Психопатия это психическая болезнь или особенность характера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от baptist2016
    когда кот мяукает, - его ртом манипулирует его же голодный желудок
    так что никто не виноват?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гаури
    Я знала одну адекватную девочку. Мальчик ее один раз избил по синему делу, после ее обидных слов в его адрес, и девочка оборвала с ним все отношения. Просто не смогла продолжать, не смогла с ним общаться.

И я знаю десятки неадекватных девочек, которые или сами изо всех сил доводят парней до белого каления, или с упорством овцы терпят побои и поножовщину, да еще никого к любезному не подпустят со стороны, будто он сокровище великое.
    первая девочка просто узнала, что она не любит, и ушла.
    а вторые еще не узнали.
    есть еще третьи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гаури
    Уж больно вид у нее там счастливый. Жизнь удалась.
    Поверьте моему опыту, женщины в таких парах часто еще большие монстры, чем мужья.
    если честно, мне тоже сложно фоткам не верить
    я не верю в монстров.
    в жестокость.....склоняюсь к тому, что ее тоже нет.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от artemida-zan
      я не всю передачу смотрела и подробности истории не знаю, но по любому, мы слышали только её рассказ, а его нет..
      А не надо его слышать. Он топором все рассказал о себе, когда руки ей рубил. Она ушла от него. А он не захотел отпускать. По принципу - не доставайся же ты никому.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Аннета
        А не надо его слышать. Он топором все рассказал о себе, когда руки ей рубил. Она ушла от него. А он не захотел отпускать. По принципу - не доставайся же ты никому.
        это всё понятно, но Вы услышьте что я говорю, - не нужно допускать чтобы такое происходило, понимаете?.. не доводить человека до белого каления, не провоцируйте, не раздражайте, не издевайтесь, не принижайте человеческое достоинство и т.д и т.п, если на ровном месте, ни с того ни с сего человек стал агрессивный, тогда это странно и непонятно, но если его довели до такого, то виновник тот, кто довёл.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

это всё понятно, но Вы услышьте что я говорю, - не нужно допускать чтобы такое происходило, понимаете?.. не доводить человека до белого каления, не провоцируйте, не раздражайте, не издевайтесь, не принижайте человеческое достоинство и т.д и т.п, если на ровном месте, ни с того ни с сего человек стал агрессивный, тогда это странно и непонятно, но если его довели до такого, то виновник тот, кто довёл.
          Часто бывает такое, что тот, кто случился провокатором, не подозревает о том, что он провоцирует.
          например, в той семье, где он рос и воспитывался, подобное было ежедневной практикой....я не про отрубание рук если что

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Татьяна Б
            Часто бывает такое, что тот, кто случился провокатором, не подозревает о том, что он провоцирует.
            например, в той семье, где он рос и воспитывался, подобное было ежедневной практикой...
            и неужели такой человек не слышит и не видит себя со стороны и не понимает причин дисгармонии от своих провокаций?..

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

и неужели такой человек не слышит и не видит себя со стороны и не понимает причин дисгармонии от своих провокаций?..
              нет .

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Так что же ты когда на тебя кто серчает не каешься сразу, а сама в раж входишь?
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от vrn
                  Так что же ты когда на тебя кто серчает не каешься сразу, а сама в раж входишь?
                  серчает это - грустит?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                  нет .
                  значит надо ему со стороны чтобы кто-то таким же поведением как он, показал как это некрасиво..

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

значит надо ему со стороны чтобы кто-то таким же поведением как он, показал как это некрасиво..
                    это невозможно....это как сделать стопроцентную копию его. если нет, то обязательно нюанс не учтешь, и он всплывет обязательно. он окажется ахиллессовой пятой.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                      это невозможно....это как сделать стопроцентную копию его. если нет, то обязательно нюанс не учтешь, и он всплывет обязательно. он окажется ахиллессовой пятой.
                      ну тогда не иметь дело с таким человеком.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

А он не "ни с того, ни с сего" стал агрессивным. Он таким был. Есть люди которых надо довести, а есть кого и доводить не надо. Он такой по природе, по натуре, по воспитанию, по всему. Я знала одного такого. Ему тогда 18 было. Он был просто псих. Но первое время сдерживался, может пару месяцев, потом все выплыло наружу. Девочку свою бил, потом прощения просил в слезал, на коленях под окнами стоял с огромным букетом цветов. Хорошо у девочки ума хватило понять, что он не исправится, что его лечить надо. И хорошо, что он в другой город уехал, потому что когда она сказала, что больше не хочет его видеть, он ещё пуще взбесился, начал преследовать ее везде, пока отец не вмешался и не сказал, что посадит его надолго. И он уехал в другой город и звонил потом ещё полгода, пока она номер не поменяла. Его точно доводить не надо было. На пустом месте зверел, а потом плакал. Явно психика неустойчивая.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

серчает это - грустит?..
                          .
                          Грустит - это сумує или шкодует.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Аннета
                            А он не "ни с того, ни с сего" стал агрессивным. Он таким был. Есть люди которых надо довести, а есть кого и доводить не надо. Он такой по природе, по натуре, по воспитанию, по всему. Я знала одного такого. Ему тогда 18 было. Он был просто псих. Но первое время сдерживался, может пару месяцев, потом все выплыло наружу. Девочку свою бил, потом прощения просил в слезал, на коленях под окнами стоял с огромным букетом цветов. Хорошо у девочки ума хватило понять, что он не исправится, что его лечить надо. И хорошо, что он в другой город уехал, потому что когда она сказала, что больше не хочет его видеть, он ещё пуще взбесился, начал преследовать ее везде, пока отец не вмешался и не сказал, что посадит его надолго. И он уехал в другой город и звонил потом ещё полгода, пока она номер не поменяла. Его точно доводить не надо было. На пустом месте зверел.
                            она почему с таким начала встречаться и замуж шла?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                            Грустит - это сумує или шкодует.
                            написано серчает - сердится, а я всегда думала, что это слово означает - грустит..))

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

она почему с таким начала встречаться и замуж шла?..

- - - Добавлено - - -

написано серчает - сердится, а я всегда думала, что это слово означает - грустит..))
                              Ну точно не радуется!)

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

ну тогда не иметь дело с таким человеком.
                                а если его любят?

Комментарий

Обработка...