всем пока.))))))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Schumer
    Картинку видели? может спать и всё-ОК, а вдруг не всё-ОК? я ж не Бог....Я не взял что человек страдает...но уйти с форума(годами будучи), и как будто серьезноот вернется, ремня ему хором выпишим, ДА? чтоб так не пугал...И тем более Оля сказанула..."о, уже получил."....и шо мне думать? я ж не в раскладе сути вещей...
    Наверно, Оля имела ввиду, что он уже получил на грудь гр. 150 и занесло его, тему новую открыть. Что Вы Гудвина не знаете массовика- затейника?

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Goodvin
      прощайте.
      Я ж говорил, что ненавижу это слово....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
      Наверно, Оля имела ввиду, что он уже получил на грудь гр. 150 и занесло его, тему новую открыть. Что Вы Гудвина не знаете массовика- затейника?
      Может быть, если судить параллелью сока....но тем более, если и правда что он выпивает...то под опьянение и уныние...ну Вы поняли...у меня сердце не спокойно...
      ...............................

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Schumer
        Я ж говорил, что ненавижу это слово....
        Что то Вы чересчур сентиментальный какой то.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Мама Эля
          Какой есть....но поверьте о кирпичах не сентиментальничаю...хоть в порошок...Чужая бабка упала ср*к* набила, а я неделю думаю, как она там...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
          у меня сердце не спокойно...
          Я о том чтоб боролся за вечность, полюбив себя на потом...а не суть того, что физически что...он же о годе писал...то есть жить собирается...от Гудвин....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          эта жизнь не такая как вы ее видите.))))))
          Да брат, иллюзия кругом, но в любви видим реаль...

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Goodvin
            эта жизнь не такая как вы ее видите.))))))
            Эта жизнь не такая, какой видишь её ты. Ты намеренно создал тему, зная что тебя оштрафуют. А теперь решил хлопнуть дверью... Что и кому ты хочешь этим доказать и показать? Свой нежелание быть со Христом? Это и так ясно, как в солнечный день....
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Если он и вправду выпивает, то уныниепечаль, съедает..."От конца земли взываю к Тебе в унынии сердца моего; возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"(Псалтирь 60:3)"И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится"(От Луки 21:25)"И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?"(Деяния 2:12)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
              Эта жизнь не такая, какой видишь её ты. Ты намеренно создал тему, зная что тебя оштрафуют. А теперь решил хлопнуть дверью... Что и кому ты хочешь этим доказать и показать? Свой нежелание быть со Христом? Это и так ясно, как в солнечный день....
              Кто его знает, одни желают быть со Христом, а Христос не с ними, а другие просто живут, не зная чего и желать, но Христос часто с ними...

- - - Добавлено - - -

Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь " при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
              (1-е Коринфянам 14:16)Если человек не ведает пророчество, знание познание и т.д., то это не значит, что он не любит, хоть малой любовьюмалая любовь, также чадо Божие...

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

За какую тему Гудвина оштрафовали?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
                  21 От трех трясется земля, четырех она не может носить:
                  24 Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых:
                  29 Вот трое имеют стройную походку, и четверо стройно выступают:
                  32 Если ты в заносчивости своей сделал глупость и помыслил злое, то положи руку на уста;
                  33 потому что, как сбивание молока производит масло, толчок в нос производит кровь, так и возбуждение гнева производит ссору.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Гудвинвсе продано))........не всё, но у Бога- Бездонный Океан..."иди, покупай":"Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть"(Откровение 3:18)
                    "Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя"
                    (Исаия 44:22)
                    "и избавьте меня от руки врага, и от руки мучителей выкупите меня?"
                    (Иов 6:23)

Последний же враг истребится - смерть,
                    (1-е Коринфянам 15:26) Безнадёжная печаль???

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Schumer
                      "и избавьте меня от руки врага , и от руки мучителей выкупите меня?"
                      (Иов 6:23)

"и избавьте меня от руки врага (((СМЕРТИ))), и от руки мучителей (((ГРЕХОВ))) выкупите меня?"(Иов 6:23)"и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом(((Любовью))), не мучь меня!"(От Марка 5:7)"Итак заклинаю тебя пред Богом(((Любовью))) и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его"(2-е Тимофею 4:1)"Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего"(К Ефесянам 4:17)
                      Здоровья тебе брат! верь, надейся и люби, и Бога жди...я Богом клянусь, Он любящих заберет в Царство Любви! главное, не меньше малого люби!
                      Последний раз редактировалось Schumer; 05 February 2018, 06:46 PM.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13771

Сообщение от artemida-zan
                        нет... не уходите, пожалуйста..
                        Никуда он не денется. Он без своего друга Валеры долго не протянет. Да и я буду ждать его.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Валера life
                          Никуда он не денется. Он без своего друга Валеры долго не протянет. Да и я буду ждать его.
                          Хорошие слова, сэр.
                          Слова друга.
                          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                          (с)

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Мама Эля
                            """Сентиментальный это тонко чувствующий и принимающий близко к сердцу проявления окружающего мира человек. Он нравственный и понимающий всю прелесть мира и жизни. Но в тоже время, вспоминая какие-то невзгоды, эмоции легко овладевают им. Эти люди любят пофилософствовать и рассуждать о жизни. Никогда не пройдут мимо чужой беды, и, думаю, всегда придут другу на помощь. Но в тоже время сентиментальный человек, легко поддается эмоциональным воздействиям и часто от этого страдает. Так же эти люди как говориться "сначала говорят, потом думают". И часто принимают решения сгоряча. Но все, же их нежность и мягкий нрав, служат большим плюсом в семейной жизни. Так как такие люди как быстро "заводятся", так и "остывают" и даже потом сами просят прощение и легко идут на компромисс. Быть сентиментальным не значит, день и ночь плакать в подушку и обладать лишней изнеженностью. Правильнее сказать, человек, глубоко чувствующий мир""".))))))))))))

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Блонди
                              кеды................
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Блонди
                                "Кеды" тема называлась.
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...