всем пока.))))))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Обращение к Гудвину( я уверен, он не авторизировавшись следит за темой). Можете возвращаться под соусом буддистского нового года, можете просто вернуться, без соусов, мы будем рады вас видеть в любом случае.
Но за свои духовные проблемы и последствия их должны отвечать сами, взрослый же человек. Зачем уходить из форума сразу?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Он это решение принял импульсивно, и не осознано, будучи скорее всего не совсем в трезвом уме. Тогда был тверд, когда создавал тему о уходе, а сейчас, скорее всего, сожалеет, и думает под каким "соусом" вернуться сюда.
Обращение к Гудвину( я уверен, он не авторизировавшись следит за темой). Можете возвращаться под соусом буддистского нового года, можете просто вернуться, без соусов, мы будем рады вас видеть в любом случае.
Но за свои духовные проблемы и последствия их должны отвечать сами, взрослый же человек. Зачем уходить из форума сразу?
Кроме того,человек его уровней благородства не мог уйти с форума,оставшись должным даме рецепт чудо плова с зеленью,так что ждём-с))))Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Рыцари круглого стола возмущены и требуют возвращения Милорда.
Битва впереди, так они говорят, а Милорда нет.
"Не гоже!", - так говорят рыцари.Дословно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Он это решение принял импульсивно, и не осознано, будучи скорее всего не совсем в трезвом уме. Тогда был тверд, когда создавал тему о уходе, а сейчас, скорее всего, сожалеет, и думает под каким "соусом" вернуться сюда.
Но за свои духовные проблемы и последствия их должны отвечать сами, взрослый же человек. Зачем уходить из форума сразу?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Где ты увидел злорадство???
остальная твоя болтовня точно не к месту. Как обычно................................Комментарий
-
Как думаете, раздел: " Беседка" ,в скором времени, перестанет существовать или претерпит кардинальные изменения?
Интересны прогнозы: каковы они,на ваш взгляд?
Может, полностью перенесут раздел на v-форум?
Чтоб никто не получил штрафов, избегайте "ненужных" высказываний и оценок . Ну, Вы поняли))).
Итак,ваш прогноз?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Эдуард, давным-давно, хотел задать Вам наболевший вопрос - А Вы отказались от своих приоритетов? Вы сейчас монашествуете? Вы понимаете о чём я.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как думаете, раздел: " Беседка" ,в скором времени, перестанет существовать или претерпит кардинальные изменения?
Чтоб никто не получил штрафов, избегайте "ненужных" высказываний и оценок . Ну, Вы поняли))).
Итак,ваш прогноз?
Просто, видимо, будут жестче наказывать за флуд. Не сюсюкать, а сразу штрафовать. Ну или отключать.
Ну и темы фильтровать. Даже в Беседке не позволят некоторым темам появляться. На свое модераторское усмотрение. ИМХО.
В общем у Кверти и Баптиста много работыКомментарий
-
На сколько можно судить по ответу Евлампии, то не перестанет существовать.
Просто, видимо, будут жестче наказывать за флуд. Не сюсюкать, а сразу штрафовать. Ну или отключать.
Ну и темы фильтровать. Даже в Беседке не позволят некоторым темам появляться. На свое модераторское усмотрение. ИМХО.
В общем у Кверти и Баптиста много работы
- - - Добавлено - - -
Итак,ваш прогноз?Комментарий
-
На сколько можно судить по ответу Евлампии, то не перестанет существовать.
В общем у Кверти и Баптиста много работы
Другое дело и задача: ругань в темах,провокации, политика, обсуждение и прямые проклятия, направленные и односторонние осуждения государств, народов, лидеров...
Если бы за это сразу наказывали и чистили тему от таких сообщений, было бы неповадно снова их размещать.
В итоге,темы закрываются,к сожалению авторов и тех участников, кот. не хотят закрытия тем.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
а причем тут баптист2016?...улыбнуло до слез....
- - - Добавлено - - -
все зависит от модератора Евлампии еще...она как, труженник\модератор...столько работать с нами со всеми нужно...вот бросит Оля е\ру...кто такое все модерировать будет?...придет другоая...и там сюсюкаться с нами и не будут мож???
Жаль, что за песни политического толка в темах и хаос, который устраивается специально,..не банят соловьёв.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий