Психопатия это психическая болезнь или особенность характера?
Свернуть
X
-
Девушки виноваты? Когда я училась в школе ещё, у нас в городе девушка выпрыгнула из окна общежития, с 4 этажа, что бы не быть изнасилованной. Разбилась насмерть. Она никого не травмировала и никого не завлекала. У нее и мысли не было такой. Скромная, девственница. И Вы считаете, что та сволочь, которая дверь на ключ закрыла, что бы она не убежала, не виноват? Его бедненького кто то травмировал? Это ещё в СССР было, в котором как известно секса вообще не было. Диана, Вам не кажется, что Вы в своей ненависти к девушкам молодым, слишком далеко заходите?
Комментарий
-
Т.е. насильник не виноват у Вас?Девушки виноваты? Когда я училась в школе ещё, у нас в городе девушка выпрыгнула из окна общежития, с 4 этажа, что бы не быть изнасилованной. Разбилась насмерть. Она никого не травмировала и никого не завлекала. У нее и мысли не было такой. Скромная, девственница. И Вы считаете, что та сволочь, которая дверь на ключ закрыла, что бы она не убежала, не виноват? Его бедненького кто то травмировал? Это ещё в СССР было, в котором как известно секса вообще не было. Диана, Вам не кажется, что Вы в своей ненависти к девушкам молодым, слишком далеко заходите?
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Т.е. насильник не виноват у Вас?Девушки виноваты? Когда я училась в школе ещё, у нас в городе девушка выпрыгнула из окна общежития, с 4 этажа, что бы не быть изнасилованной. Разбилась насмерть. Она никого не травмировала и никого не завлекала. У нее и мысли не было такой. Скромная, девственница. И Вы считаете, что та сволочь, которая дверь на ключ закрыла, что бы она не убежала, не виноват? Его бедненького кто то травмировал? Это ещё в СССР было, в котором как известно секса вообще не было. Диана, Вам не кажется, что Вы в своей ненависти к девушкам молодым, слишком далеко заходите?
- - - Добавлено - - -
И опять мягкое путаем с зеленым. Эта девушка с ними ЖИЛА и ВСТРЕЧАЛАСЬ несколько лет. Добровольно, никто ее цепями не приковывал. И нервы они друг другу мотали обоюдно. Парень оказался более ранимым и менее психопатичным как раз.
- - - Добавлено - - -
Меня ни разу в жизни не ударил мужчина и не повысил на меня голос. Наверное повезло, а может быть со мной правда невозможно поссориться, как многие говорят. Я не провоцирую человека, каким бы дерьмом он ни был, стараюсь тепло относиться и уважением. Они отвечают тем же.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Комментарий
-
.... она говорит что захотела с ним развестись.. но причину для развода я так и не поняла толком, мне даже показалось, что как-то легкомысленно она захотела развестись, от незрелого состояния своего, а представьте, если для семья это всё и тут она ни с того ни с сего на развод подает и всё рушится для него, все святое.. это первое что его подточило, как по моему, а потом там показывали его маму и еще какую-то женщину, которые рассказывали что она как издевалась над ним, то позовёт, то когда он приедет - выгоняет и так несколько раз, это тоже ненормально, так нельзя над мужчиной издеваться, есть женщины - сами соблазняют, а потом - не подпускают, или дразнятся, раздражают всячески, а потом удивляются, почему он такой агрессивный психопат..Комментарий
-
Комментарий
-
Кто уходит - тот уходит. Не дергает мужчину по пустякам, не истерит и ничего не клянчит у него впоследствии. И не ведется на его призывы. Ушла и ушла. Все остальное на ее совести, если что пойдет не так.
- - - Добавлено - - -
Вы,действительно не поняли...причина развода и была патология психики мужа -ревность без причин и повода.Но особенность этой патологии такова и есть,что ревнивцу не надо причину и повода,он видит это на каждом шагу и без повода. А этот ещё и с саддисткими уклонами..Это ж надо -по кусочкам рубить живого человека....Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Я про слово манипуляция узнала пару лет назад. Так что толком и не знаю, о чем речь, честно говоря.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
И я знаю десятки неадекватных девочек, которые или сами изо всех сил доводят парней до белого каления, или с упорством овцы терпят побои и поножовщину, да еще никого к любезному не подпустят со стороны, будто он сокровище великое.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
Вы,действительно не поняли...причина развода и была патология психики мужа -ревность без причин и повода.Но особенность этой патологии такова и есть,что ревнивцу не надо причину и повода,он видит это на каждом шагу и без повода. А этот ещё и с саддисткими уклонами..Это ж надо -по кусочкам рубить живого человека....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
посмотрела у вас есть в России такая передача на Домашнем - "Давай разведёмся", это вместо того чтобы учить людей - "давай сохраним семью", "давай учиться строить хорошие отношения", "давай учиться любить", "давай учиться уважать" и т.д, женщин учат, тупо учать быть еще стервее чем они по природе есть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий