всем пока.))))))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Честно говоря, думаю, что ему надоело раздваиваться на форуме... Эта ежедневная и ежечасная дилемма в его жизни не могла пройти бесследно. Да, возможно, происходящее на форуме, вызвало в нём разочарование в христианстве. Склоки, нет искреннего желания вместе исследовать вопросы Библии, наезды модераторов вызвали в нём апатию к христианству... Будет ли он читать эту тему? И читает ли? Можно только догадываться... Для меня более важно, чтобы он смог понять, как он важен Господу и смог оставить всю свою прошлую жизнь и приоритеты ради Него... Он готов дать ему Свои возможности для этого... В этом его будущность и смысл жизни...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
........эххххх...
Комментарий
-
На сколько можно судить по ответу Евлампии, то не перестанет существовать.
Просто, видимо, будут жестче наказывать за флуд. Не сюсюкать, а сразу штрафовать. Ну или отключать.
Ну и темы фильтровать. Даже в Беседке не позволят некоторым темам появляться. На свое модераторское усмотрение. ИМХО.
В общем у Кверти и Баптиста много работы
Это монастырь Игоря и не нам совать ему свои уставы. Наше дело - или смиряться, или ступать с миром.
Мне, как православному, здесь не тесно.Комментарий
-
И это хорошо, сестра. Ведь мы находимся на планете у Игоря. И уходить с планеты Игоря не хотим. Пробовали. Не получилось. Нет того духа, который здесь. Он особый. Пробовалти на зелёнке - не то пальто.
Это монастырь Игоря и не нам совать ему свои уставы. Наше дело - или смиряться, или ступать с миром.
Или запрещено?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И это хорошо, сестра. Ведь мы находимся на планете у Игоря. И уходить с планеты Игоря не хотим. Пробовали. Не получилось. Нет того духа, который здесь. Он особый. Пробовалти на зелёнке - не то пальто.
Мне, как православному, здесь не тесно.Комментарий
-
Сейчас Квэрти "жертва" включил плачь Ярославны.
Так что не старайтесь играть на публику, публика сыта и на Ваши спектакли мало кто ходит.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Порядок бывает только в склепах. Там как кости положили, так они и лежат. И это рай модераторов. Есть непонятные для меня люди, а есть те, кто способен на вероломство, подлость. И с теми и с другими можно сосуществовать, но грустно мне иногда.
Но я же не модератор не потому, что сам такой сделал выбор... Так сложилось просто.
Был бы я модератором - не был бы Раввином.
Неохота мне ими быть, лучше быть сэром, чем сыром.Комментарий
-
Комментарий