Кого и за что судить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22906

Сообщение от Блонди
    Ага, поэтому наркоманы и деревенские алкоголики основные претенденты на многодетную семью.
    Бери ещё ниже. Очкастые ботаники, которых деревенские алкаши когда-то лупили. Тихий ботаник унаследовал всё, пока гордые мужики воевали и погибали, а колхозные тыловики спились на дискотеках.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от artemida-zan
      Ненормально. Бог с лица Земли сотрёт таких и уже не раз стирал.
      Это если нехристианскими мерками мерить, то стер. Для христианина семерть это преобретение (дубль два) и кто знает, не забрал ли Бог к себе лучших, начиная с потопленных, продолжая Содомом и Гоморой с архипелагами....
      Может они сейчас в райских кущах по удостоверению ума и нетленной плоти как раз этими танцами и занимаются.....
      А неготовые вместить, тут сидят и судят (плотски)

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22906

Сообщение от Enigma
        Левый носок, становится автоматически левым, когда одели правый, но ещё не одели левый.....
        Не всегда. Лично на моих носках написано Л и П.
        Я всегда ношу носки гербом наружу.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22906

Сообщение от Гаури
          Богатый и сильный он потому что умеет ладить с людьми и преумножать благосостояние.
          Дерутся между собой только отщепенцы. Они и имеют по заслугам.
          Нет. Дерутся не отщепенцы. Богатый это всегда аппетитная цель для сильного. Классическая свежая модель - олигарх и нацбатальоны.
          Мускулистые и агрессивные гибнут в первую очередь. Сами надеюсь, знаете. Так было во все времена и так будет всегда. Взвод сильных падёт, но обязательно зацепит одного богатого. Всё унаследует тот, кто всё это время скромно ковырялся в носу и играл в шахматы, в кустах. И обнимет всех их женщин.
          Не исключено, то это будет Юра-Кверти. Если дождётся или доживёт.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22906

Сообщение от Гаури
            Миф о том что первые люди были евреями и пасли овец. И как-то особо избраны Богом. Ни разу не правда.
            Что за чушь? Кто сказал, что Авель с Каином были евреями? По поводу богоизбрания, то считаю, что ежели ты - первый рождённый сын на этой бренной земле, то это избрание. Как минимум.
            Касательно морали - этому вашему Яхве детей в жертву приносили.
            А Яхве принял? Когда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
            продолжая Содомом и Гоморой с архипелагами....
            Может они сейчас в райских кущах по удостоверению ума и нетленной плоти как раз этими танцами и занимаются.....
            Содом сгорел, но дело его живёт на небесах? За идею страдал, получается.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Григорий Р
              Не всегда. Лично на моих носках написано Л и П.
              Я всегда ношу носки гербом наружу.
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	noski-s-palcami-1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	113.9 Кб
ID:	10143816
              Я поняла, какие вы носите носки....
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Гаури
                Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                • 419

Сообщение от Григорий Р
                Нет. Дерутся не отщепенцы. Богатый это всегда аппетитная цель для сильного. Классическая свежая модель - олигарх и нацбатальоны.
                Мускулистые и агрессивные гибнут в первую очередь. Сами надеюсь, знаете. Так было во все времена и так будет всегда. Взвод сильных падёт, но обязательно зацепит одного богатого. Всё унаследует тот, кто всё это время скромно ковырялся в носу и играл в шахматы, в кустах. И обнимет всех их женщин.
                Не исключено, то это будет Юра-Кверти. Если дождётся или доживёт.
                Пока дураки дерутся, умные стригут купоны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                Что за чушь? Кто сказал, что Авель с Каином были евреями? По поводу богоизбрания, то считаю, что ежели ты - первый рождённый сын на этой бренной земле, то это избрание. Как минимум.
                Их род описан в Библии. Нееврей еврея не родит.
                А Яхве принял? Когда?
                Геноцид маадитян например. Не отказался.
                А если якобы одним можно а другим нельзя - это уже не мораль... Это чистое язычество. Что позволено Юпитеру и тд
                Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22906

Сообщение от Гаури
                  Геноцид маадитян например. Не отказался.
                  Кто это? Маадитяне.

Комментарий

• Гаури
                    Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                    • 419

Сообщение от Григорий Р
                    Кто это? Маадитяне.
                    Язычники из Библейских мифов.
                    Хорошо что вы свои Писания не знаете, наверное хорошо, да. Для православных особенно.
                    Православие вообще пожалуй единственное что есть доброго в христианстве за всю его историю.
                    И ничего, что мораль и нравственность - чисто людское изобретение и совсем недавнее. Это полезное изобретение, оно мне нравится, не хотелось бы его потерять.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62418

Сообщение от Блонди
                      Допустим человек совершил серьезное злодеяние. Затем попал в автокатастрофу и потерял память. О его преступлении никто не узнал, и он просто начал новую жизнь, в которой такого серьезного злодеяния более не совершал. По сути в его жизни вообще не было этого злодеяния, по крайней мере в его памяти. Т.е. личность человека переписана заново, и эта личность на данное злодеяние более не способна, т.е. она этот момент переросла, ей это не грозит.
                      И вот этот человек предстает перед Богом. Будет ли Бог судить этого человека за то, чего тот не помнит?
                      На сколько справедливо будет наказывать того человека, например, отправив его в огненное озеро?
                      Приведу реальный пример из жизни. Один мой родственник любил выпить. Когда начинал пить, меры не знал. Приходила "белочка". Вытворял страшные вещи. Когда просыпался, "белочка", уходила. Он ничего не помнил, что творил с отключенным разумом. Ему рассказывали про его "подвиги". Мужик реально раскаиваться, искренне просил прощения и вообще, трезвый был золотой человек. Мог отдать последнее. Но был слабохарактерным, не мог взять себя в руки, чтобы не напиваться. И в пьянке становился полным идиотом и даже зверем. Реально будто бес входил.
                      Так вот на примере этого человека я хочу показать, что даже не помня того, что он творил, при свидетельствах от других людей он начинал страдать и сам себя судить. Думаю, что такая же ситуация может быть и с человеком, потерявшим память, а потом узнавшим, что ранее он натворил страшных дел. Он сам себя осудит. Да, претерпев муку самобичевания и прося прощение у тех, кого обидел, со временем он успокоится. Ибо простят его. Но судим будет. Совесть и любовь в нем совершат тот суд.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Гаури
                        Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                        • 419

Сообщение от Блонди
                        Ага, поэтому наркоманы и деревенские алкоголики основные претенденты на многодетную семью.
                        Поэтому наше общество больное и закономерно вымирает.
                        Женщина готова расплодиться от любого носителя штанов, любой носитель штанов готов совокупить самую отъявленную подзаборную тварь. Так и живем.

Комментарий

Обработка...