проклятые

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

проклятые

привет друзья, странную тему открываю сразу предупрежу, я порой наблюдаю необычное явление, о котором хотел бы вам поведать, можете отнестись к этому шутливо, а можете призадуматься, кто как решает, итак........

Какие либо надписи, или тексты я стал видеть совершенно в искаженном виде, вот например недавно проезжаю я возле поликлиники, огромная надпись, обратил на нее внимание и читаю проклятые, даже не по себе стало, снова кинул взгляд на вывеску, да нет, написано поликлиника,
    а что если действительно, все больные это проклятые люди, за грехи, злые дела, слова. И дело даже не в болезни, а намного глубже, на духовном уровне.
    Кто как считает?

• Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Goodvin

Какие либо надписи, или тексты я стал видеть совершенно в искаженном виде, вот например недавно проезжаю я возле поликлиники, огромная надпись, обратил на нее внимание и читаю проклятые, даже не по себе стало, снова кинул взгляд на вывеску, да нет, написано поликлиника.

Со зрением может быть проблемы начались?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62958

Сообщение от Goodvin
      привет друзья, странную тему открываю сразу предупрежу, я порой наблюдаю необычное явление, о котором хотел бы вам поведать, можете отнестись к этому шутливо, а можете призадуматься, кто как решает, итак........

Какие либо надписи, или тексты я стал видеть совершенно в искаженном виде, вот например недавно проезжаю я возле поликлиники, огромная надпись, обратил на нее внимание и читаю проклятые, даже не по себе стало, снова кинул взгляд на вывеску, да нет, написано поликлиника,
      а что если действительно, все больные это проклятые люди, за грехи, злые дела, слова. И дело даже не в болезни, а намного глубже, на духовном уровне.
      Кто как считает?
      Светильник для тела есть око. Люди часто видят то, что отражено в их сердце. Это не попытка Вас обидеть. Может у Вас и в самом деле лишь проблема со зрением. Но если зрение нормальное, то причина может быть в духовном. Помните Крошку Енота? Он тоже как-то странно стал видеть.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Певчий
        Может у Вас и в самом деле лишь проблема со зрением.
        нет у меня проблем со зрением, слава Богу, вы не считаете больных людей проклятыми? обоснуйте тогда с чего болезни?

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Goodvin

Кто как считает?

А если бы вы прочли - "благославенные" - то стали бы считать, что все больные - благославенные ?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62958

Сообщение от Goodvin
            нет у меня проблем со зрением, слава Богу, вы не считаете больных людей проклятыми? обоснуйте тогда с чего болезни?
            Болезни бывают по разным причинам. Чаще всего как следствие грехопадения человечества еще в Едемском саду. Бывают и за личные грехи. Бывают и попущенные Богом для славы Божьей. Тут нельзя судить обобщенно.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от агатон
              А если бы вы прочли - "благославенные" - то стали бы считать, что все больные - благославенные ?
              я ничего не считаю, тема создана в русле вопроса и диалога, а не как окончательный ответ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Тут нельзя судить обобщенно.
              как нельзя?? значит у одного болезнь по проклятию, а у другого просто так?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62958

Сообщение от Goodvin
                как нельзя?? значит у одного болезнь по проклятию, а у другого просто так?
                Да, можно и так сказать.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Певчий
                  Да, можно и так сказать.
                  любая болезнь это звоночек. даже малая простудка.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33930

Сообщение от Goodvin

Я тоже думаю, Гудвин, что у вас проблемы со зрением начались. Состояние, при котором отмечается нечеткость зрения, может внезапно начаться и так же внезапно пройти само собой. Это может указывать, например, на накопившуюся усталость или чрезмерное влияние солнца. Но если изображение начало расплываться неожиданно или, наоборот, наблюдаются регулярные изменения в работе зрительного аппарата, тогда необходимо незамедлительно записаться на обследование. Возможно, таким способом организм сигнализирует о серьезном глазном недуге или другом не менее опасном заболевании.
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62958

Сообщение от Goodvin
                      любая болезнь это звоночек. даже малая простудка.
                      По вере своей и будет Вам.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Евлампия
                        Я тоже думаю, Гудвин, что у вас проблемы со зрением начались.
                        я еще понимаю если бы вы написали что проблемы с психикой, ибо это тянет на галлюцинации, но не как не на проблему со зрением, вы Евлампия по свойственному вам характеру любите ходить за стадом, куда все туда и я, потому и пишите не думая, а потом каетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        По вере своей и будет Вам.
                        причем тут я? вы Певчий по существу пишите, на меня внимание не обращайте, вы не Иисус, что бы Его цитировать от себя.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62958

Сообщение от Goodvin
                          причем тут я? вы Певчий по существу пишите, на меня внимание не обращайте, вы не Иисус, что бы Его цитировать от себя.
                          Когда человек начинает что-то категорично утверждать, как это сделали Вы, я оставляю таких с их категоричностью наедине. Он уже все для себя решил.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Певчий
                            Когда человек начинает что-то категорично утверждать, как это сделали Вы, я оставляю таких с их категоричностью наедине. Он уже все для себя решил.
                            я втом и дело, не категорично, наоборот вы ставите диагнозы и переходы на личность, без контр аргументов. я готов выслушать вашу точку зрения, а не голые ответы.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33930

Сообщение от Goodvin
                              я еще понимаю если бы вы написали что проблемы с психикой, ибо это тянет на галлюцинации, но не как не на проблему со зрением, вы Евлампия по свойственному вам характеру любите ходить за стадом, куда все туда и я, потому и пишите не думая, а потом каетесь.
                              Оскорбление пропущу, задам вопрос. Ну и как часто больные люди у вас ассоциируются с проклятыми?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий

Просто Гудвину скучно, похоже. Вот он и создает темы ни о чем.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...