Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
это последний пост, Бог кого избрал того и возьмет, все что Он желает то и будет. Никто не советник Ему, мы на линии фронта, но Он всем указ.
прощайте. на этот год точно, а дальше как Бог решит.
Последний раз редактировалось Goodvin; 05 February 2018, 03:21 PM.
зря. С ясной головой принимать решения надобно. А ты, как из пушки выстреливаешь..на эмоциях.А на след. день удаляешь посты, только баллы растут.
Человек- фейерверк, прямо слово.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 05 February 2018, 03:56 PM.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
это последний пост, Бог кого избрал того и возьмет, все что Он желает то и будет. Никто не советник Ему, мы на линии фронта, но Он всем указ.
Что это за пьяные выходки?!!!
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце».Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Гудвин!держись....в Бога, мы сами себя избираем, ибо нам решать - любить или ненавидеть...как бы не было тяжело....
возвращайтесь...хоть трошкы "потрендим"Я не переживаю, что участника на форуме нет, хоть скучаю,но переживаю, чтоб у него всё сложилось хорошо...."Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым"
о, уже получил. Ну так сам виноват. Предупреждала ж.
Так, а ну не злорадствуйте....Христос над абсолютно осужденным смиловался....а мы люди, еще все под вердиктом стоим....Все получат по заслугам, но нет радости в том, когда ближний страдает....
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе"
(1-е Коринфянам 4:3)"чего достоин получить..."....надеюсь на Милость...."...."Догма истины - к престолу Милости приходи милостивым"
Так, а ну не злорадствуйте....Христос над абсолютно осужденным смиловался....а мы люди, еще все под вердиктом стоим....Все получат по заслугам, но нет радости в том, когда ближний страдает....
С чего Вы взяли что человек страдает? Он может просто спать пошёл. Так что не переживайте очень то.
С чего Вы взяли что человек страдает? Он может просто спать пошёл. Так что не переживайте очень то.
Картинку видели? может спать и всё-ОК, а вдруг не всё-ОК? я ж не Бог....Я не взял что человек страдает...но уйти с форума(годами будучи), и как будто серьезноот вернется, ремня ему хором выпишим, ДА? чтоб так не пугал...И тем более Оля сказанула..."о, уже получил."....и шо мне думать? я ж не в раскладе сути вещей..."Пей сок лучше - здоровее и безопаснее."но по этим словам, видно что она ему доброго желает...
Комментарий