Психопатия это психическая болезнь или особенность характера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Ордина
    Так по Вашему человек сам в этот мир приходит и сам себе выбирает судьбу? Тогда что же Давиду это было непонятно?:
    " Зародыш мой видели очи Твои. В Твоей книге записаны все дни, Для меня назначенные, Когда ни одного из них еще не было."
    Давид имел особое место в Божьих намерениях относительно "семени".Не стоит применять это высказывание ко всем человекам

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от artemida-zan
      т так что травмирующие девушки ранят парней с молоду и дают негативные последствия такие травмы, сказывающиеся на всём мире, если в совокупности и распространении действия..
      Т.е. насильник не виноват у Вас? Девушки виноваты? Когда я училась в школе ещё, у нас в городе девушка выпрыгнула из окна общежития, с 4 этажа, что бы не быть изнасилованной. Разбилась насмерть. Она никого не травмировала и никого не завлекала. У нее и мысли не было такой. Скромная, девственница. И Вы считаете, что та сволочь, которая дверь на ключ закрыла, что бы она не убежала, не виноват? Его бедненького кто то травмировал? Это ещё в СССР было, в котором как известно секса вообще не было. Диана, Вам не кажется, что Вы в своей ненависти к девушкам молодым, слишком далеко заходите?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Аннета
        Т.е. насильник не виноват у Вас? Девушки виноваты? Когда я училась в школе ещё, у нас в городе девушка выпрыгнула из окна общежития, с 4 этажа, что бы не быть изнасилованной. Разбилась насмерть. Она никого не травмировала и никого не завлекала. У нее и мысли не было такой. Скромная, девственница. И Вы считаете, что та сволочь, которая дверь на ключ закрыла, что бы она не убежала, не виноват? Его бедненького кто то травмировал? Это ещё в СССР было, в котором как известно секса вообще не было. Диана, Вам не кажется, что Вы в своей ненависти к девушкам молодым, слишком далеко заходите?
        я говорила про стервоподобных девушках и женщинах, читайте внимательно.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Гаури
          Неостановимая Река.

• 18 April 2017
          • 419

Сообщение от Аннета
          Такие изнасилования довольно большая редкость. Чаще всего девушки сами играют в глупую игру, надеясь выиграть у физически более сильного противника. Если он окажется с тормозами - то и выиграют, а нарвутся на психа - бачили очи, шо купывалы.

- - - Добавлено - - -

И опять мягкое путаем с зеленым. Эта девушка с ними ЖИЛА и ВСТРЕЧАЛАСЬ несколько лет. Добровольно, никто ее цепями не приковывал. И нервы они друг другу мотали обоюдно. Парень оказался более ранимым и менее психопатичным как раз.

- - - Добавлено - - -

Меня ни разу в жизни не ударил мужчина и не повысил на меня голос. Наверное повезло, а может быть со мной правда невозможно поссориться, как многие говорят. Я не провоцирую человека, каким бы дерьмом он ни был, стараюсь тепло относиться и уважением. Они отвечают тем же.
          Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

я говорила про стервоподобных девушках и женщинах, читайте внимательно.
            - это, которые с чувством собственного достоинства,
            и не позволяют мужикам собой манипулировать?..)
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

.... она говорит что захотела с ним развестись.. но причину для развода я так и не поняла толком, мне даже показалось, что как-то легкомысленно она захотела развестись, от незрелого состояния своего, а представьте, если для семья это всё и тут она ни с того ни с сего на развод подает и всё рушится для него, все святое.. это первое что его подточило, как по моему, а потом там показывали его маму и еще какую-то женщину, которые рассказывали что она как издевалась над ним, то позовёт, то когда он приедет - выгоняет и так несколько раз, это тоже ненормально, так нельзя над мужчиной издеваться, есть женщины - сами соблазняют, а потом - не подпускают, или дразнятся, раздражают всячески, а потом удивляются, почему он такой агрессивный психопат..
              Вы,действительно не поняли...причина развода и была патология психики мужа -ревность без причин и повода.Но особенность этой патологии такова и есть,что ревнивцу не надо причину и повода,он видит это на каждом шагу и без повода. А этот ещё и с саддисткими уклонами..Это ж надо -по кусочкам рубить живого человека....

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Гаури
                Я не провоцирую человека, каким бы дерьмом он ни был
                уже спровоцировали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - это, которые с чувством собственного достоинства,
                и не позволяют мужикам собой манипулировать?..)
                в смысле уходят?

Комментарий

• Гаури
                  Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                  • 419

Сообщение от Татьяна Б
                  в смысле уходят?
                  Кто уходит - тот уходит. Не дергает мужчину по пустякам, не истерит и ничего не клянчит у него впоследствии. И не ведется на его призывы. Ушла и ушла. Все остальное на ее совести, если что пойдет не так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                  Вы,действительно не поняли...причина развода и была патология психики мужа -ревность без причин и повода.Но особенность этой патологии такова и есть,что ревнивцу не надо причину и повода,он видит это на каждом шагу и без повода. А этот ещё и с саддисткими уклонами..Это ж надо -по кусочкам рубить живого человека....
                  Она с ним жила, постила жизнерадостные фоточки довольной курочки в обнимку с милым-любимым. Значит статус пристроенной был важнее собственной безопасности.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Гаури
                    Кто уходит - тот уходит. Не дергает мужчину по пустякам, не истерит и ничего не клянчит у него впоследствии. И не ведется на его призывы. Ушла и ушла. Все остальное на ее совести, если что пойдет не так.
                    Я про слово манипуляция узнала пару лет назад. Так что толком и не знаю, о чем речь, честно говоря.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Татьяна Б
                      Я про слово манипуляция узнала пару лет назад.
                      когда кот мяукает, - его ртом манипулирует его же голодный желудок
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Гаури
                        Она с ним жила, постила жизнерадостные фоточки довольной курочки в обнимку с милым-любимым. Значит статус пристроенной был важнее собственной безопасности.
                        а если он ею манипулировал так, чтобы она на этих фотках и вообще с ним была?

Комментарий

• Гаури
                          Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                          • 419

Сообщение от Татьяна Б
                          Я про слово манипуляция узнала пару лет назад. Так что толком и не знаю, о чем речь, честно говоря.
                          Я знала одну адекватную девочку. Мальчик ее один раз избил по синему делу, после ее обидных слов в его адрес, и девочка оборвала с ним все отношения. Просто не смогла продолжать, не смогла с ним общаться.

И я знаю десятки неадекватных девочек, которые или сами изо всех сил доводят парней до белого каления, или с упорством овцы терпят побои и поножовщину, да еще никого к любезному не подпустят со стороны, будто он сокровище великое.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Пломбир
                            я не всю передачу смотрела и подробности истории не знаю, но по любому, мы слышали только её рассказ, а его нет..

Комментарий

• Гаури
                              Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                              • 419

Сообщение от Татьяна Б
                              а если он ею манипулировал так, чтобы она на этих фотках и вообще с ним была?
                              Уж больно вид у нее там счастливый. Жизнь удалась.
                              Поверьте моему опыту, женщины в таких парах часто еще большие монстры, чем мужья.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

посмотрела у вас есть в России такая передача на Домашнем - "Давай разведёмся", это вместо того чтобы учить людей - "давай сохраним семью", "давай учиться строить хорошие отношения", "давай учиться любить", "давай учиться уважать" и т.д, женщин учат, тупо учать быть еще стервее чем они по природе есть..

Комментарий

Обработка...