Бог на чей стороне ?
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, сей час Бог нас наказывает.
Но это не значит, что Он поддерживает "Порошенко", Гройсмана, Турчинова, Яценюка...
В сороковых годах двадцатого века Бог очередной раз наказывал евреев.
Однако, это вовсе не значит, что Бог поддерживал Гитлера, Гимлера, Гебелса, Гейдриха..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
я думаю разобраться уже сейчас кто есть кто - несложно, другое дело, что человеку либо не октрывается правда, либо он сознательно продолжает пребывать в неправде, зная как есть, на черное, говорит - белое, а на белое - чёрное, участь таких изворотливых уже известна..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это она тебе так говорит,а остальное- в заначку на косметику и тряпки!
См.сюда :Прожиточный минимум в 2018 году по регионам России
не имеют право платить зарплату ниже прожиточного минимума.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
До людей ,все равно деньги не доходят .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Это она тебе так говорит,а остальное- в заначку на косметику и тряпки!
См.сюда :Прожиточный минимум в 2018 году по регионам России
не имеют право платить зарплату ниже прожиточного минимума.
Если непонятно,СМ. сюда- в РФ 20млн граждан,получающих НИЖЕ прожиточного минимума.А еще можно открыть вакансии в своём городе и посмотреть.) Права остались только в Ваших постах на территории РФ,и если вдруг Многоходовочник вздумает ввести крепостное право,то у россиян появятся хоть какие-то права.
- - - Добавлено - - -
А у славящих правь брегетоносец ездит на боневике с охраной и врача детского квартиры лишил через суд.Вам ли немцев судить?))Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вот интересно, на чей стороне Бог ?
На стороне ДНР и ЛНР ( Новороссия ) или же на стороне Украины... или Богу все равно ?
Война дело бесовское и Богу все равно ?
А то каждая сторона уверяет, что Бог на их стороне и что только их Бог, поддерживает и слышит .
Так на чей стороне Бог... или он тут нейтральный ?Комментарий
-
я понимаю вы ненавидите Россию, за поддержку "сепаратистов" , но за действия которые вы её ненавидите я её уважаю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
с Юрой Шевчуком...отличные ребята...
Комментарий
Комментарий