Кого и за что судить?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не заметил - одна мотивация - удовольствие, как по моему (и Гриша говорит). Средства разные - мне любовь удовлетворение приносит, тебе ненависть. Но на абсолютном уровне все Едино, говорят.
....как в теме с Вано и произошло....Комментарий
-
Кверти подтянулся....Вот и пообщайтесь между собой....)) Вам же всё равно о чём или о ком сплетничать....лишь бы наполнить себя....хоть чем-то....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
...77ую разумеется
...ну Триатмика...ностальгия по кришнаизму у меня иногда быват...абажаю ачкариков с бубинами...
Комментарий
-
Не заметил - одна мотивация - удовольствие, как по моему (и Гриша говорит). Средства разные - мне любовь удовлетворение приносит, тебе ненависть. Но на абсолютном уровне все Едино, говорят.
Ооооо! Это когда все попрятались, а мы с Берегиней самоотвержено любили твое альтер-эго мужское... ? - А ну расскажи, что же там произошло по версии Фонфан? Вот разок соберись, не побойся, а напиши, вместо съездов что никто не понимает и не может вместить твой фонтан..
Средства разные - мне любовь удовлетворение приносит, тебе ненависть.
Что то твоё удовлетворение....постоянно неудовлетворено....Может прежде чем советы другим давать...в себя хоть разок взглянешь и в себе попытаешься разобраться?...))) Борец...ёёё моёё....))) Может ещё и Б борец?))) САМОМУ ТО НЕ СМЕШНО?....Нууу, если армия Небесная из таких состояла бы....то где бы люди были уже.....с такими защитничками.....которые и сами не ведают ГДЕ, КОГДА, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ....необходимо воевать...)) Тем более, что война не против плоти и крови.....
Иди в баню Триатма...общайся со своими.....УДОВЛЕТВОРЯЙСЯ......а меня не трогай., а то как вылью свою ненависть...как ты говоришь...
...почему то после неё.... ты...на некоторое время.... удовлетворён....
))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
как-то подстроились под условия этого мира..... это если посмотреть с позиции, что все всё делают для удовлетворения себя.....
Фаня вот живой пример - ведь такой же маньяк, всех тут насилует и убивает морально - страдает ли она???Комментарий
-
Мне какая разница, что вы обо мне думаете и за кого считаете?))) Или я вас слушать должна?)
- - - Добавлено - - -
)))...ладно...встречный вопросик на твой...)
Вот вы общаетесь тут развлекухами своими, считаете, что не убиваете.....ЖИВОТВОРИТЕ ЛИ?))))
Ведь вам даже об этом не дано право знать.....))) Детский сад ей Богу....
Садомазохисты?...Удовлетворяетесь так?.....ЗАЧЕМ ЗВАЛ?....не для того ли, что твои "животворительницы"....а вернее живодёрки..... не удовлетворили?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А это вообще шедевр...надо будет запомнить....)))
Что то твоё удовлетворение....постоянно неудовлетворено....
Может прежде чем советы другим давать...в себя хоть разок взглянешь и в себе попытаешься разобраться?...)))
Борец...ёёё моёё....)))Может ещё и Б борец?))) САМОМУ ТО НЕ СМЕШНО?....Нууу, если армия Небесная из таких состояла бы....то где бы люди были уже.....с такими защитничками.....которые и сами не ведают ГДЕ, КОГДА, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ....необходимо воевать...)) Тем более, что война не против плоти и крови.....
Иди в баню Триатма...общайся со своими.....УДОВЛЕТВОРЯЙСЯ......а меня не трогай., а то как вылью свою ненависть...как ты говоришь...
...почему то после неё.... ты...на некоторое время.... удовлетворён....
))))
- - - Добавлено - - -
Ответный вопрос....)))...ладно...встречный вопросик на твой...)
Вот вы общаетесь тут развлекухами своими, считаете, что не убиваете.....ЖИВОТВОРИТЕ ЛИ?))))
Ведь вам даже об этом не дано право знать.....))) Детский сад ей Богу....
Садомазохисты?...Удовлетворяетесь так?.....ЗАЧЕМ ЗВАЛ?....не для того ли, что твои "животворительницы"....а вернее живодёрки..... не удовлетворили?Комментарий
-
А что обязана пред тобой...развернуть(-ся)?))) ...За какие такие заслуги?...За сплетни и злословия?....
И ты....претендующий на сверхумного....называя меня глупой....ко мне за ответом обращаешься?....Тебя так Бог научил с ГЛУПЫМИ общаться?....да ещё и старушками....молодой ты наш....Да и кто я ещё там....уж и вспоминать не хочу....)))
Любвимного не бывает. Она всегда возрастает!
Вот не надо, начнешь сечас про соринки и бревна плагиатить - запоминальщица ё-моё......
Ну да, свою армию окупантов ты недавно поздравляля, помним где находится сокровище твое!
Жено, может не будешь указывать мужчине - писание не велит.)))
Стань В НАЧЕЛЕ мужчиной....тогда и не стану указывать....)) (это не для всех)...
Дано ли тебе об этом знать....уж и не знаю....)
Так что не поминай меня в суе....)) Живи со своими ....для кого ты за мужчину сойдёшь...)Последний раз редактировалось Фонфан; 01 March 2018, 03:04 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Какие факты того, что ты это делаешь ПО ЛЮБВИ....а не для своего собственного удовлетворения?)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий