Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ага. Сам- то, добрый молодец, веришь в то, что сказал...
Нелогично.
Тогда на форуме не было бы : шрафов и баннов, и предупреждений.
Это не вопрос, ответа не надо).
эх, Гриша..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Пост заключён в том, чтобы не есть? А потом обжираться? Или что-то другое?
это ..чтобы не есть,а потом обжираться или что- то другое.
И ,обязательно, совместить Енто всё с серьёзным и смурным выражением лица. Можно ещё брови насупить.
Это, как я поняла из проповеди старца , началО оскОпления .
пс: интересно, если я снова смайлы не поставлю в сообщение, какой Ваш ответ будет.
Не иначе, как о правильности и смысле поста, об обличениях ...
Или молчанием продемонстрируете своё "фи?
У Карла Иеронимыча была картинка с огромным рейтингом. Но если решили пугать людей, то пугайте уже Владом Кодебским. Карлуша- это детский лепет. Когда был на форуме Влад Кодебский, то люди даже боялись у нас регистрироваться. Администрации пришлось срочно создавать внеочередное собрание и думать, как отключить его от форума, ибо даже это не получалось сделать.
Спустя пару лет после всего этого, Аллачку здесь напугали, что к ней ночью придет Влад Кодебский, так она сразу оставила наш форум, и почти не появляется.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
У Карла Иеронимыча была картинка с огромным рейтингом. Но если решили пугать людей, то пугайте уже Владом Кодебским. Карлуша- это детский лепет. Когда был на форуме Влад Кодебский, то люди даже боялись у нас регистрироваться. Администрации пришлось срочно создавать внеочередное собрание и думать, как отключить его от форума, ибо даже это не получалось сделать.
Спустя пару лет после всего этого, Аллачку здесь напугали, что к ней ночью придет Влад Кодебский, так она сразу оставила наш форум, и почти не появляется.
ой, как интересно..))
А що тот Владушка робив?
Чем пугал постояльцев форума и сторожил?))
ой, как интересно..))
А шо тот Владушка робыв?
Чем пугал постояльцев форума и сторожил?))
Я только зарегистрировался тогда. Помню прочитал два поста Влада Кодебского, и душа в пятки ушла. Больше не появлялся, пока его не отключили. Есть старожилы, типа Дворы, Фонфан, Любви Федоровой, может они его лучше знают. Все остальные тогда разбежались. Православный ультрас он был, как я понял.
Еще грешник был тогда. Может он его помнит.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Я только зарегистрировался тогда. Помню прочитал два поста Влада Кодебского, и душа в пятки ушла. Больше не появлялся, пока его не отключили. Есть старожилы, типа Дворы, Фонфан, Любви Федоровой, может они его лучше знают. Все остальные тогда разбежались. Православный ультрас он был, как я понял.
Еще грешник был тогда. Может он его помнит.
в общих чертах понятно, этого достаточно).
Я только зарегистрировался тогда. Помню прочитал два поста Влада Кодебского, и душа в пятки ушла. Больше не появлялся, пока его не отключили. Есть старожилы, типа Дворы, Фонфан, Любви Федоровой, может они его лучше знают. Все остальные тогда разбежались. Православный ультрас он был, как я понял. .
Сей муж,
противник Павла
и любимец Артемиды,
писал стишки.....,о боги....
Премерзкий дедушка Кодебский
Татьяну Б. послал на Х.
Комментарий