всем пока.))))))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    это последний пост, Бог кого избрал того и возьмет, все что Он желает то и будет. Никто не советник Ему, мы на линии фронта, но Он всем указ.
    прощайте. на этот год точно, а дальше как Бог решит.
    я подозреваю...что болеешь ты...если так!!!-храни тебя Господи...всех тебе выздоровлений...нус не знаю...ты точно очень душевен часто был...почти, как брат...а то шо админ ну мож чуток не твой...и что???...а Бог точно возьмет, кого избрал-того и предопределил...живем один раз...и умераем...или с Господом...или в ад\шеол летим...давай береги там себя...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Валера life
      Никуда он не денется. Он без своего друга Валеры долго не протянет. Да и я буду ждать его.
      да я щас одну православницу яну с праги тролю(она типа подруха самого Дворкина)...она на Фельдмана форуме...там и Гудвин...е\ру синий всетаки-баптистский...Гудвин-вольнодумец...+политика у него хромает...на зеленке там жестко....а Гудвин=горд...вот и сорвался...от меня он не уйдет нихде уже...я ему не разрешу...а здоровья ему нужно всегда желать...хороший малый...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
      Евлампия сказала, что темы ни о чем, даже в беседке создавать запрещено. А мне лично тема Гудвина "кеды")))), кажется лучшей его темой!
      Евлампия правильно сказала...правильно...она хозяйка подраздела...+я наехал на кеды...нечего глупости создавать...и такой флуд ну даже в беседке\офтопиков=жесть...стареет Гудвин...он меня просил даже помогать ему темы создавать...я ему пару чи одну идею подкидывал даже...

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13771

Сообщение от Блонди
        Как жаль, что я её не застала. Так может быть у меня было бы больше аргументов для развития своей темы в жалобной книге.
        В некотором смысле они правы. Все не уместишь в правила форума. Ведь мы знаем, что закон не совершенен. Ведь с благодатью человек обретает и внутренний барьер, который сам ему подсказывает что хороше, а что плохо. И если ты христианин, то должен чувствовать предел разумного.
        Вроде тема и явно не противоречила правилам, но все, что предшествовало этой теме позволило модераторам произвести суд на свое усмотрение. Ведь это в пустую чашу можно лить и лить, пока не польется через верх. А чаша Гудвина полна, вот эта капля как раз оказалась лишней. В то время как другому на месте Гудвина, было бы еще далеко , и через край, скорее всего, бы не потекло.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от qwertyu
          я наехал на кеды
          Ну что сказать. Молодец

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Goodvin
            эта жизнь не такая как вы ее видите.))))))
            Остались от Гудвина ...
            Мож "белочка"? И подпись подозрительная: "... легенды не врут, монстры и правда существуют" .
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Валера life
              Евлампия сказала, что темы ни о чем, даже в беседке создавать запрещено. А мне лично тема Гудвина "кеды")))), кажется лучшей его темой!
              После этого он поднял кеды свои и ушёл из форума... Но дверью хлопнул этой темой...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22965

Сообщение от Блонди
                Может человеку плохо, нужна поддержка друзей, а он на грани отключения. Ничего плохого никому не сделал. Христиане так друг с другом не поступают!
                Проблемы нашего общего друга Гудвина здесь не решаются. Если уж быть откровенным и резануть матку наотмашь.
                Их надо решать там, в реале. Надо браться за себя. А поддержка виртуальных друзей, обычно, напоминает поддержку собутыльников. Да, дружно попили, поели, потравили анекдоты и разбежались. И человек остался один на один с нерешённым и невспаханым реалом. И ему хочется туда, где можно быть таким как есть. Ленивым, толстым и пьяным как Челентано. И тебе будут кидать за это конфетти и красные валентинки.
                Это моё мнение со стороны. Без купюр и лести.
                А весёлого и беззлобного Гудвина, действительно, не хватает. Но это скорее срабатывает мой личный эгоизм, а вовсе, не желание по-христиански помочь человеку справиться с течением ситуации. Творческий человек с богатым воображением и надорванной нервной системой в последнее время стал видеть смурфиков и монстров. Нам, конечно же это забавно, и хочется побольше подобных историй, чисто поржать, а человеку на самом деле нужно в Церковь.
                Ну, это ИМХО с которым не обязательно соглашаться.
                Последний раз редактировалось Григорий Р; 06 February 2018, 05:10 AM.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Григорий Р
                  Проблемы нашего общего друга Гудвина здесь не решаются. Если уж быть откровенным и резануть матку наотмашь.
                  Их надо решать там, в реале. Надо браться за себя. А поддержка виртуальных друзей обычно напоминает поддержку собутыльников. Да, дружно попили, поели, потравили анекдоты и разбежались. И человек остался один на один с нерешённым и навспаханым реалом. И ему хочется туда, где можно быть таким как есть. Ленивым, толстым и пьяным. И тебе будут кидать за это лайки.
                  Это моё мнение со стороны.
                  А весёлого и беззлобного Гудвина, действительно не хватает. Но это скорее срабатывает мой личный эгоизм, а вовсе не желание по-христиански помочь человеку справится с течением ситуации. Творческий человек с богатым воображением и надорванной нервной системой в последнее время стал видеть смурфиков и монстров. Нам, конечно же это забавно, и хочется побольше подобных историй, чисто поржать, а человеку на самом деле нужно в Церковь. Ну это ИМХО.

Поддержка виртуальных друзей включала в себя не только лайки.
                  Гудвин это хорошо знает и помнит, иногда даже обижался.
                  Но это всё не мешает нам радоваться его появлению на форуме, шутит с ним вместе и смеяться.
                  Внутренние, личностные проблемы за индивида никто не решит, если любой человек принимает осознанное решение: не решать проблему, а спрятать её. Это касается каждой личности,её желаний к действиям, стремлениям к изменениям.

Не уверена, что церковь и акт хождения туда, решит те проблемы, о кот. речь выше.
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 February 2018, 06:33 AM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22965

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Но это всё не мешает нам радоваться его появлению на форуме, шутить с ним вместе и смеяться.
                    Согласен, Берегинюшка. Поэтому у нашего Гудвина есть повод вернуться в буддийский новый год, через 9 дней, и не нарушить своей клятвы, о том, что мы не увидим его в этом году точно. ))
                    Мы ждём нашего любимого друга.

П.С.

Он придёт, а я уйду. На Великий Пост. )))

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Блонди
                      Ну что сказать. Молодец
                      думаешь из\за этого админ на него напал?...врядли...а Евлампия ваще духом ближе к нему......такшо не стоит мне смайлики такие кидать...Гудвин ваще на нитке держался на форуме......ушел из\за гордыни более...или надоело просто...формат форума христианский...а ему блабла хочется и хотелось всегда...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      Согласен, Берегинюшка. Поэтому у нашего Гудвина есть повод вернуться в буддийский новый год, через 9 дней, и не нарушить своей клятвы, о том, что мы не увидим его в этом году точно. ))
                      Мы ждём нашего любимого друга.

П.С.

Он придёт, а я уйду. На Великий Пост. )))
                      Вы на пост...да Вы шо???...а помогать людям будете во время поста?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                      Мира Вам, Гармонии и Любви..
                      о у тебя тож баллы???

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от qwertyu
                        думаешь из\за этого админ на него напал?...врядли...а Евлампия ваще духом ближе к нему......такшо не стоит мне смайлики такие кидать...Гудвин ваще на нитке держался на форуме......ушел из\за гордыни более...или надоело просто...формат форума христианский...а ему блабла хочется и хотелось всегда...

- - - Добавлено - - -

Вы на пост...да Вы шо???...а помогать людям будете во время поста?
                        Квэрти, опять, в чужие карманы заглядывает..?
                        Скажите, интересно, Вы снова подавали жалобу на тему Гудвина ?
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Квэрти, опять, в чужие карманы заглядывает и любопытствует...?
                          Скажите, интересно, Вы снова подавали жалобу на тему Гудвина ?
                          нет честно...писал конечно перед всеми, что тема позорная типа и Гудвина просто предупредить нужно...да думаю Евлампию это достало...ее раздел и тож засорять и своим не позволит...а шо Гудвину звезд накинули из\за кед???

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от qwertyu

о у тебя тож баллы???
                            это награды мои..)
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен