@Goodvin, впредь пейте не одно вино, но и немного воды.
всем пока.))))))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
@Goodvin, впредь пейте не одно вино, но и немного воды.
Я пробежалась быстренько взглядом.Ощущение было , что в теме о : фатуме, белое и чёрное, смерти что-то ..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
"""Сентиментальный это тонко чувствующий и принимающий близко к сердцу проявления окружающего мира человек. Он нравственный и понимающий всю прелесть мира и жизни. Но в тоже время, вспоминая какие-то невзгоды, эмоции легко овладевают им. Эти люди любят пофилософствовать и рассуждать о жизни. Никогда не пройдут мимо чужой беды, и, думаю, всегда придут другу на помощь. Но в тоже время сентиментальный человек, легко поддается эмоциональным воздействиям и часто от этого страдает. Так же эти люди как говориться "сначала говорят, потом думают". И часто принимают решения сгоряча. Но все, же их нежность и мягкий нрав, служат большим плюсом в семейной жизни. Так как такие люди как быстро "заводятся", так и "остывают" и даже потом сами просят прощение и легко идут на компромисс. Быть сентиментальным не значит, день и ночь плакать в подушку и обладать лишней изнеженностью. Правильнее сказать, человек, глубоко чувствующий мир""".))))))))))))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я не знаю сколько частей, но ту часть, часть - части которую выставил, то смотрел...когда он "протобыдлоидов" мочил, то я на диване подскакивал, и кулаком в ладошку бил....шучу...
- - - Добавлено - - -
По земному правосудию, то не люди, а "протобыдлоиды"..................................Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сэр, ну Вас же не отключили. Чего так переживать? Баллы сгорят со временем. Не накручивайте себя почему зря. Возвращайтесь.
- - - Добавлено - - -
Может человеку плохо, нужна поддержка друзей, а он на грани отключения. Ничего плохого никому не сделал. Христиане так друг с другом не поступают!Комментарий
-
Маэстро исполнит своё обещание и придёт в следующий год. Через 10 дней. Но мы его не отпускали и не благословляли. Поэтому сэр обязан вернуться раньше.Комментарий
-
Комментарий
-
Он решил уйти... Ему здесь было скучно... Но он и не стремился к познанию истины..., к познанию Христа... В этом вся и печаль...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Евлампия сказала, что темы ни о чем, даже в беседке создавать запрещено. А мне лично тема Гудвина "кеды")))), кажется лучшей его темой!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
Комментарий