Психопатия это психическая болезнь или особенность характера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Татьяна Б
    а кто ему даст...
    Если человек просит, то Бог обязательно даст.

Псалтирь 50:
    12
    Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
    13
    Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
    14
    Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от artemida-zan
      вот поэтому все в нашей жизни и происходит так, что простительно многое - соблазнителям всех мастей, заметили, им прощают, ибо западают на то что они - проталкивают и рекламируют, как собачки, бегущие за кусочком мяса, привязанным на верёвочке впереди их, и у таких дураков западающих, у них потом рушатся и семьи, и работа, и карьера и бизнес и многое, многое вытягивают с них еще те стервы и с их семей, дабы высосав всё до конца - отшвырнуть за ненадобностью уже и приступать к следующей жертве-болванчику, падкому на "внешность и фигуру".. ))
      Спрос рождает предложение!
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Евлампия
        [FONT=&] Мы сами, по собственной воле, себя сюда поместили.
        Почему ?

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от Татьяна Б
          я думаю, от труда людей все проблемы.
          если бы они перестали трудиться, Ангелы перестали бы страдать от того, что им не дают заниматься их любимой работой - спасать людей. А они знают как это делать и умеют. И не лень.
          Ангелы - это те же личности, что и в обносках людей, но до рождения и после смерти. Хотя есть и те, которые в обносках людей сохранили Ангельское достоинство.
          я думю, не то что это повод возвеличиваться таким Ангелам-людям и почитать их великими, а просто такая данность. Ну то есть они "живые" (этой земной жизнью) - как "мертвые" или "не родившиеся"....
          Предлагаете жить человеку овощем? Так зачем же его человеком создал Бог?

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Enigma
            Если человек просит, то Бог обязательно даст.

Псалтирь 50:
            12
            Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
            13
            Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
            14
            Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
            а что произошло с Давидом?

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Татьяна Б
              Почему ?
              Адам и Ева потеряли самоуважение, познали беспокойство и страх, приобрели чувство вины, отчужденности и стыда. Отношения с другими людьми окрасились завистью и обидой, лицемерием и непрощением. Тело человека начало стареть, болеть и умирать. Хотя мир и сохранил свою красоту, изначальное его состояние радикально изменилось из-за греха. Землетрясения и извержения вулканов, наводнения и засухи, цунами, ураганы, а также другие стихийные бедствия не происходили до того, как грех вошел в мир, а страдание и смерть, которые они сегодня приносят людям, в конечном счете, возникли из-за человеческого презрения к повелениям Божьим, которое, по сути, является мятежом против Создателя.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

мы о разном огне говорим, тот который палит соблазнителей изнутри и которыми они провоцируют и раздражают других, к падению подводя, это огонь из ада и геены огненной.

-

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Ордина
                  Предлагаете жить человеку овощем?
                  овощ себя осознает?

Так зачем же его человеком создал Бог?
                  а Бог знает эту причину?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

мы о разном огне говорим, тот который палит соблазнителей изнутри и которыми они провоцируют и раздражают других, к падению подводя, это огонь из ада и геены огненной.
                    Не бывает разных огней, Артемида...)) ОГОНЬ ОДИН....БОЖИЙ....)) Запомните это как таблицу умножения....пригодится в жизни...
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от Евлампия
                      Да не поселял нас Бог в этот ад! Мы сами, по собственной воле, себя сюда поместили. Библия утверждает, что Бог сотворил мир совершенным, как отражение Своего совершенного естества. Это совершенное состояние длилось до тех пор, пока "грех не вошел в мир" (Рим. 5:12): отказ доверять Божьему предостережению привел к катастрофическим последствиям. Взаимоотношения с Богом, основанные на безусловном послушании Ему человека, были разрушены. Безбожные идеи, безбожное отношение к жизни и безбожные желания стали его сущностью.
                      А никогда не возникало желание почитать первые главы Бытия? И посмотреть была ли возможность у первых людей не пойти по пути познания добра и зла? Тем более, что Бог подчеркнул, что они были столь не опытны на тот период, что даже глаза у них были закрыты, и как же выбирать?

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Ордина
                        Так по Вашему человек сам в этот мир приходит и сам себе выбирает судьбу? Тогда что же Давиду это было непонятно?:
                        " Зародыш мой видели очи Твои. В Твоей книге записаны все дни, Для меня назначенные, Когда ни одного из них еще не было."
                        А вы сейчас сами решаете что написать и писать ли вообще, или вы запрограммированный робот без выбора?

Бог знает, как поступит каждый человек, их предрасположенность, потому исходя из этого обернет даже зло в итоге в добро. Но Бог никого не искушает злом.
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Евлампия
                          [FONT="]Адам и Ева потеряли самоуважение, познали беспокойство и страх, приобрели чувство вины, отчужденности и стыда. Отношения с другими людьми окрасились завистью и обидой, лицемерием и непрощением. Тело человека начало стареть, болеть и умирать. Хотя мир и сохранил свою красоту, изначальное его состояние радикально изменилось из-за греха. Землетрясения и извержения вулканов, наводнения и засухи, цунами, ураганы, а также другие стихийные бедствия не происходили до того, как грех вошел в мир, а страдание и смерть, которые они сегодня приносят людям, в конечном счете, возникли из-за человеческого презрения к повелениям Божьим, которое, по сути, является мятежом против Создателя.[/FONT]
                          Ну это понятно, плохо все. А почему поместили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                          в итоге в добро
                          итог в каком смысле?

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от Татьяна Б
                            овощ себя осознает?

а Бог знает эту причину?
                            А давайте так, если Он не знает, то можно ли Его звать Богом? Может тогда и верить то не в кого?

А потом мы зачем из овоща эволюционировали в это злобное создание?

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

который сильнее огня Божиего?

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от Enigma
                                А вы сейчас сами решаете что написать и писать ли вообще, или вы запрограммированный робот без выбора?

Бог знает, как поступит каждый человек, их предрасположенность, потому исходя из этого обернет даже зло в итоге в добро. Но Бог никого не искушает злом.
                                Значит я должна была на этапе зародыша все для себя решить? Это круто!!!

Комментарий

Обработка...