Кого и за что судить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от triatma
    @Фонфан, а ты тоже тащишься, когда всех тут на форуме с вентилятора.. обличаешь...?
    Просто странно всё это, Фаня в курсе, какие цветы растут у маньяков в душе... жутковато...
    Я вот, например, всегда думала, что они страдают, как любой другой больной человек от своей болезни...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Блонди
      Судя по её ответу - да
      неееееее Вы не правы...Фонфан имеет хорошую поддержку тож...барышня эпатажная, своенравная..........но, таки не бандитка точно...у нее есть и лоби и антилоби....смотря о чем с ней говорить...

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от qwertyu
        не бандитка точно...
        Я в этом уже не так уверена, как раньше в связи с некоторыми последними лайками...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Блонди
          Просто странно всё это, Фаня в курсе, какие цветы растут у маньяков в душе... жутковато...
          Я знаю, что такое жить в цветах, что вам с Триатмой не дано не видеть, ни знать...вот поэтому и зависть вас душит.....)))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            А ты не заметил, что у нас разные мотивации прихода на форум
            Не заметил - одна мотивация - удовольствие, как по моему (и Гриша говорит). Средства разные - мне любовь удовлетворение приносит, тебе ненависть. Но на абсолютном уровне все Едино, говорят.

....как в теме с Вано и произошло....
            Ооооо! Это когда все попрятались, а мы с Берегиней самоотвержено любили твое альтер-эго мужское... ? - А ну расскажи, что же там произошло по версии Фонфан? Вот разок соберись, не побойся, а напиши, вместо съездов что никто не понимает и не может вместить твой фонтан..

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Кверти подтянулся....Вот и пообщайтесь между собой....)) Вам же всё равно о чём или о ком сплетничать....лишь бы наполнить себя....хоть чем-то....)))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Блонди
                Я в этом уже не так уверена, как раньше в связи с некоторыми последними лайками...
                хммммммммммм...это Ваша гордыня матушка говорит так немножко...Фонфан чадо Божье ликующее...ну есть минусы...и шо...она в игноре у меня даже...не знаю чи выпустить всех...нееееееее потом...я наверное весь форум в игнор кину...оставлю Певчего, Валерку лайфа и Юлю естестно......77ую разумеется...ну Триатмика...ностальгия по кришнаизму у меня иногда быват...абажаю ачкариков с бубинами...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Не заметил - одна мотивация - удовольствие, как по моему (и Гриша говорит). Средства разные - мне любовь удовлетворение приносит, тебе ненависть. Но на абсолютном уровне все Едино, говорят.

Ооооо! Это когда все попрятались, а мы с Берегиней самоотвержено любили твое альтер-эго мужское... ? - А ну расскажи, что же там произошло по версии Фонфан? Вот разок соберись, не побойся, а напиши, вместо съездов что никто не понимает и не может вместить твой фонтан..
                  Мне бояться нечего....и даже своего мужского альтер-эго...как ты говоришь....)))
                  Средства разные - мне любовь удовлетворение приносит, тебе ненависть.
                  А это вообще шедевр...надо будет запомнить....)))
                  Что то твоё удовлетворение....постоянно неудовлетворено....Может прежде чем советы другим давать...в себя хоть разок взглянешь и в себе попытаешься разобраться?...))) Борец...ёёё моёё....))) Может ещё и Б борец?))) САМОМУ ТО НЕ СМЕШНО?....Нууу, если армия Небесная из таких состояла бы....то где бы люди были уже.....с такими защитничками.....которые и сами не ведают ГДЕ, КОГДА, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ....необходимо воевать...)) Тем более, что война не против плоти и крови.....
                  Иди в баню Триатма...общайся со своими.....УДОВЛЕТВОРЯЙСЯ......а меня не трогай., а то как вылью свою ненависть...как ты говоришь......почему то после неё.... ты...на некоторое время.... удовлетворён....))))

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Фонфан
                    Я знаю, что такое жить в цветах, что вам с Триатмой не дано не видеть, ни знать...вот поэтому и зависть вас душит.....)))
                    Жуть... еще страшнее стало...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Фаня, мы сейчас о маньяках вообще-то говорили. Это ты так оговорилась сейчас про цветы (по Фрейдовски), или это твой осознанный выбор?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Блонди
                      Я вот, например, всегда думала, что они страдают, как любой другой больной человек от своей болезни...
                      Может страдают, потому что им это страдание наслаждение приносит.. как-то подстроились под условия этого мира..... это если посмотреть с позиции, что все всё делают для удовлетворения себя.....

Фаня вот живой пример - ведь такой же маньяк, всех тут насилует и убивает морально - страдает ли она???

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Блонди

Фаня, мы сейчас о маньяках вообще-то говорили. Это ты так оговорилась сейчас про цветы (по Фрейдовски), или это твой осознанный выбор?
                        Просто вы понятия не имеете, что такое с Богом в сердце жить.....это по всему видно....по суждениям вашим....вот всюду маньяки и мерещатся....))
                        Мне какая разница, что вы обо мне думаете и за кого считаете?))) Или я вас слушать должна?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Фаня вот живой пример - ведь такой же маньяк, всех тут насилует и убивает морально - страдает ли она???
                        Ответный вопрос....)))...ладно...встречный вопросик на твой...)
                        Вот вы общаетесь тут развлекухами своими, считаете, что не убиваете.....ЖИВОТВОРИТЕ ЛИ?))))
                        Ведь вам даже об этом не дано право знать.....))) Детский сад ей Богу....
                        Садомазохисты?...Удовлетворяетесь так?.....ЗАЧЕМ ЗВАЛ?....не для того ли, что твои "животворительницы"....а вернее живодёрки..... не удовлетворили?

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Фонфан
                          Мне бояться нечего....и даже своего мужского альтер-эго...как ты говоришь....)))
                          Иииии..? Где же развернутый ответ на вопрос?
                          А это вообще шедевр...надо будет запомнить....)))
                          Запиши лучше. На скрижалях сердца!
                          Что то твоё удовлетворение....постоянно неудовлетворено....
                          Любви много не бывает. Она всегда возрастает!

Может прежде чем советы другим давать...в себя хоть разок взглянешь и в себе попытаешься разобраться?...)))
                          Вот не надо, начнешь сечас про соринки и бревна плагиатить - запоминальщица ё-моё......

Борец...ёёё моёё....)))
                          Может ещё и Б борец?))) САМОМУ ТО НЕ СМЕШНО?....Нууу, если армия Небесная из таких состояла бы....то где бы люди были уже.....с такими защитничками.....которые и сами не ведают ГДЕ, КОГДА, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ....необходимо воевать...)) Тем более, что война не против плоти и крови.....
                          Ну да, свою армию окупантов ты недавно поздравляля, помним где находится сокровище твое!
                          Иди в баню Триатма...общайся со своими.....УДОВЛЕТВОРЯЙСЯ......а меня не трогай., а то как вылью свою ненависть...как ты говоришь......почему то после неё.... ты...на некоторое время.... удовлетворён....))))
                          Жено, может не будешь указывать мужчине - писание не велит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Ответный вопрос....)))...ладно...встречный вопросик на твой...)
                          Вот вы общаетесь тут развлекухами своими, считаете, что не убиваете.....ЖИВОТВОРИТЕ ЛИ?))))
                          Ведь вам даже об этом не дано право знать.....))) Детский сад ей Богу....
                          Садомазохисты?...Удовлетворяетесь так?.....ЗАЧЕМ ЗВАЛ?....не для того ли, что твои "животворительницы"....а вернее живодёрки..... не удовлетворили?
                          А ты не путай причиняемую боль для собственного (фаниного) удовлетворения и боль, которую триатма тебе из любви причиняет, так как в страданиях душа очищается... и вообще сходи у Ю77 переспроси - она специалист в формулировках

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от triatma
                            Иииии..? Где же развернутый ответ на вопрос?
                            А что обязана пред тобой...развернуть(-ся)?))) ...За какие такие заслуги?...За сплетни и злословия?....
                            И ты....претендующий на сверхумного....называя меня глупой....ко мне за ответом обращаешься?....Тебя так Бог научил с ГЛУПЫМИ общаться?....да ещё и старушками....молодой ты наш....Да и кто я ещё там....уж и вспоминать не хочу....)))

Любвимного не бывает. Она всегда возрастает!
                            Разберись в начале с этим....что такое вообще любовь...)

Вот не надо, начнешь сечас про соринки и бревна плагиатить - запоминальщица ё-моё......
                            Зачем мне начинать?)) Не забыл...это ты упомянул меня....ПОЗВАЛ...а я прибежала к тому, кто о помощи попросил....)

Ну да, свою армию окупантов ты недавно поздравляля, помним где находится сокровище твое!
                            Опять зависть?))....Да....они прекрасные мужчины....ЗАЩИТНИКИ...))
                            Жено, может не будешь указывать мужчине - писание не велит.
                            Заставляешь ХАМИТЬ ТЕБЕ...)))
                            Стань В НАЧЕЛЕ мужчиной....тогда и не стану указывать....)) (это не для всех)...
                            Дано ли тебе об этом знать....уж и не знаю....)
                            Так что не поминай меня в суе....)) Живи со своими ....для кого ты за мужчину сойдёшь...)
                            Последний раз редактировалось Фонфан; 01 March 2018, 03:04 AM.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Фонфан, прекращайте флудить в теме. Я понимаю, что тема о маньяках ваша любимая, но надо и меру знать всё-таки

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от triatma

А ты не путай причиняемую боль для собственного (фаниного) удовлетворения и боль, которую триатма тебе из любви причиняет, так как в страданиях душа очищается... и вообще сходи у Ю77 переспроси - она специалист в формулировках
                                А тебе слабо у Бога спросить по какой причине вам боль наношу....Или вот сам решил, что не из любви и считаешь это окончательным выводом, решением?)
                                Какие факты того, что ты это делаешь ПО ЛЮБВИ....а не для своего собственного удовлетворения?)))

Комментарий

Обработка...