А любви не имею..
Свернуть
X
-
а Вы заметили еще такое из современного.. смотришь ленту новостей, а там - куча всего плохого, кто-то умер из известных, кто-то в аварию попал, кто-то на войне погиб, кто-то заболел, где-то ураган, где-то затопило и т.д и т.п и уже когда ты каждый день такое читаешь, то становишься равнодушным ко всему такому, просто пролистываешь и даже сердце не затрагивает, и не йокает, как будто это просто буквы и отношение как к чему-то несуществующему, или к чему-то чего нет.. какое-то от множества негатива и всего плохого, какое-то уже равнодушие вырабатывается.. а если начать сильно над каждой новостью задумываться и в сердце допускать и представлять и переживать, то и не выдержишь всего того..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я говорю о Любви, Которую изливает Бог в моё сердце.
- - - Добавлено - - -
а Вы заметили еще такое из современного.. смотришь ленту новостей, а там - куча всего плохого, кто-то умер из известных, кто-то в аварию попал, кто-то на войне погиб, кто-то заболел, где-то ураган, где-то затопило и т.д и т.п и уже когда ты каждый день такое читаешь, то становишься равнодушным ко всему такому, просто пролистываешь и даже сердце не затрагивает, и не йокает, как будто это просто буквы и отношение как к чему-то несуществующему, или к чему-то чего нет.. какое-то от множества негатива и всего плохого, какое-то уже равнодушие вырабатывается.. а если начать сильно над каждой новостью задумываться и в сердце допускать и представлять и переживать, то и не выдержишь всего того..
Спасибо сестрёнка, за понимание. Прости, времени не хватает для общения...иду спать...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
"как заимеивают любовь?"--- чего? чего?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я вот тоже так думал, что любовь должна побуждать к действиям.
И за это учение меня объявили еретиком.
Многие христиане действие называют любовью.
Сложный вопрос на самом деле.
А что делать, если не чувствуешь любовь к Богу в сердце ?
Но по Писанию, правильно не дела иметь,а именно любовь.
Об этом писал и Павел в 13 главе.
Об этом сказал и Иисус Ефескому пастору, что дела то у него есть и хорошие, а вот первую любовь потерял.
познавайте добро и зло и возненавидьте зло - любовь появится сама от веры нелицемерной
без дел каких бы то ни было
но любовь должна возрастать во всяком познании и чувстве
если нету чувств - есть грехи - самый главный есть где то - ненависть против Бога
не можете любить Бога потому что ненавидите Его на самом деле*****Комментарий
-
а Вы заметили еще такое из современного.. смотришь ленту новостей, а там - куча всего плохого, кто-то умер из известных, кто-то в аварию попал, кто-то на войне погиб, кто-то заболел, где-то ураган, где-то затопило и т.д и т.п и уже когда ты каждый день такое читаешь, то становишься равнодушным ко всему такому, просто пролистываешь и даже сердце не затрагивает, и не йокает, как будто это просто буквы и отношение как к чему-то несуществующему, или к чему-то чего нет.. какое-то от множества негатива и всего плохого, какое-то уже равнодушие вырабатывается.. а если начать сильно над каждой новостью задумываться и в сердце допускать и представлять и переживать, то и не выдержишь всего того..Комментарий
-
а Вы заметили еще такое из современного.. смотришь ленту новостей, а там - куча всего плохого, кто-то умер из известных, кто-то в аварию попал, кто-то на войне погиб, кто-то заболел, где-то ураган, где-то затопило и т.д и т.п и уже когда ты каждый день такое читаешь, то становишься равнодушным ко всему такому, просто пролистываешь и даже сердце не затрагивает, и не йокает, как будто это просто буквы и отношение как к чему-то несуществующему, или к чему-то чего нет.. какое-то от множества негатива и всего плохого, какое-то уже равнодушие вырабатывается.. а если начать сильно над каждой новостью задумываться и в сердце допускать и представлять и переживать, то и не выдержишь всего того..
Историю такую слышал. Заказал себе христианин телевизор, выглянул из окна и увидев рекламную надпись на машине " ВЕСЬ МИР У ТЕБЯ В ДОМЕ" на которой этот телевизор привезли, отказался от него).Комментарий
-
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." что значит - любви не имею?.. а как же ты же раздал на благотворительность много денег и постоянно отделяешь десятину, и помогаешь кому-то вещами, подарками, едой голодных кормишь, даже бомжами населил свой дом, а тебе Бог такой скажет - ты медь звенящая и кимвал звучащий, любви не имеющий?... как заимеивают любовь? как и в чём она проявляется?..Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
там сказано, что претерпевший до конца спасётся.. что имеется ввиду - претерпевший беззакония и не ставший беззаконником, или претерпевший нелюбовь и не оскалившийся при этом?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Претерпевший до конца- это тот которым не овладело равнодушие, в ком любовь и вера оставалась бы действенной до конца его жизни.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий