому, что матушка диковатым религиям типа ислам например, да и ортодоксальное христианствоКомментарий
-
А если вас что-то раздражает, значит вы раб тому, что вас доводит до такого состояния.
Вы не свободны, вами управляют, дёргая вас как марионетку, за какую ниточку потянули, то ожидаемое действие вы и совершили.
Если что не принимайте близко к сердцу, это мои рассуждения всего лишь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Так радуйтесь что вам Бог открыл разум для понимания и молитесь, и сопередивайте тем, у кого разумение ещё закрыто.
А если вас что-то раздражает, значит вы раб тому, что вас доводит до такого состояния.
Вы не свободны, вами управляют, дёргая вас как марионетку, за какую ниточку потянули, то ожидаемое действие вы и совершили.
Если что не принимайте близко к сердцу, это мои рассуждения всего лишь.Комментарий
-
Вам Христос нужен...горюшко Вы наше...не заладилось...кришнаитом только не станьте...
- - - Добавлено - - -
...доброго времени суток дорогая...как укус от клеща долго переносила?
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, вроде без последствий всё. Но из Красноярского края принято решение уехать.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий