А любви не имею..
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Грешники не должны страдать за свои грехи? Или Вы хотите сказать, что кто-то пострадал безвинно?
Помогать надо подобным себе, а не явным грешникам. Если будут бить вора, тоже заступитесь?
Или Вы абсолютно уверены, что обзываемый никогда никого не обзывал и к нему пристали ну совершенно случайно!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Так вот не ведают что творят, потому что Бога не познали, а если бы познали, то не творили.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Ссылка на Иер. 21:12 к тому, что Богу угодно, чтобы мы спасали обижаемых от рук обидчиков: "так говорит Господь: с раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от руки обидчика," Иер 21:12 Никакая эта ссылка не левая. Это у Вас какие то левые мысли проскакивают, хотя бывают иногда и правые.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
-
- - - Добавлено - - -
Нет Святой и Праведный Бог не может любить тех, кто обижает мать свою. Не наговаривайте на Святого и Праведного Бога. У Бога нет слепой любви, если бы у Него была слепая любовь, то Он бы не был святым и праведным.Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
То есть Вы склонны считать всех обижающих Вас глупыми?
- - - Добавлено - - -
Нет Святой и Праведный Бог не может любить тех, кто обижает мать свою. Не наговаривайте на Святого и Праведного Бога. У Бога нет слепой любви, если бы у Него была слепая любовь, то Он бы не был святым и праведным.
21
выслушай это, народ глупый и неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит.
У меня определение глупости, только по Писанию Божьему, а не по своему человеческому мнению.
Не знаете вы Бога, раз за Него отвечаете кого Он может любить а кого нет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий