Психопатия это психическая болезнь или особенность характера?
Свернуть
X
-
о, я недавно просматривая новости в ютубе увидела видео, в котором рассказывалось о том что в России муж отрубил жене руки и их потом пришили.. ну короче, смотрю я это видео, Андрей Малахов ведёт передачу и она сидит в зале с руками перебинтованными, такая вроде девочка хорошая, и семья у них была хорошая и все вроде нормально, удивляется Андрей, но как же так получилось.. она говорит что захотела с ним развестись.. но причину для развода я так и не поняла толком, мне даже показалось, что как-то легкомысленно она захотела развестись, от незрелого состояния своего, а представьте, если для семья это всё и тут она ни с того ни с сего на развод подает и всё рушится для него, все святое.. это первое что его подточило, как по моему, а потом там показывали его маму и еще какую-то женщину, которые рассказывали что она как издевалась над ним, то позовёт, то когда он приедет - выгоняет и так несколько раз, это тоже ненормально, так нельзя над мужчиной издеваться, есть женщины - сами соблазняют, а потом - не подпускают, или дразнятся, раздражают всячески, а потом удивляются, почему он такой агрессивный психопат..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
девочек нужно учить уважительному обращению с мальчиками, тактичности и негрубости, учить целомудрию в плане - не вести себя и не поступать как стрева, которая - соблазняет и отталкивает, обзывая потом - ты ничтожество, да посмотри на себя, кому ты нужен! и т.д, а мальчиков с детства нужно учить и подгатавливать к тому, что девочки могут быть неустойчивы в своём проявлении. что они не так себя ведут как надо иной раз, потому что природа их отличается от мужской и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не знаю насколько в здравом... Но часто делают ужасные вещи. Как в примере с Казакевичем. Парень жил один. Материально был обеспечен... Но не было ни родительского внимания, ни друзей...Влад точно внутренне стал психопатом. А как только психопат чувствует, что остается один на один со своими желаниями и импульсами, он начинает действовать. Ни официальные наказания, ни жизненные трудности его не останавливают. Кроме того, огромный вред может нанести алкоголь. В состоянии алкогольной или иной наркотической интоксикации психопат способен на самые деструктивные поступки, в том числе и саморазрушительные."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите, а проявление некоторой, хотя бы внтуренней сентиментальности=жалости по отношению к больному, это нормально? Или полное равнодушие к болеющему человеку это признак полного здоровья)
пс. я думаю, эмоциональное неприятие псих. проблемных должно быть уравновешено рассуждением умом, что неприятие больного своийственно только больным точь-в-точь такой же болезнью. Такого рода рассуждения будут маленькими шагами к исцелению себя.Комментарий
-
Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
девочек нужно учить уважительному обращению с мальчиками, тактичности и негрубости, учить целомудрию в плане - не вести себя и не поступать как стрева, которая - соблазняет и отталкивает, обзывая потом - ты ничтожество, да посмотри на себя, кому ты нужен! и т.д, а мальчиков с детства нужно учить и подгатавливать к тому, что девочки могут быть неустойчивы в своём проявлении. что они не так себя ведут как надо иной раз, потому что природа их отличается от мужской и т.д..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Не знаю насколько в здравом... Но часто делают ужасные вещи. Как в примере с Казакевичем. Парень жил один. Материально был обеспечен... Но не было ни родительского внимания, ни друзей...Влад точно внутренне стал психопатом. А как только психопат чувствует, что остается один на один со своими желаниями и импульсами, он начинает действовать. Ни официальные наказания, ни жизненные трудности его не останавливают. Кроме того, огромный вред может нанести алкоголь. В состоянии алкогольной или иной наркотической интоксикации психопат способен на самые деструктивные поступки, в том числе и саморазрушительные.Комментарий
Комментарий