проклятые
Свернуть
X
-
Единственный алекватный ответ - понять вопрос.
- - - Добавлено - - -
Вопрос-ответ это всегда иск-ответ. Отвечающий хочет он или нет, сам берет на себя роль подсудимого. С истца нельзя ничего требовать, если он же выступает и в роли судьи. А если отвечающие взялись отвечать, то и назначили его на эту роль. Иначе бы молчали. А встречный иск должен быть составлен на отдельном бланке, в рамках форума это отдельная тема.Комментарий
-
Уточнение это не осуждение.
- - - Добавлено - - -
Вот например какой то вопрос, а ответ такой: "дурацкий вопрос". Вот это "дурацкий вопрос" осуждение, и нужно открывать новую тему.
Ведь вот вы сами рассудите. Чел задал вопрос, и вы разве его поняли, когда говорите "дурацкий вопрос" в той или иной форме? Или вы поняли его так, что он ждет от вас такого ответа или именно от вас?Комментарий
-
Не вижу пользы входить в путь мысли другого, это по сути не возможно,Уточнение это не осуждение.
- - - Добавлено - - -
Вот например какой то вопрос, а ответ такой: "дурацкий вопрос". Вот это "дурацкий вопрос" осуждение, и нужно открывать новую тему.
Ведь вот вы сами рассудите. Чел задал вопрос, и вы разве его поняли, когда говорите "дурацкий вопрос" в той или иной форме? Или вы поняли его так, что он ждет от вас такого ответа или именно от вас?
мне важен вывод, к которому пришел ищущий...
Если идем одним путем...то выводы совпадут...а путь поиска может отличаться: ему дано соединить одни духовные выражения, а мне другие...
а результат один и тот же...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да и шоб 9 баллов тока Игорь имел право ставить бы желательно...а мож кому бы и вечно с 9 баллами ходить и жить на е\ру...троли сЪесть могут е\ру...ну ладна эта темка...а ,,кеды,, тож ваще-жесть...да и много других...-особенно у Гудвина...точно-темоманотроль...Комментарий
-
Болею крайне редко, хорошим и добрым человеком себя назвать не могу.привет друзья, странную тему открываю сразу предупрежу, я порой наблюдаю необычное явление, о котором хотел бы вам поведать, можете отнестись к этому шутливо, а можете призадуматься, кто как решает, итак........
Какие либо надписи, или тексты я стал видеть совершенно в искаженном виде, вот например недавно проезжаю я возле поликлиники, огромная надпись, обратил на нее внимание и читаю проклятые, даже не по себе стало, снова кинул взгляд на вывеску, да нет, написано поликлиника,
а что если действительно, все больные это проклятые люди, за грехи, злые дела, слова. И дело даже не в болезни, а намного глубже, на духовном уровне.
Кто как считает?
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий

Комментарий