Бог на чей стороне ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23134

Сообщение от Ронин57
    Ну теперь покажи икону Путина 17 века или раньше,и я тоже так уверую)))
    А приложиться вместо мощей к обломкам сбитых в Сирии тамагавков?
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ронин57
      Завсегдатай

• 14 January 2017
      • 620

Сообщение от zeroman
      А приложиться вместо мощей к обломкам сбитых в Сирии тамагавков?
      Они там к мощам Ельцина прикладываются.Сколько памятников наставили,это ужоснафик..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от саша 71
        Согласен.
        По-этому вам вопрос:
        Бог может быть на стороне "Порошенко", Гройсмана, Турчинова, Яценюка, и всех тех, кто одобряет их правление ?
        смотря как Он хочет поступить с нами, если наказать, то Он на стороне врага, если защитить, то - на нашей..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от artemida-zan
          смотря как Он хочет поступить с нами, если наказать, то Он на стороне врага, если защитить, то - на нашей..

Да, сей час Бог нас наказывает.
          Но это не значит, что Он поддерживает "Порошенко", Гройсмана, Турчинова, Яценюка...

В сороковых годах двадцатого века Бог очередной раз наказывал евреев.
          Однако, это вовсе не значит, что Бог поддерживал Гитлера, Гимлера, Гебелса, Гейдриха...
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от саша 71
            Да, сей час Бог нас наказывает.
            Но это не значит, что Он поддерживает "Порошенко", Гройсмана, Турчинова, Яценюка...

Однако, это вовсе не значит, что Бог поддерживал Гитлера, Гимлера, Гебелса, Гейдриха...
            я думаю разобраться уже сейчас кто есть кто - несложно, другое дело, что человеку либо не октрывается правда, либо он сознательно продолжает пребывать в неправде, зная как есть, на черное, говорит - белое, а на белое - чёрное, участь таких изворотливых уже известна..

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от artemida-zan
              я думаю разобраться уже сейчас кто есть кто - несложно, .
              Ну и кто есть кто ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от саша 71
                Ну и кто есть кто ?
                Вам уже неоднократно говорили, зачем повторяться? смысл?..

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Ронин57
                  Моя жена получает 8000р в месяц.
                  Это она тебе так говорит,а остальное- в заначку на косметику и тряпки!

См.сюда :Прожиточный минимум в 2018 году по регионам России
                  не имеют право платить зарплату ниже прожиточного минимума.

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от саша 71
                    А за что Бог наказывал евреев ? И разве мог Бог поддерживать того, кого сам дьявол поддерживал ...Гитлера ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                    И все эти деньги осели бы в карманах "Порошенко", Гройсмана, Турчинова, и иже с ними !
                    До людей ,все равно деньги не доходят .
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• Ронин57
                      Завсегдатай

• 14 January 2017
                      • 620

Сообщение от Alexinna
                      Это она тебе так говорит,а остальное- в заначку на косметику и тряпки!

См.сюда :Прожиточный минимум в 2018 году по регионам России
                      не имеют право платить зарплату ниже прожиточного минимума.
                      Да лучше бы она так делала,в самом деле)

Если непонятно,СМ. сюда- в РФ 20млн граждан,получающих НИЖЕ прожиточного минимума.А еще можно открыть вакансии в своём городе и посмотреть.) Права остались только в Ваших постах на территории РФ,и если вдруг Многоходовочник вздумает ввести крепостное право,то у россиян появятся хоть какие-то права.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                      У немецких солдат на пряжках было написано "Гот мит унс",и огромное число офицеров рейха не были подсудимыми в Нюрнберге,потому как не совершили преступлений.Судили нацистов за проявление нацизма.

А у славящих правь брегетоносец ездит на боневике с охраной и врача детского квартиры лишил через суд.Вам ли немцев судить?))

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Andron
                        А за что Бог наказывал евреев ? .
                        Незадолго до того в России была революция.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                        И разве мог Бог поддерживать того, кого сам дьявол поддерживал ...Гитлера ?

.
                        О том и речь, что не поддерживал, но использовал их злую волю.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Enlightened
                          я не верю в Христа. вернеескажу так, в Яхве я вообще не верью. это выдумка. Христос же в отличие от Яхве реально существовал. Но как в спасителя в него не верю.

- - - Добавлено - - -

раньше верил. сейчас нет
                          а Гундяеву с Путиным поверил...враждуешь постоянно, как сатана-против Украины....вродеж нормальный+моралист ты...ктож или чтож веру твою подорвал?

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от Andron
                            Мне вот интересно, на чей стороне Бог ?
                            На стороне ДНР и ЛНР ( Новороссия ) или же на стороне Украины... или Богу все равно ?
                            Война дело бесовское и Богу все равно ?
                            А то каждая сторона уверяет, что Бог на их стороне и что только их Бог, поддерживает и слышит .
                            Так на чей стороне Бог... или он тут нейтральный ?
                            А вы знаете о Заповеди? Не поминать Имя Господа, в суе? Или Господь где-то сказал что Кесарево и мирское это Его? Или Его и Самого тут распяли? И прах, прилипший ко мне, от слов ваших, вам отрясаю. И знайте, отныне, приблизилось к вам Царствие Божие. Попробуйте себя спасти, а то наверно не легко упоминать Имя Господа в своих дерьмовых мыслишках?

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Сообщение от qwertyu
                              а Гундяеву с Путиным поверил...враждуешь постоянно, как сатана-против Украины....вродеж нормальный+моралист ты...ктож или чтож веру твою подорвал?
                              я не против Украины враждую, а просто уважаю борьбу людей за самоопределение на своей земле.
                              я понимаю вы ненавидите Россию, за поддержку "сепаратистов" , но за действия которые вы её ненавидите я её уважаю.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Enlightened
                                я не против Украины враждую, а просто уважаю борьбу людей за самоопределение на своей земле.
                                я понимаю вы ненавидите Россию, за поддержку "сепаратистов" , но за действия которые вы её ненавидите я её уважаю.
                                В Донецке есть место-пастуховка...это хорошее ц.место прилегающее к центру Донецка...там живет много цыган...прикинь если люди будут бороться там за самоопределение?.......................или как приятель мой Султанов Алмаз уехал в Казань 92год не дослужив в армии 2 месяца примерно...а служили в Люберцах 90-92...чуханом(извин. за слово такое) не был Алмаз...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
                                и еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-не приписывай мне...Россию я НАвижу...у меня есть там друзья...поверь...и в Белоруси тож...а территория под названием Россия...хммм...вас итак скоро расчленят, как империю...Макаревичу привет с Юрой Шевчуком...отличные ребята...

Комментарий

Обработка...