Психопатия это психическая болезнь или особенность характера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гаури
    Неостановимая Река.

• 18 April 2017
    • 419

Сообщение от Enigma
    Вы написали, что его довели. Так он ответственный за свои собственные поступки, или виноват кто другой?
    Вы не знаете, в кого превратитесь, если вас психологически насиловать каждый день.
    Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Ордина
      А кто наполнил то или иное сердце?
      Вы делаете выбор чем наполнить своё сердце или нет?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Евлампия
        У Казакевича по стечению обстоятельств? Не думаю.
        Как Вы можете судить не будучи внутри этих обстоятельств, да и тогда это будет взгляд со стороны....

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Enigma
          Вы написали, что его довели.
          Так он ответственный за свои собственные поступки, или виноват кто другой?
          Вам что слабовольные люди никогда не встречались?....Корень проблемы надо лечить....а корень этот...отсутствие желания жить...
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Ордина
            Не путайте мокрое с круглым. Никто никого не оправдывает, просто разбираемся в чем же дело, почему в одного так обстоятельства складываются, а в другого по другому.

Тогда вот и закономерный вопрос ответьте, что же Иисус нам сказал: "Возлюби врага своего...." Это вот о чем и к чему.
            Ну так я Вам докладываю - на это форуме эта заповедь не исполняется и когда в острых спорах один оказывается умнее, хитрее и аргументированнее и приводит оппонента в ярость не переходя разумеется на оскорбления то тот кто пришел в ярость не раскаивается в своей слабости, а бежит скиглить модерам и те наказывают того кто был лучше по всем параметрам дискуссии!Ни о какой любви "к врагу"и речи не идёт...
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Гаури
              Вы не знаете, в кого превратитесь, если вас психологически насиловать каждый день.
              Я стану психологически сильнее и ещё более сострадательной.
              А вы?
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Гаури
                Неостановимая Река.

• 18 April 2017
                • 419

Сообщение от Enigma
                Я стану психологически сильнее и ещё более сострадательной. А вы?
                Уже прошли через это? Не прошли - не говорите гоп.
                Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Ордина
                  Как Вы можете судить не будучи внутри этих обстоятельств, да и тогда это будет взгляд со стороны....

Я не сужу. Просто так не думаю. Разные вещи. Я б не открыла эту тему,если б собиралась судить.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Ордина
                    Или что то другое и откуда эти обстоятельства?
                    Мне не раз приходилось жить на одной жилплощади с противоположным полом, и мне в голову не приходило, что, как они признавались мне в дальнейшем, с ними происходило на самом деле, а не то, что они демонстрировали по отношению ко мне. они знали, что если бы признались, я бы не стала делить с ними жилплощадь, а они этого боялись.
                    вот такая неразрешимая на мой взгляд ситуейшн.
                    муслимы решают эту проблему по своему, но вроде это их не спасает...

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от artemida-zan
                      я бы просто дела не имела с дурой с самого начала, ведь видно дуру сразу, нечего залипать на таких.
                      2. если ты уже заимел дело с такой, то - уходи пораньше от неё, пока не вылилось всё в трагедию, ибо дуры стервоподобные извергши - неисправимы.
                      Не ну согласен, но эмоционально конечно они бесподобны...

Комментарий

• Ордина
                        Ветеран

• 10 December 2016
                        • 5825

Сообщение от Enigma
                        Вы делаете выбор чем наполнить своё сердце или нет?
                        Это в силе творения - человек? Тогда вот это о чем?:
                        " Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец Мой небесный"
                        И события с фараоном, когда Господь говорит "Я ожесточу его сердце..."
                        Про иудеев:
                        "..Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня..."

.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Гаури
                          Надо быть мазохистом чтобы не увидеть свои психологические слабости и не избавиться от них!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от vrn
                            Сейчас начнется, что в изнасилованиях виноваты нетактичные девушки в коротких юбках и ярком макияже...
                            так и есть.. вчера смотрела передачу с психологами, которые подбирают пару, и те потом женятся не видя друг друга внешне, и вот они начинают жить вместе, узнавая друг друга, а психологи за ними наблюдают.. вот короче уже сколько то они вместе и он хочет сближения, более близкого контактирования, она ходит по дому и везде в коротких шортах и майке из которой "цыцьки выпрыгивают", сидит перед ним, когда они общаются с в позе лотоса в этих шортах. ведёт себя раскованно и всячески мило улыбается, но когда он хочет к ней приблизится чтобы потереться друг о друга носами, она как в ступор входит и меняется в лице - я не готова, я не готова, это же как поцелуй, а он говорит что в этом такого, она еще больше злится и замыкается, на что он в свою очередь злится и уходит, а психологи говорят, что она неправильно себя ведёт, сама же сначала соблазняет мужа, а потом - отталкивает, для мужчины это очень непонятно и обидно и т.д(
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Гаури
                              Не факт. Она получала удовольствие от этих странных отношений. Иначе просто ушла бы.
                              почему странных?

как вариант

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Enigma
                                Я стану психологически сильнее и ещё более сострадательной.
                                А вы?
                                Сообщение от Гаури
                                Уже прошли через это? Не прошли - не говорите гоп.
                                Чудеса чудесатые....вы обе ПРАВЫ!!!))))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...