всем пока.))))))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я ж говорил, что ненавижу это слово....
- - - Добавлено - - -
Может быть, если судить параллелью сока....но тем более, если и правда что он выпивает...то под опьянение и уныние...ну Вы поняли...у меня сердце не спокойно..................................Комментарий
-
Какой есть....но поверьте о кирпичах не сентиментальничаю...хоть в порошок...Чужая бабка упала ср*к* набила, а я неделю думаю, как она там...
- - - Добавлено - - -
Я о том чтоб боролся за вечность, полюбив себя на потом...а не суть того, что физически что...он же о годе писал...то есть жить собирается...от Гудвин....
- - - Добавлено - - -
Да брат, иллюзия кругом, но в любви видим реаль..................................Комментарий
-
Эта жизнь не такая, какой видишь её ты. Ты намеренно создал тему, зная что тебя оштрафуют. А теперь решил хлопнуть дверью... Что и кому ты хочешь этим доказать и показать? Свой нежелание быть со Христом? Это и так ясно, как в солнечный день....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Если он и вправду выпивает, то уныниепечаль, съедает..."От конца земли взываю к Тебе в унынии сердца моего; возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"(Псалтирь 60:3)"И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится"(От Луки 21:25)"И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?"(Деяния 2:12)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь " при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
(1-е Коринфянам 14:16)Если человек не ведает пророчество, знание познание и т.д., то это не значит, что он не любит, хоть малой любовьюмалая любовь, также чадо Божие..................................Комментарий
-
Гудвинвсе продано))........не всё, но у Бога- Бездонный Океан..."иди, покупай":"Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть"(Откровение 3:18)
"Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя"
(Исаия 44:22)
"и избавьте меня от руки врага, и от руки мучителей выкупите меня?"
(Иов 6:23)
Последний же враг истребится - смерть,
(1-е Коринфянам 15:26) Безнадёжная печаль???...............................Комментарий
-
Здоровья тебе брат! верь, надейся и люби, и Бога жди...я Богом клянусь, Он любящих заберет в Царство Любви! главное, не меньше малого люби!Последний раз редактировалось Schumer; 05 February 2018, 06:46 PM................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"""Сентиментальный это тонко чувствующий и принимающий близко к сердцу проявления окружающего мира человек. Он нравственный и понимающий всю прелесть мира и жизни. Но в тоже время, вспоминая какие-то невзгоды, эмоции легко овладевают им. Эти люди любят пофилософствовать и рассуждать о жизни. Никогда не пройдут мимо чужой беды, и, думаю, всегда придут другу на помощь. Но в тоже время сентиментальный человек, легко поддается эмоциональным воздействиям и часто от этого страдает. Так же эти люди как говориться "сначала говорят, потом думают". И часто принимают решения сгоряча. Но все, же их нежность и мягкий нрав, служат большим плюсом в семейной жизни. Так как такие люди как быстро "заводятся", так и "остывают" и даже потом сами просят прощение и легко идут на компромисс. Быть сентиментальным не значит, день и ночь плакать в подушку и обладать лишней изнеженностью. Правильнее сказать, человек, глубоко чувствующий мир""".))))))))))))...............................Комментарий
Комментарий