проклятые

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Goodvin
    ...а что если действительно, все больные это проклятые люди, за грехи, злые дела, слова. И дело даже не в болезни, а намного глубже, на духовном уровне.
    Кто как считает?
    Здоровых и нету..Есть недообследованные...

Вот, я тоже какие-то "знаки" замечаю-как печатаю слово "дьявол",
    обязательно букву "я" пропущу,потом впечатываю.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Валера life
      Кстати, даю пример. Только, что читал слово "униаты" , а прочитал "унитазы" ). Мне искать в этом духовный смысл?
      как хотите, только больше никому не рассказывайте.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Goodvin

Какие либо надписи, или тексты я стал видеть совершенно в искаженном виде, вот например недавно проезжаю я возле поликлиники, огромная надпись, обратил на нее внимание и читаю проклятые, даже не по себе стало, снова кинул взгляд на вывеску, да нет, написано поликлиника,
        а что если действительно, все больные это проклятые люди, за грехи, злые дела, слова. И дело даже не в болезни, а намного глубже, на духовном уровне.
        Кто как считает?

ПИСАНИЯ УЧАТ - МЫ ХОДИМ ВЕРОЮ А НЕ ВИДЕНИЯМИ (апостол Павел)

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7384

Сообщение от Goodvin
          как считаете, это послания?
          Конечно!
          С Тау кита

Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            в поликлинику?
            ушел с синего до лучших мож времен...устал...надоело...да был в центр.больнице на контрактовой по грыжам...до встречи в Иерусалиме или мож на зеленке писать буду чо нить...формат форума сильно лоббируется...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

вот был случай, иду я как то на остановку, стоит один человек, что то смотрит в телефоне, одет интересно, куртка разноцветная. Я если честно не особо обратил на него внимание, мало ли кто там стоит, подхожу ближе а уже его нет, куда то делся, стоило мне отвести взгляд.
              Стал присматриваться заметил его руку с телефоном изза остановки, иду дальше, приближаюсь.
              Заметил что уже и телефона нет, вот я уже дошел и никого, ради интереса заглянул за остановку никого, вот это поворот подумал я.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                вот был случай, иду я как то на остановку, стоит один человек, что то смотрит в телефоне, одет интересно, куртка разноцветная. Я если честно не особо обратил на него внимание, мало ли кто там стоит, подхожу ближе а уже его нет, куда то делся, стоило мне отвести взгляд.
                Стал присматриваться заметил его руку с телефоном изза остановки, иду дальше, приближаюсь.
                Заметил что уже и телефона нет, вот я уже дошел и никого, ради интереса заглянул за остановку никого, вот это поворот подумал я.
                да.. а кто способен в толпе отличить среди всех где люди, а где иллюзия для массовки?.. так и здесь, мы может видим то чего нет, а думаем что оно что-то...
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Goodvin
                  Я помню Артемида как-то самого Григория Распутина видела на улице прохаживающимся
                  А тут просто человечек в куртке, не серьезно

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Блонди
                    Я помню Артемида как-то самого Григория Распутина видела на улице прохаживающимся
                    а знаете, когда такое что-то странное для себе видите. то обратите внимание, что другие люди его не видят, они не обращают внимание, но на него невозможно не обратить внимание, значит они не видят... я только что это поняла..))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

А у людей при алкогольном делирии вся жизнь - одни видения. Сказочные.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Иван Безымянный
                        А у людей при алкогольном делирии вся жизнь - одни видения. Сказочные.
                        я был совершенно трезв

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                        простите, до такого размаха еще не дорос.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13801

Сообщение от Goodvin

.................................................. .
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

валера, вот ты ходишь за мной и всячески высмеиваешь серьезные вещи, ну а у тебя самого есть что поведать?

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

прочитал у арти тему как примитивные песнопения.

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2830

Листал форум, и ник "Цветочек" прочитался как "Настя" или нечто такое. Открыл профиль - имя женщины Наташа.
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...