проклятые
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Нет, хорошо забытая старая тема, вспоминаем, вернее не даём забыть.
привет друзья, странную тему открываю сразу предупрежу, я порой наблюдаю необычное явление, о котором хотел бы вам поведать, можете отнестись к этому шутливо, а можете призадуматься, кто как решает, итак........
Какие либо надписи, или тексты я стал видеть совершенно в искаженном виде, вот например недавно проезжаю я возле поликлиники, огромная надпись, обратил на нее внимание и читаю проклятые, даже не по себе стало, снова кинул взгляд на вывеску, да нет, написано поликлиника,
а что если действительно, все больные это проклятые люди, за грехи, злые дела, слова. И дело даже не в болезни, а намного глубже, на духовном уровне.
Кто как считает?
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А вот если бы сделать так: при таких балах что бы человек не написал, в итоге его пост выглядел бы так: «Я злой лохматый тролль, добейте меня чтоб не мучился» )))))Комментарий
-
Гудвинвнинг сэр!
Как дела в нашем Боливуде, что нового происходит? Не распоясались ли без меня ув. Фонфан и Лука с Кверти? Не перегнули ли с фанатизмом великие мученицы форума Ольга и К (Двора, Люба Ф и др.)? Как наш просветленный мистер Вопрос-Нельсон и его верный оруженосец Берегиня? Как девочки - Блонди, Юля, Енигма..?
Как здоровье и духовный прогресс уважаемых и любимых модераторов - Евлампии, Ильи, Брамина, ВадимаЧ и др.?Комментарий
-
Вам бы побольше общаться с сэром @Goodvin, очень чинно и благородно он на вас действует, прям не пост, а сплошное благородство.Гудвинвнинг сэр!
Как дела в нашем Боливуде, что нового происходит? Не распоясались ли без меня ув. Фонфан и Лука с Кверти? Не перегнули ли с фанатизмом великие мученицы форума Ольга и К (Двора, Люба Ф и др.)? Как наш просветленный мистер Вопрос-Нельсон и его верный оруженосец Берегиня? Как девочки - Блонди, Юля, Енигма..?
Как здоровье и духовный прогресс уважаемых и любимых модераторов - Евлампии, Ильи, Брамина, ВадимаЧ и др.?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да.Вам бы побольше общаться с сэром @Goodvin, очень чинно и благородно он на вас действует, прям не пост, а сплошное благородство.
Но тогда так и останется:
А как же праздник души!? (пока Нельсон ее, душу, не отменил). Шоб развернулась и потом свернулась..
Дяди и тети небось ждут, народ для разврата собрался.. да и неприятности, они же ждут, как их можно подвести....
Предлагаю начать метать.. но режеКомментарий
-
..о наслажденье скользить по краю, замрите ангелы, смотрите я играю, моих грехов разбор оставьте до поры, вы оцените красоту игры
пусть бесится модер жестокий, в тумане разделов-морей, чернеет мой ник, такой одинокий, на фоне стальных кораблей.. (rс)
Итак, веселись, Беседка и обитающие в ней! Горе живущим в Религиях Мира и Разном! Потому что к вам сошёл Триатма в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (rc)
: )Комментарий
-
- все смешалось в доме твоём, Петруша...(с) ))..о наслажденье скользить по краю, замрите ангелы, смотрите я играю, моих грехов разбор оставьте до поры, вы оцените красоту игры
пусть бесится модер жестокий, в тумане разделов-морей, чернеет мой ник, такой одинокий, на фоне стальных кораблей.. (rс)
Итак, веселитесь, Беседка и обитающие в ней! Горе живущим в Религиях Мира и Разном! Потому что к вам сошёл Триатма в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (rc)
: )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий