Психопатия это психическая болезнь или особенность характера?
Свернуть
X
-
Это в силе творения - человек? Тогда вот это о чем?:
" Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец Мой небесный"
И события с фараоном, когда Господь говорит "Я ожесточу его сердце..."
Про иудеев:
"..Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня..."
.
За что Бог дал им дух усыпления? Дальше читали?
Чем заквасили, то и будет увеличиваться, а вот до каких объемов, это уже не от человека зависит. От вас зависит что положить в сердце и что там хранить.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да и не спасет, здесь как у кого "карта ляжет" А вот это не от нас....
Каждый может описать в своей жизни ситуации, что не объясняются ни чьим то хорошим (плохим) поведением, ни умом здравым (или не здравым) и ничем, что думается человеку. что он уже управляет ситуацией. И вот к этому бы следовало привлечь внимание, как вот я Ольге задала вопрос, а она не ответила: почему Мудрый, любящий Бог поселил нас в этот ад? ПОЧЕМУ? А Иоанн писал: "Читайте Писания, исследуйте........"
Однако внедрил еще и лень в это творение и читать и исследовать и думать - лень, лень.....
если бы они перестали трудиться, Ангелы перестали бы страдать от того, что им не дают заниматься их любимой работой - спасать людей. А они знают как это делать и умеют. И не лень.
Ангелы - это те же личности, что и в обносках людей, но до рождения и после смерти. Хотя есть и те, которые в обносках людей сохранили Ангельское достоинство.
я думю, не то что это повод возвеличиваться таким Ангелам-людям и почитать их великими, а просто такая данность. Ну то есть они "живые" (этой земной жизнью) - как "мертвые" или "не родившиеся"....Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
вот поэтому все в нашей жизни и происходит так, что простительно многое - соблазнителям всех мастей, заметили, им прощают, ибо западают на то что они - проталкивают и рекламируют, как собачки, бегущие за кусочком мяса, привязанным на верёвочке впереди их, и у таких дураков западающих, у них потом рушатся и семьи, и работа, и карьера и бизнес и многое, многое вытягивают с них еще те стервы и с их семей, дабы высосав всё до конца - отшвырнуть за ненадобностью уже и приступать к следующей жертве-болванчику, падкому на "внешность и фигуру".. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
" Зародыш мой видели очи Твои. В Твоей книге записаны все дни, Для меня назначенные, Когда ни одного из них еще не было."Комментарий
-
Комментарий
-
мы о разном огне говорим, тот который палит соблазнителей изнутри и которыми они провоцируют и раздражают других, к падению подводя, это огонь из ада и геены огненной.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий