Психопатия это психическая болезнь или особенность характера?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не путайте мокрое с круглым. Никто никого не оправдывает, просто разбираемся в чем же дело, почему в одного так обстоятельства складываются, а в другого по другому.
Тогда вот и закономерный вопрос ответьте, что же Иисус нам сказал: "Возлюби врага своего...." Это вот о чем и к чему.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не раз приходилось жить на одной жилплощади с противоположным полом, и мне в голову не приходило, что, как они признавались мне в дальнейшем, с ними происходило на самом деле, а не то, что они демонстрировали по отношению ко мне. они знали, что если бы признались, я бы не стала делить с ними жилплощадь, а они этого боялись.
вот такая неразрешимая на мой взгляд ситуейшн.
муслимы решают эту проблему по своему, но вроде это их не спасает...Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Это в силе творения - человек? Тогда вот это о чем?:
" Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец Мой небесный"
И события с фараоном, когда Господь говорит "Я ожесточу его сердце..."
Про иудеев:
"..Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня..."
.Комментарий
-
так и есть.. вчера смотрела передачу с психологами, которые подбирают пару, и те потом женятся не видя друг друга внешне, и вот они начинают жить вместе, узнавая друг друга, а психологи за ними наблюдают.. вот короче уже сколько то они вместе и он хочет сближения, более близкого контактирования, она ходит по дому и везде в коротких шортах и майке из которой "цыцьки выпрыгивают", сидит перед ним, когда они общаются с в позе лотоса в этих шортах. ведёт себя раскованно и всячески мило улыбается, но когда он хочет к ней приблизится чтобы потереться друг о друга носами, она как в ступор входит и меняется в лице - я не готова, я не готова, это же как поцелуй, а он говорит что в этом такого, она еще больше злится и замыкается, на что он в свою очередь злится и уходит, а психологи говорят, что она неправильно себя ведёт, сама же сначала соблазняет мужа, а потом - отталкивает, для мужчины это очень непонятно и обидно и т.д(чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий