А любви не имею..
Свернуть
X
-
потому что я теперь не знаю, может быть - надо унижать, обзываться и издеваться, неуважать, язвить и гнобить других, или проходить мимо, когда так поступают с другими, может это и будет тогда настоящая любовь, ибо мне постоянно делают замечание чтобы я не защищала тех, над кем изедаваются, кого гнобят, кого унижают, над кем насмехаются, говорят - проходи мимо или молчи..
А если человек явно сам виноват и за грехи страдает, то как ты ему можешь помочь?У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Вы что соглашаетесь с тем, что Вы понятия не имеете, что такое любовь? А Вы разве не из любви, не можете пройти мимо когда кто то, кого то унижает? Разве Вы это делаете из за того что у Вас склочный характер?Комментарий
-
потому что я теперь не знаю, может быть - надо унижать, обзываться и издеваться, неуважать, язвить и гнобить других, или проходить мимо, когда так поступают с другими, может это и будет тогда настоящая любовь, ибо мне постоянно делают замечание чтобы я не защищала тех, над кем изедаваются, кого гнобят, кого унижают, над кем насмехаются, говорят - проходи мимо или молчи..Комментарий
-
да, когда человек гнобит других, бьёт их по слабым местам, издевается и посмеивается, то ясное дело, что такой хищник не нуждается в защите, ибо в защите нуждаются те, на кого он нападает, - жертвы его..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому что невозможно "заиметь" непонятно что.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но хищник тоже нуждается в Спасении и Спасителе как и все грешники.Комментарий
-
А этот самый "хищник" лишь показывает жертвам их же грехи!
Как только они покаются в своих грехах, так сразу этот хищник исчезнет из их жизни "чудесным образом"У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
но я же не могу себя в грудь бить, говоря обратное, а потом вдруг не проявить любовь к кому-то и Бог мне скажет - так ты понятия не имела что такое любовь, чего же ты ставила из себя любящую и всем говорила - я знаю что такое любовь, я умею любить, я бомжей голодных кормлю, я денег много на благотворительность кидаю с барского плеча.. понимаете?..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но и защищать надо с любовью. Не отвечать злом на зло и ругательством на ругательство. Не унижать даже того, кто только что унижал другого, не обижать его, не язвить в ответ и не грубить в ответ на его грубость. А если кто то защищает обиженного, обижая обидчика, то он только увеличивает зло, но не делает добра. Тогда может лучше и промолчать.
- - - Добавлено - - -
Объясните, пожалуйста, что это такое, чтобы нам понять как это заиметь.. Вы же позиционируете себя как знающий, вот и расскажите и нам..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что они могут знать, что побуждает Вас защищать обиженных, кроме духа человеческого, живущего в Вас. 1 Кор.2:11 Как поступаете, так и поступайте, ибо Богу это угодно, чтобы мы защищали обижаемых от обидчиков. Иер.21:12, 22:3Комментарий
-
сколько позволяете любить, сколько замечаете, столько и узнаете.
можно быть готовым отдать и жизнь, но не каждый ведь нуждается в подобных жертвах.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий