Смартфон
Свернуть
X
-
Ок , я поговорю ... буду с тобой на связи в личке ближайшие дни. Очень приятно Юрий Васильевич. ИосифКомментарий
-
Квэрти,что Вы подразумеваете под фразой: "Раскрутить Тагила"?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
размотать на бабки.
- - - Добавлено - - -
был у меня начальник Иосиф, так мы все его по дружески Еськой звали, четкий мужик.Комментарий
-
Комментарий
-
я поклонник нокиа\старых 1100 примерно...он у меня в Донецке...щас модель у меня с радио...тож ничо+наушники...правда я редко на нем радио слушаю...фотки вчера друг сделал...если перекачает на этот ноутбук...увидите кверти в 2018...тут я ваще красавчик\ангелочек...давай по теме: Блонди нужно смартфон, кого крутить???...я Тагила...мож Фонфан тож???...она с Прибалтики...при деньгах...Юлю77...и Гретхен\немку...как считаешь правильно я мыслю???
Вы у Блонди спросите,желает ли она такой, обозначенной Вами : "раскрутки" кого- либо и понравится ли ей Ваша инициатива?
Вряд ли такими способами Вы окажете автору тему услугу и моральную помощь и поддержку.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
не размотать...а попросить...хотябы 100 или 50 баксов...он богатый...+на встречах губирнатора америкоского бывает с супругой...ну если Педре платил по 50 баксов в час за то шо он косил газоны......и сразу к лику святых его причислю на сем форуме, если подарит Блонди нашей
Комментарий
-
я поклонник нокиа\старых 1100 примерно...он у меня в Донецке...щас модель у меня с радио...тож ничо+наушники...правда я редко на нем радио слушаю...фотки вчера друг сделал...если перекачает на этот ноутбук...увидите кверти в 2018...тут я ваще красавчик\ангелочек...давай по теме: Блонди нужно смартфон, кого крутить???...я Тагила...мож Фонфан тож???...она с Прибалтики...при деньгах...Юлю77...и Гретхен\немку...как считаешь правильно я мыслю???телефон из каменного века ...
- - - Добавлено - - -
Как бэээ тема не скатилась куда нить не туда...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
сам ты каменный век...там и радиации меньше...вечный телефон...тока шоб не китайский...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
пишет троллинг а в конце как детская неожиданность: давайте не троллить.Комментарий
Комментарий