проклятые
Свернуть
X
-
ПИСАНИЯ УЧАТ - МЫ ХОДИМ ВЕРОЮ А НЕ ВИДЕНИЯМИ (апостол Павел)
Какие либо надписи, или тексты я стал видеть совершенно в искаженном виде, вот например недавно проезжаю я возле поликлиники, огромная надпись, обратил на нее внимание и читаю проклятые, даже не по себе стало, снова кинул взгляд на вывеску, да нет, написано поликлиника,
а что если действительно, все больные это проклятые люди, за грехи, злые дела, слова. И дело даже не в болезни, а намного глубже, на духовном уровне.
Кто как считает?
Комментарий
-
Комментарий
-
вот был случай, иду я как то на остановку, стоит один человек, что то смотрит в телефоне, одет интересно, куртка разноцветная. Я если честно не особо обратил на него внимание, мало ли кто там стоит, подхожу ближе а уже его нет, куда то делся, стоило мне отвести взгляд.
Стал присматриваться заметил его руку с телефоном изза остановки, иду дальше, приближаюсь.
Заметил что уже и телефона нет, вот я уже дошел и никого, ради интереса заглянул за остановку никого, вот это поворот подумал я.Комментарий
-
да.. а кто способен в толпе отличить среди всех где люди, а где иллюзия для массовки?.. так и здесь, мы может видим то чего нет, а думаем что оно что-то...вот был случай, иду я как то на остановку, стоит один человек, что то смотрит в телефоне, одет интересно, куртка разноцветная. Я если честно не особо обратил на него внимание, мало ли кто там стоит, подхожу ближе а уже его нет, куда то делся, стоило мне отвести взгляд.
Стал присматриваться заметил его руку с телефоном изза остановки, иду дальше, приближаюсь.
Заметил что уже и телефона нет, вот я уже дошел и никого, ради интереса заглянул за остановку никого, вот это поворот подумал я.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я помню Артемида как-то самого Григория Распутина видела на улице прохаживающимсявот был случай, иду я как то на остановку, стоит один человек, что то смотрит в телефоне, одет интересно, куртка разноцветная. Я если честно не особо обратил на него внимание, мало ли кто там стоит, подхожу ближе а уже его нет, куда то делся, стоило мне отвести взгляд.
Заметил что уже и телефона нет, вот я уже дошел и никого, ради интереса заглянул за остановку никого, вот это поворот подумал я.
А тут просто человечек в куртке, не серьезно
Комментарий
-
а знаете, когда такое что-то странное для себе видите. то обратите внимание, что другие люди его не видят, они не обращают внимание, но на него невозможно не обратить внимание, значит они не видят... я только что это поняла..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я был совершенно трезв
- - - Добавлено - - -
простите, до такого размаха еще не дорос.Комментарий
-
вот был случай, иду я как то на остановку, стоит один человек, что то смотрит в телефоне, одет интересно, куртка разноцветная. Я если честно не особо обратил на него внимание, мало ли кто там стоит, подхожу ближе а уже его нет, куда то делся, стоило мне отвести взгляд.
Заметил что уже и телефона нет, вот я уже дошел и никого, ради интереса заглянул за остановку никого, вот это поворот подумал я.
.................................................. .Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий

Комментарий