Смартфон
Свернуть
X
-
Так скинемся. Думаю несколько человек наберется. Мгновенный перевод можно делать по карте Юнистрим онлайн в Россию. Нужны только твоя фамилия имя отчество как в паспорте написано.Комментарий
-
77ая Юля тож особо не оскорбляет...нуссс простите ее...+она Ваша 100% АЯ в политике...
- - - Добавлено - - -
ты еще тут...а ну брысь......Саша не хами...вычислим где ты живешь...
Комментарий
-
Да вроде не должны. Я сейчас позвонила на почту, узнала. Можно отправить посылку с объявленной ценностью наложенным платежом. Например если отправлять из Москвы до меня, с объявленной ценностью в 3000 р., то сумма пересылки составит 350 р. Потом я при получении эту сумму выплачиваю на почту - 350 р., и они её переводят отправителю. А если посылка теряется или травмируется, то они выплачивают сумму объявленной ценности - 3000 р.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да вроде не должны. Я сейчас позвонила на почту, узнала. Можно отправить посылку с объявленной ценностью наложенным платежом. Например если отправлять из Москвы до меня, с объявленной ценностью в 3000 р., то сумма пересылки составит 350 р. Потом я при получении эту сумму выплачиваю на почту - 350 р., и они её переводят отправителю. А если посылка теряется или травмируется, то они выплачивают сумму объявленной ценности - 3000 р.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий